Страница 203 из 666 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « И какие выводы вы сделали??? Врачам по... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    И какие выводы вы сделали???
    Врачам по большей части плевать на то сохраните вы беременность или нет. Это ваша задача, поэтому делите все что 6оворят врачи на 10, а лучше научитесь задавать вопрос - вы даёте письменную 7арантию, что следуя вашим рекомендациям я сохраню беременность... Поверьте, вы бы услышали радикально другое мнение.
    У меня текла струя и алая кровь по ногам после УЗИ ПЯ уже и потом до 20 недель ещё раза 2 или 3. В больницу не ездила, ибо прекрасно понимала, что делать они ничего не будут.
    Я вообще обошлась советами РЕ и тем что знала.
    Транексам на меня не действует, поэтому колола дицинон, пила дюф и увеличила прогинову. Беременность сохранила.
    Всех кто говорил, что надо снижать прог вежливо посылала попрактиковаться на себе в беременность.
    Про снижение прога

Читала, что некоторые врачи рекомендуют убирать вообще прог после того, как хгч положительный. Это новая волна модная какая-то пошла, чтоли🤦 🙄 или просто опыты ставят, типа как пойдет
    Верочка

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Врач Геркулов, из клиники Эмбрилайф.
    После госпитализации он вообще сказал убрать дюф не добавляя утрик. Я удивилась, на что он сказал, что один день можно увеличить утрик. В больнице и в ЖК сказали добавить утрик просто.

Лежу, жду хгч, мажет темно-коричневым. Врач пришла и сказала прог купить 1%, 2,5 много и его колят раз в неделю. Достало все это! Может девчонок на ночь попросить втихоря уколоть?

Кого из врачей можете порекомендовать? Чтобы хоть вообще понимать, как действовать дальше.

Буду искать врача (((
    Посмотрите при РД врачей а так в Отта многие к Мозговой ходят, но без ведения беременности там, а на разовые консультации
    Цитата Сообщение от Annet1402 Посмотреть сообщение
    вот блин... ну почему у нас такие врачи в ЖК? ну почему сразу нельзя все по-человечески сделать? слов нет...
    В таких случаях мило улыбаетесь и говорите, что вы сейчас идёте домой все что они выдали сканите и отправляете запрос в свою страховую и Комздрав. И подождёт что ответят они. Что приказ 107Н вы читали и нарушения со стороны ЖК на лицо.
    Всё. Приходите домой и пишете запросы. В этом нет ничего страшного. Из страховых адекватных советую Ресо и МаксМ, они и оперативный и в этих вопросах подкованы.

3. ответ для Баркарола , на сообщение « Про снижение прога Читала, что... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Про снижение прога

Читала, что некоторые врачи рекомендуют убирать вообще прог после того, как хгч положительный. Это новая волна модная какая-то пошла, чтоли🤦 🙄 или просто опыты ставят, типа как пойдет
    Это уже давно на Западе так делают, типа если эмбрион жизнеспособный то выживет... Но у них и стимы сейчас более щадящие. Плюс они монитор т гормоны и если по анализа все неайс тогда добавляют прог.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это уже давно на Западе так делают,... »

Это уже давно на Западе так делают, типа если эмбрион жизнеспособный то выживет... Но у них и стимы сейчас более щадящие. Плюс они монитор т гормоны и если по анализа все неайс тогда добавляют прог.
    О! Я не знала об этом.

У нас такое практикуется ,наверное, при платном ведении Б🤷
    Верочка

Снова я с вопросами к вам. Пошла кровь резко и выпал сгусток, довольно большой, не гематома точно, выкидышь.
    В больницу не поеду больше.
    Кровь остановилась, выпила транексам как увидела кровь и прог буквально за полчаса до этого ставила.
    На вечер записалась на узи в ближайшую клинику, нигде раньше не могут принять.
    Не знаю что делать дальше то?

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « И какие выводы вы сделали??? Врачам по... »

И какие выводы вы сделали???
    Врачам по большей части плевать на то сохраните вы беременность или нет. Это ваша задача, поэтому делите все что 6оворят врачи на 10, а лучше научитесь задавать вопрос - вы даёте письменную 7арантию, что следуя вашим рекомендациям я сохраню беременность... Поверьте, вы бы услышали радикально другое мнение.
    У меня текла струя и алая кровь по ногам после УЗИ ПЯ уже и потом до 20 недель ещё раза 2 или 3. В больницу не ездила, ибо прекрасно понимала, что делать они ничего не будут.
    Я вообще обошлась советами РЕ и тем что знала.
    Транексам на меня не действует, поэтому колола дицинон, пила дюф и увеличила прогинову. Беременность сохранила.
    Всех кто говорил, что надо снижать прог вежливо посылала попрактиковаться на себе в беременность.
    Именно такие выводы я и сделала, что врачам доверять не стоит и надо включать свою голову. Никакой отмены прога не должно было быть и я очень жалею, что послушалась врачей.
    Надо было увольняться с работы и лежать дома постоянно.

Старожил Аватар для Healthy

Снова я с вопросами к вам. Пошла кровь резко и выпал сгусток, довольно большой, не гематома точно, выкидышь.
    Кровь остановилась, выпила транексам как увидела кровь и прог буквально за полчаса до этого ставила.
    Даже не знаю что и написать Вам.... Очень переживаю за Вас. Надеюсь, что Вы все же ошибаетесь и это гематома. Я бы к врачу с УЗИ записывалась в Скандинавию или другую какую-то хорошую клинику, чтобы кроме УЗИ и рекомендации дали. Врач нужен. И УЗИ, конечно, лучше экспертное, чтобы все тщательно рассмотреть. Мне на 4 неделе в Немецкой клинике на УЗИ ничего не увидели, а на следующий день поехала в ЦМП МЕДИКА на Академической - там сразу все прекрасно было видно. И скидка при оплате картой Райффа и ВТБ до 30 сентября.

8. ответ для Healthy , на сообщение « Даже не знаю что и написать Вам....... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что и написать Вам.... Очень переживаю за Вас. Надеюсь, что Вы все же ошибаетесь и это гематома. Я бы к врачу с УЗИ записывалась в Скандинавию или другую какую-то хорошую клинику, чтобы кроме УЗИ и рекомендации дали. Врач нужен. И УЗИ, конечно, лучше экспертное, чтобы все тщательно рассмотреть. Мне на 4 неделе в Немецкой клинике на УЗИ ничего не увидели, а на следующий день поехала в ЦМП МЕДИКА на Академической - там сразу все прекрасно было видно. И скидка при оплате картой Райффа и ВТБ до 30 сентября.
    Морально я уже к разным исходам готова, всякого в больнице насмотрелась и уже с холодной головой на все это реагирую.
    Наврядли это была гематома, очень похоже на большой кусок печени и внутри что то светлое было. Не догадалась сфотографировать хотя бы это.
    Я как раз в медику и записалась на узи, правда не на академической, но у них говорят очень хороший аппарат.
    Если увидят, что беременность есть, буду определяться с врачом. Тошнота до сих пор осталась и крови нет вообще.

Banned Аватар для Helgga

Морально я уже к разным исходам готова, всякого в больнице насмотрелась и уже с холодной головой на все это реагирую.
    Наврядли это была гематома, очень похоже на большой кусок печени и внутри что то светлое было. Не догадалась сфотографировать хотя бы это.
    Я как раз в медику и записалась на узи, правда не на академической, но у них говорят очень хороший аппарат.
    Если увидят, что беременность есть, буду определяться с врачом. Тошнота до сих пор осталась и крови нет вообще.
    Напишите после узи как вы там
    Держу за вас кулачки и желаю, чтобы это все же была гематома, чтобы с малышами всё было хорошо.

Старожил Аватар для Dashus

Никаких советов по теме дать не могу, поэтому просто надеюсь вместе с вами и другими девочками, что это гематома вышла и вашим малышам ничего не угрожает! Пусть все будет хорошо@@@@@@ отпишитесь после узи по возможно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 203 из 666 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »