| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,а вы мужей в магазин со скриншотами отправляете?))
Мы с моим сейчас ржали,что много мужиков по магазину с телефонами ходят и товары сверяют))
Я своего из-за этого в магазины не отправляю, хоть он и работает в тц и ашан в метре ходьбы)) было несколько раз такое, что мне срочно нужна была соска, смесь или подгузы, тогда действительно приходилось отправлять ему скриншот или фото товара, потом "вести" его по этому ашану по телефону, объясняя где находится отдел, а потом он мне ещё присылал фото или видео с нужной витриной, и я тогда подтверждала, тот это товар или нет🙈
 Сообщение от ncyellow
Я уже подзабыла, а какие стульчики мы берем? Нужна ведь ещё вставка для новорожденных в стульчик.
У меня руки наконец дошли до покупок
Не всем так уж нужен стульчик с рождения, у меня такой, аналог хеппи беби вильямс, из экокожи, идёт от нуля, со вставкой мягкой для новорожденного, от сына остался, но я его покупала уже только когда сын начал пытаться из шезлонга вывалиться, а сидеть ещё не умел, месяца четыре ему уже было, в итоге этой вставкой даже не пользовались, ну может в этот раз пригодится
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Боже, вы уже про стульчики, а я ещё кокон не купила [emoji1750] кажется я отстаю от всех
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кокон она не купила)) Я вообще ничего не купила)
 Сообщение от Tomika
Сокращения матки на нашем сроке должны быть безболезненные.если есть боль или тянет,выпить 2 ношпы и лежать.если после ношпы продолжается боль,спазм,тянет или не дай бог появилась переодичность сокращения надо бы обратиться к врачу.
Вот что мне сказала акушерка.Но тут каждый сам себе хозяин и сам отвечает за свое и малышковое здоровье)
Я про полы..пусть ребенок помоет))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Кокон она не купила)) Я вообще ничего не купила)
Я про полы..пусть ребенок помоет))
В 3-4 года ребёнок полы [emoji28][emoji23][emoji33]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Yogira
В 3-4 года ребёнок полы [emoji28][emoji23][emoji33]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
эээ...ему 3-4?? я думала ему больше! Ира, тогда не мой!! Пусть муж моет))
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
У меня уже не первый день жуткие прострелы прям 'втуда'. И я не понимаю, то ли это в мочевой так отдаёт, то ли влагалище или ещё что
Малыш очень активно двигается, пинается, ворочается и оп, секундный прострел, но так, что я аж вскрикаваю.
Вроде без шевеления этого нет. Ну или просто так совпадает. Вот что это, а... Паниковать или нет. У врача то я в четверг спрошу. Но вдруг у кого так было
У меня секундные резкие прострелы как будто мышцу на шейке резко дергают, очень неприятно. Уже недели три такое, может быть пару-тройку раз за день, может несколько дней не быть вообще. И гиня, и акушерка сказали ничего страшного. Матка растет, мышцы натягиваются и тп. Тонуса при этом нет.
-
Мега-элита
Кстати, матрасы мы вчера забрали. В онлайн трейд заказывала. Поскольку мы без машиоы, муж пер их домой сам, пешком))) они лёгкие, конечно, но все же не удобные для переноски)))
Со всеми скидками и бонусами получилось
1750 за матрас. Так они по 2000
Осталось Дождаться кровати от дм и октября для скидки в икее
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня секундные резкие прострелы как будто мышцу на шейке резко дергают, очень неприятно. Уже недели три такое, может быть пару-тройку раз за день, может несколько дней не быть вообще. И гиня, и акушерка сказали ничего страшного. Матка растет, мышцы натягиваются и тп. Тонуса при этом нет.
Ну вот да, будто что то дёргают или выкрычивают. Ну значит буду терпеть и уговаривать моего мальчика быть более деликатным к маме)))))
-
Ветеран
Всем привет!
Сходила на днях у гине, прибавка 1 кг, в прошлый раз не было
Мазок не очень, назначила Пимафуцин на 6 дней.
Мне сегодня из нм привезли костюм мишку мягкого для малыша, такой няшный)
Вчера тоже с мужем поругались до слез прям. Нет у них понимания совсем.
Про магазы: мой ходит со списком.

Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всем доброе утро!))
Я наконец-то взяла и проснулась в 12😁. Правда, легла в 3.
В нашей школе с финами такая программа. Думаю, вписаться когда подрастем. А ты с ним по-английски разговариваешь? Он спит в комнате сына? Вы доп.кровать поставили? Вообще, какие условия дополнительно нужно создать?
Разговариваем по английски, русский у него в зачаточном состоянии) : Отдали комнату сына, но тут кому как удобнее. Когда наш туда ездил, они ставили доп кровать. Но нам особо некуда её ставить, так что проще спать самому на диване в гостиной.
Из доп условий - оплаченный подорожник и симка. Сложностей особых нет, но дети все разные, кому как повезёт
-
Старожил
Доброе... Ээээ... Что-то там, девочки. У меня сегодня "как похерить все планы". Легла в 5 утра - зачиталась. Утром мужу говорю, мол, с меня на обед блины, с тебя вечером борщ. Ок, говорит, и ушел за всем для блинов и борща. А я встала, и меня так закружило... Нет, говорю, обед тоже с тебя, а блины завтра. И всё, лежу ща как дурак, ем омлет с салатиком, потом снова спать. Давление упало или что, понять не могу ((