Страница 646 из 1827 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не знаю Мне вообще не говорили, что у меня шейка не готова или ещё что-то, просто прописали и все. Через неделю родила
    Блин, надо срочно начинать пить
    Катя

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

В общем, там где чешется моя спина появились прыщики... Муж намазал точечно белогентом. Сижу думаю, что делать и где и какого дерматолога искать.
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вообще странно,неужели нет у них на такие случаи ну хоть какого то минимума помощи,не у всех же сразу после родов проходит!может тебе хотя бы чем нить согревающим мазать или чем нить подвязаться?вдруг легче будет!
    Юль, да наплевать всем на симфизит, ровно как и на что-то аналогичное. Не умирает же? Никто ничего не делает. Так было и будет, потому что ты ну реально ничего с этим сделать не можешь находясь с нр в роддоме. Тут вон поесть то и то нормально не сходить и кофе с молоком они дают запить капусту тушеную с горохом.

Там нет никого и всем по барабану.
    Только ходить звонить жаловаться скандалить устраивать истерики... Может допилится таким образом что-то. Только это должна делать не одна на 10000 а каждая. Возможно что-то изменится. Это понимаешь, на генном уровне нас закреплено, что пока не умирает и фиг, выпишем - а там пусть сама решает свои проблемы.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В общем, там где чешется моя спина появились прыщики... Муж намазал точечно белогентом. Сижу думаю, что делать и где и какого дерматолога искать. Юль, да наплевать всем на симфизит, ровно как и на что-то аналогичное. Не умирает же? Никто ничего не делает. Так было и будет, потому что ты ну реально ничего с этим сделать не можешь находясь с нр в роддоме. Тут вон поесть то и то нормально не сходить и кофе с молоком они дают запить капусту тушеную с горохом.

Только ходить звонить жаловаться скандалить устраивать истерики... Может допилится таким образом что-то. Только это должна делать не одна на 10000 а каждая. Возможно что-то изменится. Это понимаешь, на генном уровне нас закреплено, что пока не умирает и фиг, выпишем - а там пусть сама решает свои проблемы.
    А ты не любишь капусту с горохом?
    Катя

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Блин, надо срочно начинать пить »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Но у меня и срок тогда уже был почти 40 недель. Не думаю, если я сейчас начну в 36 недель пить, то через неделю рожу
    Во вторую и третью ничего не прописывали, хорошо родила
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В общем, там где чешется моя спина появились прыщики... Муж намазал точечно белогентом. Сижу думаю, что делать и где и какого дерматолога искать. Юль, да наплевать всем на симфизит, ровно как и на что-то аналогичное. Не умирает же? Никто ничего не делает. Так было и будет, потому что ты ну реально ничего с этим сделать не можешь находясь с нр в роддоме. Тут вон поесть то и то нормально не сходить и кофе с молоком они дают запить капусту тушеную с горохом.

Я понимаю систему,но вот никак в толк не возьму смысла современных,новых,крутых перинатальных центров с подходом совка!алмаз когда только открылся как то еще держал современный уровень,сейчас уже нет!педиатричка тгчнее ее перинаталка вообще меня повергли в шок 4 родилки и если ты даже по контракту то не факт что не будешь рожать в коридоре!ну блин ребята тогда не берите договоров с жеж.бригадой или отдельно с акушеркой,да и когда вы строили и проектировали кто то же это заверял,почему на перинаталку только 4 родилки!симфизит у многих неужто так трудно решить этот вопрос!вроде как врачи и должны спасать помогать,а по факту люди равнодушные!у нас еще народ особо жаловаться не умеет!по какой нить ерунде может,а по делу редко!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Блин, надо срочно начинать пить »

Неа,надо срочно мужетерапию😆😆😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А ты не любишь капусту с горохом? »

А ты не любишь капусту с горохом?
    Вместе или раздельно😆😆еще молоко типа с кофе,но наверное там какой нить цикорий или кофейный напиток в совке был такой!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « У них в воскр. И лаборатория не... »
    Хранитель Аватар для *bee*

У них в воскр. И лаборатория не работает что ли?
    С билирубином работает с мазками нет

Билирубин 270 +2дня
    Привезли лампу - загорать до утра

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Здорово! А у ребенка замеры делают?... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Здорово! А у ребенка замеры делают?
    Вот бы мне такие сахара после родов)))
    Делали в первые сутки 3 замера - всё ок.

Вместе или раздельно😆😆еще молоко типа с кофе,но наверное там какой нить цикорий или кофейный напиток в совке был такой!
    Я, кстати, пила в беременность цикорий с молоком. Вполне неплохо, как кофе растворимый.
    И на горох с капустой у меня тоже реакции нет, мне они подходят для желудка/кишечника. Мне, кстати, яблоки с грушами хуже идут.
    Я уже хочу посмотреть быстрее, что предложат из еды в роддоме
    Катя

Страница 646 из 1827 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »