Страница 1494 из 4683 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Доброе... Ээээ... Что-то там, девочки.... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Доброе... Ээээ... Что-то там, девочки. У меня сегодня "как похерить все планы". Легла в 5 утра - зачиталась. Утром мужу говорю, мол, с меня на обед блины, с тебя вечером борщ. Ок, говорит, и ушел за всем для блинов и борща. А я встала, и меня так закружило... Нет, говорю, обед тоже с тебя, а блины завтра. И всё, лежу ща как дурак, ем омлет с салатиком, потом снова спать. Давление упало или что, понять не могу ((
    Отдыхай! Не хандри! Сегодня воскресенье, так что и борщ, и блины, и вся еда пусть с мужа)

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « эээ...ему 3-4?? я думала ему больше!... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    эээ...ему 3-4?? я думала ему больше! Ира, тогда не мой!! Пусть муж моет))
    Моему 4,да))
    Пусть грязные остаются)не хочу мужа напрягать,он итак весь отпуск сделай то,сделай это.а сегодня у него последний день отпуска,завтра на работу.итак грустно ему)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Отдыхай! Не хандри! Сегодня... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Отдыхай! Не хандри! Сегодня воскресенье, так что и борщ, и блины, и вся еда пусть с мужа)
    Да хотелось хоть что-то полезное сделать, а то реально гусеничка) Не судьба)) Еще немного и точно продвинуть к планам залечь в спячку и проснуться после родов)))

4. ответ для Tomika , на сообщение « Моему 4,да)) Пусть грязные остаются)не... »

А я пирог сделала😋

Юлия

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Урааааа!!! Скидка ИКЕА пришла))) не прошло и сто лет)

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Меня, похоже, перед дождём так срубило, сил нет, легла, не пошла со своими в театралку, обычно мы вкусный кофе пьём, пока сын занимается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

7. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Да хотелось хоть что-то полезное... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Моему 4,да))
    Пусть грязные остаются)не хочу мужа напрягать,он итак весь отпуск сделай то,сделай это.а сегодня у него последний день отпуска,завтра на работу.итак грустно ему)
    Заботушка) На самом деле я ю тоже своего в последний день отпуска не стала напрягать)

Да хотелось хоть что-то полезное сделать, а то реально гусеничка) Не судьба)) Еще немного и точно продвинуть к планам залечь в спячку и проснуться после родов)))
    Наполезничаешься еще)) Погоди))

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Да хотелось хоть что-то полезное... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Отличный план.
    Я поела и меня просто срубает.лягу посплю))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я так то тоже никогда не откажусь от... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    Какой же ужасный магазин детской мир ((( я же заказала кровать, ещё в понедельник. Её должгы были вчера доставить в магазин, тк доставки на дом на наш адрес нет.
    Вчера прождали целый день смс. Несколько раз я звонила им. Ответ один, ждите смс, ещё не вечер (это в 8то вечера))))
    Ну и нет ничего. Сегодня мне опять никто не может ничего сказать....
    А забирать должгы родители,, они как дураки сидят и ждут.
    Я магазина хуже ещё не встречала....
    Там у них отдельная песня с доставкой, своей доставки у дм нет. Они передают в стороннюю компанию. Я первый раз так опарафинилась. Ждала ждала. А теперь не жду служба доставки позвонит и напишет смс, раньше бессмысленно ждать, как позвонят, тогда и договаривайтесь. В инете название компании по доставке можно посмотреть, а у них на сайте, где ваш заказ. Скорее всего он с Москвы со склада едет еще...
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Довела, Мигера[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] как тебе не стыдно )))
    Вот ни капельки не стыдно. У меня нестабильное эмоциональное состояние, хочется то смеяться, то реветь, то все разом. Гормончики пошаливають... он, видимо, решил не усугублять, типа себе дороже... и, вообще, я завтраком его покормила и к друзьям свозила. Теперь могу со спокойной совестью лечь...
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У меня ночью нос закладывает, особенно одну ноздрю, утром раскладывает обратно

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    У меня так же, а ещё я от этого храплю🙈 кошмар!!!
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я встаю трижды за ночь. Но я пью постоянно, даже ночью, пописала, попила)))))
    Мне малыш явно давит на мочевой, как на подушке на нем, видимо, устроился)))
    Я тоже пью, и воду, и канефрон и в туалет ночью. Но один фиг отекаю🙈😂😂😂
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы мужей в магазин со скриншотами отправляете?))
    Мы с моим сейчас ржали,что много мужиков по магазину с телефонами ходят и товары сверяют))
    Мой может взять минимальный набор продуктов. Забрать заказанное, постараться купить без скрина, если нужно, то позвонит и спросит...
    Большие продуктовые покупки мы последнее время на заказ берем. Вот знаете, мне мужа жалко, зачем он будет таскать 80 кг продуктов, если это может сделать дядя на тележке из доставки. Сразу напишу, 80, т.к. дома три месяца никого не было, в холодильнике и на полках с крупами голяк...

10. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня их нет мне кажется и до сих пор... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня их нет мне кажется и до сих пор

Икеа. Приперлись. Скидка с 1 окт.
    Ну ок
    А по карте набрав на 5 тыщ дали скидку 30 рэ😂
    Они совсем не у всех) это нормально

Страница 1494 из 4683 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »