Страница 1485 из 4683 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « а какие меры? другим я могу... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а какие меры? другим я могу посовтовать, а себе нет...) пью ягодную теплую воду, оциллококцинум съела, пшикнула мирамистин

так от канефрона вроде наоборот больше писают...

аналогично)) 3-4 раза заночь. за эту же ночь где-то 0,5 воды выпиваю)

я сама хожу или вместе) но вчера видела дядьку прям с картонкой бедный вычитывал там что -то..)) однажды увидела растерянного мужчину в отделе прокладок, предложила помощь))но вот как с новорожденным ходить, я не знаю(( вчера даже всплакнула на эту тему))
    А чем тебя доставка не устраивает?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Молодец. Мой бы не пошел. Сказал бы... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Молодец. Мой бы не пошел. Сказал бы закажи где нить. Мне не угодишь.
    Мой тоже говорит, что мне не угодишь.. Но ходит, тк я уже не ходок сейчас.
    А про закажи он пока не подозревает))))
    Но даже с фотками, картинками, тп, умудряется брать не всегда то, что надо)))

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Молодец. Мой бы не пошел. Сказал бы... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Молодец. Мой бы не пошел. Сказал бы закажи где нить. Мне не угодишь.
    Заказывать надо от какой-то суммы,а сегодня,например,гости придут(как же я не хочу=(()надо по мелочи докупить.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для tasena , на сообщение « Мой тоже говорит, что мне не угодишь..... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мой тоже говорит, что мне не угодишь.. Но ходит, тк я уже не ходок сейчас.
    А про закажи он пока не подозревает))))
    Но даже с фотками, картинками, тп, умудряется брать не всегда то, что надо)))
    Вот потому я люблю сама. Благо сейчас выбор доставки есть.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Tomika , на сообщение « Заказывать надо от какой-то суммы,а... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Заказывать надо от какой-то суммы,а сегодня,например,гости придут(как же я не хочу=(()надо по мелочи докупить.
    За мелочью, да, могу отправить. Типа хлеб, майонез, укроп. Ну максимум 5-6 позиций. Глобально он просто не пойдет.

Тебе сейчас только гостей не хватало.

Кстати, как твой живот?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « А чем тебя доставка не устраивает? »

А не прониклась доставкой продуктов. Мне обычно столько не надо. Мы привыкли покупать по немногу, но всегда свежее
    Например, я не могу купить 1-1.5 кг яблок, они у нас пропадут. Покупаю всегда 3-4 штуки. Тогда они съедаются быстро и я покупаю новые. И так со многим
    А вообще, моя беда в том, что я все покупаю в разных местах... Вот с детёнышем это будет мало осуществимо

7. ответ для tasena , на сообщение « А не прониклась доставкой продуктов.... »
    Хранитель

А не прониклась доставкой продуктов. Мне обычно столько не надо. Мы привыкли покупать по немногу, но всегда свежее
    Например, я не могу купить 1-1.5 кг яблок, они у нас пропадут. Покупаю всегда 3-4 штуки. Тогда они съедаются быстро и я покупаю новые. И так со многим
    А вообще, моя беда в том, что я все покупаю в разных местах... Вот с детёнышем это будет мало осуществимо
    Мы покупаем «основу» себе и маме с племяшем на дом раз в неделю, остальное докупаем по пути. С коляской также ходила докупала понемногу, что нужно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для tasena , на сообщение « А не прониклась доставкой продуктов.... »

Ну мы в среднем закупаем раз в неделю. Уже знаю сколько нам надо и чего. Ну потом только подкупаем то, что должно быть свежайшим. У нас яблоки на балконе неделю смело лежат, но мы их кг по три съедаем. Я бы не сказала что живем с забитым холодильником. В морозилке например только пачка пельменей на всякий случай и пачка фрикадельек из Икеи.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

У меня уже не первый день жуткие прострелы прям 'втуда'. И я не понимаю, то ли это в мочевой так отдаёт, то ли влагалище или ещё что
    Малыш очень активно двигается, пинается, ворочается и оп, секундный прострел, но так, что я аж вскрикаваю.
    Вроде без шевеления этого нет. Ну или просто так совпадает. Вот что это, а... Паниковать или нет. У врача то я в четверг спрошу. Но вдруг у кого так было

10. ответ для tasena , на сообщение « У меня уже не первый день жуткие... »
    Наш человек Аватар для irmo

ну потому что я люблю сама посмотреть фрукты/овощи/мясо, много не берем , все свежее, смотрю акции) но придется, конечно, начинать пользоваться(

Страница 1485 из 4683 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »