| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
А если мать своих детей не только мать ваших детей?
а если если, то -одна живёт теперь. Пользуют её на пару раз челы типа меня. Звонит переодически, плачется и денег просит.
-
 Сообщение от Justsingle
Да я понимаю, что бесполезный и бесперспективный, я не понимаю, зачем эту пластинку в очередной раз по кругу пускать.
До сих пор Китайцам простить не можете свою характеристику?)
Топлесс?.. Обойдетесь)
Я не понимаю, почему не оставить 16 летнего одного дома. а надо над ним или над хатой трястись и отказывать себе в сексе, вы непонимаете почему я пускаю такую пластинку. Мы просто с вами епонятливые. а Катеньку ну чо катеньку не простить, она у меня в долг не брала, секса не обещала. не динамила. Это просто у нее стиль общения такой.
Без топлесса обойдусь конечно. Ваще нивапрос
-
 Сообщение от Sinyvyi
а если если, то -одна живёт теперь. Пользуют её на пару раз челы типа меня. Звонит переодически, плачется и денег просит.
Грустная история. У моей БЖ все гораздо позитивнее. Настолько позитивнее что денег стала просить гораздо меньше.
-
Элита
 Сообщение от Sinyvyi
Пользуют её на пару раз челы типа меня.
Ахаха! Влажные фантазии (с)
Думаю, Вам в принципе не дают, ну разве что где-то в глубинке, от полной безнадеги и только потому, что местные спились до нестояния.
Блин, многие путают слова, вместо мачо - надо употреблять чмо
-
Элита
Дабл, а где я возраст своей дитятки писала?
-
Космонавт
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Грустная история. У моей БЖ все гораздо позитивнее. Настолько позитивнее что денег стала просить гораздо меньше.
Вот не пойму, вам в кайф, что ваши бж вам плачатся и денег просят?
Ну на детей то можно дать и не быть при этом Козлом? Или получаете удовольствие от того, что просят , а вы благодетели даёте?
Смешно и противно такое читать.
Нашли чем гордиться.
Не хватает денег на все, да это так.
-
с орбиты
Синего читаю, аж приступы тошноты периодически мучают.
Никогда бы не поверила, что мужчины так размышляют, если бы в жизни не встречала подобное
-
 Сообщение от Justsingle
Ахаха! Влажные фантазии (с)
Думаю, Вам в принципе не дают, ну разве что где-то в глубинке, от полной безнадеги и только потому, что местные спились до нестояния.
Блин, многие путают слова, вместо мачо - надо употреблять чмо
вы недавно в топике походу. Не в курсе моих предпочтений. И на ТП-бинго могу ответить так, что уши завянут.
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Синего читаю, аж приступы тошноты периодически мучают.
Никогда бы не поверила, что мужчины так размышляют, если бы в жизни не встречала подобное
Он здесь мысли свои извергает, а теткам своим с голубцами совсем другое льет
-
Космонавт
 Сообщение от Sinyvyi
вы недавно в топике походу. Не в курсе моих предпочтений. И на ТП-бинго могу ответить так, что уши завянут.
Начинайте.
Уши подставила