Страница 4782 из 7573 « Первая 3782428246824732477247784779478047814782478347844785478647924832488252825782 Последняя »

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    я ему скока раз говорил, женщины любят жОсткие отношения, а не нытиков
    Гаря мне десятка женщин с ЖГ и грачей и 30 женщин по жизни, треть из которых были замужем на момент разделения со мной ложа хватает.
    Другое дело да я не могу не помогать, я не умею нагло пользовать. за благосклонность я всегда плачу либо деньгами либо поиощью
    ЛВ как я уже тебе говорил пару лет как для меня закрытая тема, я здесь не ищу себе половых партнерш. последние три как я уже писал настолько шикарны, что вряд ли кто то может быть лучше чем они . Это были уникальные непередаваемые восхитительные фантастические женщины. каждая из которых оставила глубокий след в моей душе, а некотрые даже шрам.

Поэтому поскольку у меня уже нет никакой цели в поиске партнерши на лв. я могу и побаловаться самоуничижением, дабы соблюдать тренд заданный китайцами и КО так лучше и легче. Девочки отсюда пришедшие ко мне навстречу насколько я помню дискомфорта не испытали.

А в нынешней моей ситуаци по всем фронтам у меня не хватит харизмы дабы компенсировать недостаток личного внимания из за моих семейных проблем и уродливость.
    Я тебе не злыдень. Может быть когда нибудь что то изменится. а пока вот так. Тем более что БЛИЗКАЯ женщина это сейчас далеко не приоритет в моей жизни. Да и найти такую сложно тудно затратно утомительно. Тутсями перекрестки и СЗ не завалены. Пойди найди

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    Почему без места? Неужели женщина свои интересы задвинула в самый конец очереди?
    Ну хотя если ей этот секс вообще не нужен , то да
    Интерес женщины не в потереться слизистыми, и не в резиносексе. интерес женщины в химии понимании и ЧУФФФФФСТВАХ а это уже не на секс. Это уже Имоции.
    ПРосто потрахаться в районе сорока уже мало кому надо. Нужно с изыском с чувствами а не в балгоадрность или по бионужде

3. ответ для Sinyvyi , на сообщение « Зачем Вам моё оправдание? У меня... »

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    Зачем Вам моё оправдание? У меня сложилось определённое мнение. Я просто стараюсь не пересекаться с такими женщинами и всё.
    Ну, прежде чем ответить на мой вопрос, Вы задали уточняющий (жила ли я с ребенком мужчины), как я поняла - для аргументированного ответа.
    Я и на этот вопрос Вам ответила - так будьте столь любезны, на мой-то вопрос дайте ответ)))
    И мы уже поняли, что Вы рсп пользуете по назначению, а не стараетесь с ними не пересекаться, так что не надо жопу за угол заводить.
    Вы ж не постеснялись про пользование написать, а щас-то чего?..

4. ответ для Tytcu , на сообщение « Почему против? »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Почему против?
    Тем тетушкам которые хоть как то претендовали на более менее серьезное общение со мной. я сообщал, что у меня нет никакого стимула и желания знакомить их с ребенком. ПОтому что это мой вопрос и моя проблема. И им абсолютно незачем погружаться в нее. Нет если бы у меня вдруг образовалась жена и тем более втрой ребенок может и познакомил бы.
    А так моя "обожаемая" сетсруха еще ни разу в жизни не видела моего сына. да и просто его видели только ближайшие родственники. ну или случайно. один раз его взили на кладбище к бабушке там ряд одственников егов идел

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Ну, прежде чем ответить на мой вопрос, Вы задали уточняющий (жила ли я с ребенком мужчины), как я поняла - для аргументированного ответа.
    Я и на этот вопрос Вам ответила - так будьте столь любезны, на мой-то вопрос дайте ответ)))
    И мы уже поняли, что Вы рсп пользуете по назначению, а не стараетесь с ними не пересекаться, так что не надо жопу за угол заводить.
    Вы ж не постеснялись про пользование написать, а щас-то чего?..
    пользовал, надкусывал яблочки, а огрызки выбрасывал. Опостылело когда новая женщина уже не приносит удовольствие просто от секса.

Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение
    Тетя. понимаете ли, я ресурс бесполезный бесперспективный, могу кидаться куда угодно. поэтому будьте добры не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти.
    Но да ладно. Ваш тренд я понял. вам пАбалтать. тут да поделиться и посочувствовать как материнское сердце разрвается и кровоточит от того что 16 летний детеныш один дома. я не смогу.

Касаемо Выделения. Выделите основную мысль топлессом. и я клянусь больше ни одного моего ответа по вашим темам не увидите
    Да я понимаю, что бесполезный и бесперспективный, я не понимаю, зачем эту пластинку в очередной раз по кругу пускать.
    До сих пор Китайцам простить не можете свою характеристику?)

Топлесс?.. Обойдетесь)

Цитата Сообщение от ПодкустовникИ Посмотреть сообщение
    Вот только за это им ярлык во весь рост вешают «недотраханная РСПшка».
    Ярлыки это вообще тлен. Самый правдивый ярлык это Дабл Унылое говно. Злыдень - Суперчеловек. Куст великий стейкмастер.

Да и то подвержены сомнению. А недотраханность РСПшниц это от непонимания их психологии. Более менее нормально выглядящая рсп отлично себе находит для секса мужиков. даже не опускаясь до Дабла

мать своих детей глубоко в душе люблю. С матерью чужих детей только по инструкии «как использовать РСП» после развода мутил-там о любви и мыслей быть не может.
    А если мать своих детей не только мать ваших детей?

9. ответ для Sinyvyi , на сообщение « сначала ответьте смогли бы вы жить с... »

сначала ответьте смогли бы вы жить с мужчиной с детьми от первого брака?
    А зачем мне без ЫГЫ когда с ним вполне орава?

Мужчина с детьми от первого брака проживающих с ним достаточно редкая вещь, поэтому можно не принимать это в расчет. но да Тети косо смотрят на алименты выпалчиваемые детьям. особенно есл иони больше четверти. Поэтому я и говорил что запретил бы детным мужикам жениццо на законодательном уровне

10. ответ для Кошка) , на сообщение « ага. Родила и сразу ими стала. »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    ага. Родила и сразу ими стала.
    Мужики тоже Козлами становятся практически в одночасье. а сначала с ними отлично влет аж уши трещат.

Страница 4782 из 7573 « Первая 3782428246824732477247784779478047814782478347844785478647924832488252825782 Последняя »