|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Ли29
кто говорит?
женщины говорят, которые сами не негритянки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Пробежалась по темам Оторвы, ну просто что бы получше узнать о персонаже. Все сложно. Понять и простить.
у этого персонажа ещё и темы есть?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Я Вам и не думала хамить... Вы мне не особо интересны, если честно. просто Вы кидаетесь на меня, приходится отвечать. Просто раз Вы так бурно отреагировали на написанное, значит, я попала, практически, в точку. Хотя писала гипотетичски...
В смысле бурно? Какая точка? Когда я на Вас кидалась, чота я вообще перестаю понимать, кто на ком стоял!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
у этого персонажа ещё и темы есть?
идите, почитайте
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Легенда
Сообщение от ##NV##
оторва это не джулс, случайно , утой такие же проблемы
я тоже думала, что это Джулс ))
но вообще мне пофиг как-то ни одна, ни второе не вызывают желания общаться
-
Наш человек
Сообщение от оторва
или да, Болконского... перепутала. А почему рыженький?
Так он же вроде рыжеволосый?..
Черный - это темный оттенок белого.
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
В смысле бурно? Какая точка? Когда я на Вас кидалась, чота я вообще перестаю понимать, кто на ком стоял!
Ну, я не удивлена.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Signora Pomidora
Так он же вроде рыжеволосый?..
Да? не заметила
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Вы же первая вбросили что по темам оторвы прошлись. Нафига?
Что значит вбросила? Я такого выражения не понимаю.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
я тоже думала, что это Джулс ))
но вообще мне пофиг как-то ни одна, ни второе не вызывают желания общаться
+1. лучше о другом о чем-то.
Посмотрела на машинку для маникюра. класс, но муж, проходя мимо предложил вместо нее дрель, я говорю, тяжелая же, он даже ее притащил показать, как будто я ее не видела, и пошумел ей, говорю - громко! в общем мы друг друга не убедили)) (все в шутку конечно).
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.