Страница 205 из 666 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Healthy , на сообщение « А Вы то, что вышло, не сохранили? Если... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    А Вы то, что вышло, не сохранили? Если выкидывает - можно было бы слать на анализ, чтобы причину понять. Я, правда, не разбираюсь в этом вообще, но встречала, что девочки писали, что делали такое...
    Не сохранила к сожалению. Растерялась и не сообразила сразу. Но уже не вернуть это назад ((((

2. ответ для kripta , на сообщение « если бы еще подсказали, тех по по ОМС... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен совет.

Вчера принесла в клинику обновленные документы, чтобы вступить в крио по незавершенному протоколу, а мне говорят, что финансирования нет и крио возможно либо за свой счет, либо в след. году.
    Такое распоряжение поступило в клинику 18.09 и они сами не понимают пока как быть с девочками, которые уже вступили в протоколы с этого момента...

Сказали, что какие-то решения по доп.финисированию им будут озвучены возможно 10.10.

собственно совет прошу о чем - есть ли смысл писать письмо-запрос в свою страховую с требованием закончить протокол этого года?
    Вы можете запросить в страховой данные по протоколу. Но скорее всего протокол закрыт. И вам надо будет оформлять новое направление на Крио. Ждём что ответит страховая.

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    если бы еще подсказали, тех по по ОМС ведет, а не в платных клиниках...(
    Могу огорчить, что и платных кто ведёт хорошо после ЭКО по пальцам можно пересчитать. У нас в ЖК Тур неплохо ведёт, но все же рекомендует подстраховаться у платных, отдать должное в случае чего помогает устроится в хорошую больницу на сохранение, в нужный тебе роддом, к гематолога и кпрдиологам на консультации даёт направление. Что для ОМС очень даже неплохо. А так увы, тех кто хорошо и грамотно может сохранить беременность по ОМС я не встречала. Из платных Писклова, Мозговая, Баженова, Турилова, Глейм, по остальным не подскажу. Я у Быковой вела.

Активный участник Аватар для Battonya

Очень за вас переживаю,и за Веру,чтобы все,наконец-то,получилось,и за Почемучку. В глубине души я верю в лучшее[emoji1317]

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    О! Я не знала об этом.

У нас такое практикуется ,наверное, при платном ведении Б🤷
    Нет, у нас это редко практикуют.
    Платное ведение беременности это не гарантия, что врач компетентен.
    Поэтому советовала бы искать гиню заранее, с которой бы вы вели беременность, чтоб она была в курсе всего изначально. Мне такая практика хорошо помогла.

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Снова я с вопросами к вам. Пошла кровь резко и выпал сгусток, довольно большой, не гематома точно, выкидышь.
    В больницу не поеду больше.
    Кровь остановилась, выпила транексам как увидела кровь и прог буквально за полчаса до этого ставила.
    На вечер записалась на узи в ближайшую клинику, нигде раньше не могут принять.
    Не знаю что делать дальше то?
    Это сгусток крови, который накопился. Поверьте малыши сейчас очень крохотные.
    У меня выходили сгустки, большие сгустки. Но Ясена крепко сидела уже и никуда не сбежала верьте в ваших малышей.
    И какая у вас сейчас поддержка напишите.
    Что из расмлаблчющих пьёте похоже у вас матка тонусит ещё.

Спасибо за поддержку. После УЗИ конечно же отпишусь

Тоже думала после узи попробовать договориться о консультации врача.

УЗИ совсем рядом с домом находится, буквально через дорогу перейти и все. Или на машине муж может отвезти.
    Разве может быть гематома размером 3х5 см? И довольно толстая, не как плёночка.
    Хотя до сих пор надеюсь, что может все таки это была гематома.
    Может быть сгусток крови, который образовался в матке и вышел, у меня такие выходили прям с ладошку мою размером и именно как печенка по консистенции. Так что отставить панику и разговаривать с малышами.

Наш человек Аватар для Njutochka

У меня после родов выходила кровь так, сгустками. С кулак размером и тоже как печёнка. Но однородные.

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Наташа,делают его везде одинаково без стационара.Если есть нарушения они будут видны.Я покушала вечером,как написано не более 50 углеводов,специально в программе заранее составила себе меню).Утром натощак быстро взяли крови и сидела под дверью на диванчике,заходя каждый час еще раз сдать кровь.Т.е была в покое,как и просят).Не поняла почему все так боятся этот анализ🤷🏻♀Я быстро выпила содержимое не испытав чего-то ужасного)чувствовала себя прекрасно весь день.Анализ пришел хороший).А сдавала я потому что по маминой линии ГСД у всех в Б🙈.И сколько тех,кого ничего не беспокоит,они сдают и узнают о проблеме.
    Насть, у меня все сестры его сдавали в больнице именно с через стационар.
    Но в двоих после него поджелудочная сказала огромный привет. Если женщина не пьёт при этом кучу таблов, то все ок, а если на таблах, то часто поджелудочная выдаёт обострение.
    А у девочки в 13 РД был отличный ГТТ, а ребёнок родился с сахарным диабетом, причём инсулинозависимым... Так что не панацея этот тест. Сахар надо контролит самой и не после 20 недели, а ещё в протике и потом с первых недель, питаться правильно. Ну, и глюкометр сейчас достаточно доступен, чтоб контроливать себя.
    Тест не считаю бессмысленным, но так как его проводят считаю ошибочным, когда девочки с одного конца города едут на Комсомола его сдавать, при этом ещё и пешочком и на От, считаю, что уже данные смазаны. Нагрузка прошла и причём приличная сахар падает... Вот об этом речь.
    В Москве вообще АТАС как сдают. Надо самой купить глюкозу, потом самой развести и выпить и кто то в стакане разводит, а кто то в 1,5 литров ой бутылке, кто то в соке... Кровь берут, но результаты не озвучиваю и просят выпить глюкозу, а потом снова берут кровь... Ибо в ЖК нет лабы и результаты они передадут в лабу на следующий день. При этом кто то ещё и ест в это время... Так что не везде его делают правильно...

Небожитель Аватар для IN-GRID

Именно такие выводы я и сделала, что врачам доверять не стоит и надо включать свою голову. Никакой отмены прога не должно было быть и я очень жалею, что послушалась врачей.
    Надо было увольняться с работы и лежать дома постоянно.
    Как у Вас дела сейчас?
    Зачем увольняться было?
    Плохо себя чувствовали?
    Вы же вроде давно в этом топе, ник мне знакомый, а бываю тут крайне редко, видили, что девочки пишут.
    В любой серьезной терапии никогда не бывает резкой отмены препаратов( кроме состояний угрожающих жизни, связанных с препаратом или другими обстоятельствами несовместимыми с приемом данного препарата).
    Это я Вам пишу, чтоб Вы в будущем тоже ориентировались и в других проблемах, а они наверняка будут по жизни, как у всех.
    Врачам нужно доверять, но не всегда, не во всем и нужно третье мнение.
    Я в 31 неделю попала с угрозой преждевременных родов, врач, которая в дальнейшем принимала у меня роды назначила одну терапию, а врач с которой я вела беременность куда более расширенную и мне надо было колоть вм , увы и ах я не научилась себя колоть, муж приезжал в РД и колол 17 ОПК, благо это не каждый день.
    Умейте сами находить информацию и фильтровать ее.
    Держу за Вас@@@@@@@@@

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Посмотрите при РД врачей а так в Отта... »

В таких случаях мило улыбаетесь и говорите, что вы сейчас идёте домой все что они выдали сканите и отправляете запрос в свою страховую и Комздрав. И подождёт что ответят они. Что приказ 107Н вы читали и нарушения со стороны ЖК на лицо.
    Всё. Приходите домой и пишете запросы. В этом нет ничего страшного. Из страховых адекватных советую Ресо и МаксМ, они и оперативный и в этих вопросах подкованы.[/QUOTE]

Я позвонила в страховую, те посоветовали связаться с начмедом поликлиники, подтвердив, что все-все должно быть бесплатно. Я это сделала и все уладилось, и маммографию тут же организовали сами! (позвонили сообщили, что завтра в 10:00 ждут))) и мазки у мужа сразу все взяли, чу-де-са)))
    Спермограмму только сходили платно сдали и все)

п.с. начмед еще и с ЖК связалась, накатила им)) может повезет тем девушкам, которые придут после меня))

Страница 205 из 666 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »