| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Гарин
я ему скока раз говорил, женщины любят жОсткие отношения, а не нытиков 
Гаря мне десятка женщин с ЖГ и грачей и 30 женщин по жизни, треть из которых были замужем на момент разделения со мной ложа хватает.
Другое дело да я не могу не помогать, я не умею нагло пользовать. за благосклонность я всегда плачу либо деньгами либо поиощью
ЛВ как я уже тебе говорил пару лет как для меня закрытая тема, я здесь не ищу себе половых партнерш. последние три как я уже писал настолько шикарны, что вряд ли кто то может быть лучше чем они . Это были уникальные непередаваемые восхитительные фантастические женщины. каждая из которых оставила глубокий след в моей душе, а некотрые даже шрам.
Поэтому поскольку у меня уже нет никакой цели в поиске партнерши на лв. я могу и побаловаться самоуничижением, дабы соблюдать тренд заданный китайцами и КО так лучше и легче. Девочки отсюда пришедшие ко мне навстречу насколько я помню дискомфорта не испытали.
А в нынешней моей ситуаци по всем фронтам у меня не хватит харизмы дабы компенсировать недостаток личного внимания из за моих семейных проблем и уродливость.
Я тебе не злыдень. Может быть когда нибудь что то изменится. а пока вот так. Тем более что БЛИЗКАЯ женщина это сейчас далеко не приоритет в моей жизни. Да и найти такую сложно тудно затратно утомительно. Тутсями перекрестки и СЗ не завалены. Пойди найди
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Почему без места? Неужели женщина свои интересы задвинула в самый конец очереди? 
Ну хотя если ей этот секс вообще не нужен , то да
Интерес женщины не в потереться слизистыми, и не в резиносексе. интерес женщины в химии понимании и ЧУФФФФФСТВАХ а это уже не на секс. Это уже Имоции.
ПРосто потрахаться в районе сорока уже мало кому надо. Нужно с изыском с чувствами а не в балгоадрность или по бионужде
-
Элита
 Сообщение от Sinyvyi
Зачем Вам моё оправдание? У меня сложилось определённое мнение. Я просто стараюсь не пересекаться с такими женщинами и всё.
Ну, прежде чем ответить на мой вопрос, Вы задали уточняющий (жила ли я с ребенком мужчины), как я поняла - для аргументированного ответа.
Я и на этот вопрос Вам ответила - так будьте столь любезны, на мой-то вопрос дайте ответ)))
И мы уже поняли, что Вы рсп пользуете по назначению, а не стараетесь с ними не пересекаться, так что не надо жопу за угол заводить.
Вы ж не постеснялись про пользование написать, а щас-то чего?..
-
 Сообщение от Tytcu
Почему против?
Тем тетушкам которые хоть как то претендовали на более менее серьезное общение со мной. я сообщал, что у меня нет никакого стимула и желания знакомить их с ребенком. ПОтому что это мой вопрос и моя проблема. И им абсолютно незачем погружаться в нее. Нет если бы у меня вдруг образовалась жена и тем более втрой ребенок может и познакомил бы.
А так моя "обожаемая" сетсруха еще ни разу в жизни не видела моего сына. да и просто его видели только ближайшие родственники. ну или случайно. один раз его взили на кладбище к бабушке там ряд одственников егов идел
-
 Сообщение от Justsingle
Ну, прежде чем ответить на мой вопрос, Вы задали уточняющий (жила ли я с ребенком мужчины), как я поняла - для аргументированного ответа.
Я и на этот вопрос Вам ответила - так будьте столь любезны, на мой-то вопрос дайте ответ)))
И мы уже поняли, что Вы рсп пользуете по назначению, а не стараетесь с ними не пересекаться, так что не надо жопу за угол заводить.
Вы ж не постеснялись про пользование написать, а щас-то чего?..
пользовал, надкусывал яблочки, а огрызки выбрасывал. Опостылело когда новая женщина уже не приносит удовольствие просто от секса.
-
Элита
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Тетя. понимаете ли, я ресурс бесполезный бесперспективный, могу кидаться куда угодно. поэтому будьте добры не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Но да ладно. Ваш тренд я понял. вам пАбалтать. тут да поделиться и посочувствовать как материнское сердце разрвается и кровоточит от того что 16 летний детеныш один дома. я не смогу.
Касаемо Выделения. Выделите основную мысль топлессом. и я клянусь больше ни одного моего ответа по вашим темам не увидите
Да я понимаю, что бесполезный и бесперспективный, я не понимаю, зачем эту пластинку в очередной раз по кругу пускать.
До сих пор Китайцам простить не можете свою характеристику?)
Топлесс?.. Обойдетесь)
-
 Сообщение от ПодкустовникИ
Вот только за это им ярлык во весь рост вешают «недотраханная РСПшка».
Ярлыки это вообще тлен. Самый правдивый ярлык это Дабл Унылое говно. Злыдень - Суперчеловек. Куст великий стейкмастер.
Да и то подвержены сомнению. А недотраханность РСПшниц это от непонимания их психологии. Более менее нормально выглядящая рсп отлично себе находит для секса мужиков. даже не опускаясь до Дабла
-
 Сообщение от Sinyvyi
мать своих детей глубоко в душе люблю. С матерью чужих детей только по инструкии «как использовать РСП» после развода мутил-там о любви и мыслей быть не может.
А если мать своих детей не только мать ваших детей?
-
 Сообщение от Sinyvyi
сначала ответьте смогли бы вы жить с мужчиной с детьми от первого брака?
А зачем мне без ЫГЫ когда с ним вполне орава?
Мужчина с детьми от первого брака проживающих с ним достаточно редкая вещь, поэтому можно не принимать это в расчет. но да Тети косо смотрят на алименты выпалчиваемые детьям. особенно есл иони больше четверти. Поэтому я и говорил что запретил бы детным мужикам жениццо на законодательном уровне
-
 Сообщение от Кошка)
ага. Родила и сразу ими стала.
Мужики тоже Козлами становятся практически в одночасье. а сначала с ними отлично влет аж уши трещат.