|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Почемучк@
Да, все в порядке ))))) вчера сб+ у обоих увидели. Отслойка небольшая ещё есть, должна гематома выйти. Уже домой хотят отпустить. И теперь страшно домой ехать
Какая хорошая новость!!!! Очень рада за Вас!!! Пусть и дальше будут только положительные новости!!!!
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Да, все в порядке ))))) вчера сб+ у обоих увидели. Отслойка небольшая ещё есть, должна гематома выйти. Уже домой хотят отпустить. И теперь страшно домой ехать
Супер ! Отдыхайте с малышастиками 🌷🌷🌷🌷
У нас в топике отличные новости пошли😍 Беременные новости😍🤩😍
Верочка
-
Элита
подскажите пжл, в связи со сложившейся ситуацией по квотам - имеет ли смысл собирать документы? или уже в этом году нереально попасть по квоте? мы только в процессе сборов...у меня еще муж в командировке, поэтому это усложняет положение.
-
Элита
Сообщение от Стрелочница
подскажите пжл, в связи со сложившейся ситуацией по квотам - имеет ли смысл собирать документы? или уже в этом году нереально попасть по квоте? мы только в процессе сборов...у меня еще муж в командировке, поэтому это усложняет положение.
Лучше собрать и подать доки в клинику и ждать квоту. Чем потом опять бегать. Может Вам какое-то лечение назначат, пока квоту ждёте, так время и пройдёт.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Стрелочница
Если вы сейчас не встанет на очередь, то в январе перед вами уже будет стоять ннное количество. Вряд ли будут топовые клиники, где есть квоты и нет очереди
-
Космонавт
Сообщение от Стрелочница
Ситуация обычная и каждый год такая.
Надо собрать доки и встать в очередь
Смысла нет - если вам ничего вообще не нужно[emoji12]
-
Старожил
Сообщение от Стрелочница
В прошлом году примерно как раз в конце сентября - начале октября начала собирать документы. В первые рабочие дни января получила направление, зарегистрировала в клинике и сразу же пригласили в протокол (правда, я его отложила на месяц из-за сбившегося цикла).
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Старожил
Девочки, мне нужен совет.
Вчера принесла в клинику обновленные документы, чтобы вступить в крио по незавершенному протоколу, а мне говорят, что финансирования нет и крио возможно либо за свой счет, либо в след. году.
Такое распоряжение поступило в клинику 18.09 и они сами не понимают пока как быть с девочками, которые уже вступили в протоколы с этого момента...
Сказали, что какие-то решения по доп.финисированию им будут озвучены возможно 10.10.
собственно совет прошу о чем - есть ли смысл писать письмо-запрос в свою страховую с требованием закончить протокол этого года?
-
Элита
СПАСИБО!!! тогда буду продолжать собирать доки
подскажите, а в январе, например, когда будут квоты, надо будет заново пересдавать анализы?
-
Наш человек
Сообщение от Стрелочница
СПАСИБО!!! тогда буду продолжать собирать доки
подскажите, а в январе, например, когда будут квоты, надо будет заново пересдавать анализы?
Обновите то, у чего кончится срок, перед протоколом.