|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Вы же первая вбросили что по темам оторвы прошлись. Нафига?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
Всем болеющим поправляться!
Смотрю сериал "Вера", клевый. Вот умеют эти англичане подобрать такие суперские типажи..
Из актеров мужчин внешне очень нравится Нортон, который играет викария в Грандчерч. Там такое обаяние сумасшедшее, на мой взгляд.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Всем болеющим поправляться!
Смотрю сериал "Вера", клевый. Вот умеют эти англичане подобрать такие суперские типажи..
Из актеров мужчин внешне очень нравится Нортон, который играет викария в Грандчерч. Там такое обаяние сумасшедшее, на мой взгляд.
Эдвард? я про него вчера писала... А что за фильм?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
Джеймс Нортон. Гранчестер.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Джеймс Нортон. Гранчестер.
Видела его только в Войне и Мире. играл Анатоля Куракина.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Наш человек
Рыженький Андрей Болконский?
-
крылья ночи
Сообщение от оторва
Видела его только в Войне и Мире. играл Анатоля Куракина.
Болконского он играл.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
Сообщение от Ли29
у вас на аве Бред Питт?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от Signora Pomidora
Рыженький Андрей Болконский?
или да, Болконского... перепутала. А почему рыженький?
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Болконского он играл.
Да, перепутала