Страница 159 из 5838 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Ли29 , на сообщение « кто говорит?:) »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    кто говорит?
    женщины говорят, которые сами не негритянки
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Пробежалась по темам Оторвы, ну просто что бы получше узнать о персонаже. Все сложно. Понять и простить.
    у этого персонажа ещё и темы есть?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для оторва , на сообщение « Я Вам и не думала хамить... Вы мне не... »

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Я Вам и не думала хамить... Вы мне не особо интересны, если честно. просто Вы кидаетесь на меня, приходится отвечать. Просто раз Вы так бурно отреагировали на написанное, значит, я попала, практически, в точку. Хотя писала гипотетичски...
    В смысле бурно? Какая точка? Когда я на Вас кидалась, чота я вообще перестаю понимать, кто на ком стоял!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    у этого персонажа ещё и темы есть?
    идите, почитайте
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

5. ответ для ##NV## , на сообщение « оторва это не джулс, случайно , утой... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    оторва это не джулс, случайно , утой такие же проблемы
    я тоже думала, что это Джулс ))
    но вообще мне пофиг как-то ни одна, ни второе не вызывают желания общаться

6. ответ для оторва , на сообщение « или да, Болконского... перепутала. А... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    или да, Болконского... перепутала. А почему рыженький?
    Так он же вроде рыжеволосый?..
    Черный - это темный оттенок белого.

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    В смысле бурно? Какая точка? Когда я на Вас кидалась, чота я вообще перестаю понимать, кто на ком стоял!
    Ну, я не удивлена.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

8. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Так он же вроде рыжеволосый?.. »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Так он же вроде рыжеволосый?..
    Да? не заметила

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Вы же первая вбросили что по темам... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Вы же первая вбросили что по темам оторвы прошлись. Нафига?
    Что значит вбросила? Я такого выражения не понимаю.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « я тоже думала, что это Джулс )) но... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что это Джулс ))
    но вообще мне пофиг как-то ни одна, ни второе не вызывают желания общаться
    +1. лучше о другом о чем-то.
    Посмотрела на машинку для маникюра. класс, но муж, проходя мимо предложил вместо нее дрель, я говорю, тяжелая же, он даже ее притащил показать, как будто я ее не видела, и пошумел ей, говорю - громко! в общем мы друг друга не убедили)) (все в шутку конечно).
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Страница 159 из 5838 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »