|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не знаю Мне вообще не говорили, что у меня шейка не готова или ещё что-то, просто прописали и все. Через неделю родила
Блин, надо срочно начинать пить
-
Наш человек
В общем, там где чешется моя спина появились прыщики... Муж намазал точечно белогентом. Сижу думаю, что делать и где и какого дерматолога искать.
Сообщение от iriska_konfetka
Вообще странно,неужели нет у них на такие случаи ну хоть какого то минимума помощи,не у всех же сразу после родов проходит!может тебе хотя бы чем нить согревающим мазать или чем нить подвязаться?вдруг легче будет!
Юль, да наплевать всем на симфизит, ровно как и на что-то аналогичное. Не умирает же? Никто ничего не делает. Так было и будет, потому что ты ну реально ничего с этим сделать не можешь находясь с нр в роддоме. Тут вон поесть то и то нормально не сходить и кофе с молоком они дают запить капусту тушеную с горохом.
Там нет никого и всем по барабану.
Только ходить звонить жаловаться скандалить устраивать истерики... Может допилится таким образом что-то. Только это должна делать не одна на 10000 а каждая. Возможно что-то изменится. Это понимаешь, на генном уровне нас закреплено, что пока не умирает и фиг, выпишем - а там пусть сама решает свои проблемы.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
В общем, там где чешется моя спина появились прыщики... Муж намазал точечно белогентом. Сижу думаю, что делать и где и какого дерматолога искать. Юль, да наплевать всем на симфизит, ровно как и на что-то аналогичное. Не умирает же? Никто ничего не делает. Так было и будет, потому что ты ну реально ничего с этим сделать не можешь находясь с нр в роддоме. Тут вон поесть то и то нормально не сходить и кофе с молоком они дают запить капусту тушеную с горохом.
Только ходить звонить жаловаться скандалить устраивать истерики... Может допилится таким образом что-то. Только это должна делать не одна на 10000 а каждая. Возможно что-то изменится. Это понимаешь, на генном уровне нас закреплено, что пока не умирает и фиг, выпишем - а там пусть сама решает свои проблемы.
А ты не любишь капусту с горохом?
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Но у меня и срок тогда уже был почти 40 недель. Не думаю, если я сейчас начну в 36 недель пить, то через неделю рожу
Во вторую и третью ничего не прописывали, хорошо родила
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
В общем, там где чешется моя спина появились прыщики... Муж намазал точечно белогентом. Сижу думаю, что делать и где и какого дерматолога искать. Юль, да наплевать всем на симфизит, ровно как и на что-то аналогичное. Не умирает же? Никто ничего не делает. Так было и будет, потому что ты ну реально ничего с этим сделать не можешь находясь с нр в роддоме. Тут вон поесть то и то нормально не сходить и кофе с молоком они дают запить капусту тушеную с горохом.
Я понимаю систему,но вот никак в толк не возьму смысла современных,новых,крутых перинатальных центров с подходом совка!алмаз когда только открылся как то еще держал современный уровень,сейчас уже нет!педиатричка тгчнее ее перинаталка вообще меня повергли в шок 4 родилки и если ты даже по контракту то не факт что не будешь рожать в коридоре!ну блин ребята тогда не берите договоров с жеж.бригадой или отдельно с акушеркой,да и когда вы строили и проектировали кто то же это заверял,почему на перинаталку только 4 родилки!симфизит у многих неужто так трудно решить этот вопрос!вроде как врачи и должны спасать помогать,а по факту люди равнодушные!у нас еще народ особо жаловаться не умеет!по какой нить ерунде может,а по делу редко!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Неа,надо срочно мужетерапию😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А ты не любишь капусту с горохом?
Вместе или раздельно😆😆еще молоко типа с кофе,но наверное там какой нить цикорий или кофейный напиток в совке был такой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
У них в воскр. И лаборатория не работает что ли?
С билирубином работает с мазками нет
Билирубин 270 +2дня
Привезли лампу - загорать до утра
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Здорово! А у ребенка замеры делают?
Вот бы мне такие сахара после родов)))
Делали в первые сутки 3 замера - всё ок.
-
Наш человек
Вместе или раздельно😆😆еще молоко типа с кофе,но наверное там какой нить цикорий или кофейный напиток в совке был такой!
Я, кстати, пила в беременность цикорий с молоком. Вполне неплохо, как кофе растворимый.
И на горох с капустой у меня тоже реакции нет, мне они подходят для желудка/кишечника. Мне, кстати, яблоки с грушами хуже идут.
Я уже хочу посмотреть быстрее, что предложат из еды в роддоме