Страница 1487 из 4683 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Радует, что я такая не одна)))) значит... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Радует, что я такая не одна)))) значит панику оставляем))))
    Правда, мужа пугаю этим, он скоро мне вообще из дома выходить запретит))
    Вчера у меня был особенно активный предсонный период. Мелкий был недоволен любым моим положением. Мне не лечь нормально, не уснуть. Муж даже спросил, как же я спала до его приезда. Видимо, он думает, что я перед ним прикидываюсь такой больной. А мне и не объяснить толком, как это когда тебя изнутри ковыряют и насколько это неприятно. Он даже когда руку на живот кладёт, мелкий становится гораздо тише и выглядит как будто я действительно преувеличиваю.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для Tomika , на сообщение « Живот нормально,если много не ходить.... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Живот нормально,если много не ходить.
    С гостями просто мы уже давно договаривались.они,блин,еще любят домашнюю еду(как друг Тасены мужа),любят чтоб по 3-4 салата на столе,горячее и торт с чаем))
    Но фиг им))Сделаю овощной салат и пюре с котлетой))торт правда сделала т.к очень сильно хотела новый рецепт опробовать))
    Так что вечером покажу вам что я там наделала))
    Кстати, тогда мой муж си другом пошли в сад))) точнее в ресторацию)) я их выгнала, тк плохо себя чувствовала. Ниче, сходили, никто не возмущался)))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Кстати, тогда мой муж си другом пошли в сад))) точнее в ресторацию)) я их выгнала, тк плохо себя чувствовала. Ниче, сходили, никто не возмущался)))
    Молодец [emoji847]
    Здоровье важнее.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывает такое и тоже тогда, когда шевелится. Думаю это норма.
    ага) бывает я прям оооой и скрючивает)) а муж смеется

я вчера впервые воспользовалась положением и не стала стоять длиннющую очередь в гардероб) в туалете не стала просить)
    в метро уступила девушка сразу же, а также дяденька - узбек даже мужу уступил место, чтобы мы вместе сидели)

5. ответ для irmo , на сообщение « ага) бывает я прям оооой и скрючивает))... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ага) бывает я прям оооой и скрючивает)) а муж смеется

я вчера впервые воспользовалась положением и не стала стоять длиннющую очередь в гардероб) в туалете не стала просить)
    в метро уступила девушка сразу же, а также дяденька - узбек даже мужу уступил место, чтобы мы вместе сидели)
    Меня вчера тоже пропустили. Правда у меня был только один пакетик с морковкой, я быстро. Но все равно приятно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для irmo , на сообщение « ага) бывает я прям оооой и скрючивает))... »
    Наш человек Аватар для irmo

Береги себя. А фото ждем, особенно торта.
    а я пюре с котлетой)))

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Привычка, конечно, странная? [emoji849]... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Привычка, конечно, странная? [emoji849]
    Ну ничего, докупишь в сл. Выходные.
    Я эту привычку много лет искоренить не могу))) у него раньше вся жизнь на работе была сосредоточена, так удобно было. Всё нужные документы там, в сейфе.
    Я почти все отняла, вернула домой. Но стоит чему либо попасть ему в руки, как все. Оно оседает на работе))
    И уже не первый случай, когда паспорт надо прям тут и сейчас, а на работу ехать несподручно
    Ну и мы так очень долго искали его Инн и снилс. Вроде срочно не надо было, но найти хотелось
    Я перекрыла весь дом, он всю работу. Нет
    Ну ладно, пошли сделали новые. Почти сразу после этого я нашла потерянные))) в его сумке, которой он сто лет не пользовался, и хранил где... Ага, на работе)))
    в самом отдалённом микро кармашке, сложенными в сто раз
    Теперь в первую очередь я требую проверить все потаенные места сумок и пиджаков. Которые тоже хранятся...... На работе!!!!!!

8. ответ для irmo , на сообщение « а какие меры? другим я могу... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а какие меры? другим я могу посовтовать, а себе нет...) пью ягодную теплую воду, оциллококцинум съела, пшикнула мирамистин

так от канефрона вроде наоборот больше писают...

аналогично)) 3-4 раза заночь. за эту же ночь где-то 0,5 воды выпиваю)

я сама хожу или вместе) но вчера видела дядьку прям с картонкой бедный вычитывал там что -то..)) однажды увидела растерянного мужчину в отделе прокладок, предложила помощь))но вот как с новорожденным ходить, я не знаю(( вчера даже всплакнула на эту тему))
    Полоскать горло Фурацилином уже сейчас, не дожидаясь ахтунга. В нос соленую воду, потом можно гриппферон, если используешь такие вещи. В нос также можно мирамистин. В общем, почти лечение, а не профилактика
    Я встаю 2-3 раза на канефроне, но есть куда ещё в плане отеков.
    С новорождённым можно мужа начать обучать самостоятельно шоппингу, а можно службами доставки продуктов пользоваться. В принципе, без проблем положить в автокресло и съездить с малышом, но не вижу особой нужды таскать малыша в общественные места, тем более рожать нам в "сопливый" период.
    Мой муж успешно прошёл обучение шоппингу за почти 23! года совместной жизни, купить прокладки и вообще что бы то ни было, не составляет проблем. Так что, девочки, они способны к обучению))

Мега-элита Аватар для hannyoxa

У меня уже не первый день жуткие прострелы прям 'втуда'. И я не понимаю, то ли это в мочевой так отдаёт, то ли влагалище или ещё что
    Малыш очень активно двигается, пинается, ворочается и оп, секундный прострел, но так, что я аж вскрикаваю.
    Вроде без шевеления этого нет. Ну или просто так совпадает. Вот что это, а... Паниковать или нет. У врача то я в четверг спрошу. Но вдруг у кого так было
    У меня иногда бывает, как будто дочка куда-то ударит прямо в нерв. Очень больно (((
    Я в эти выходные же хотела все докупить. Даже списки написала, где, куда и что. Но мы опять без машины, внезапно. Думала ну ладно, есть же каршейринг, пора начинать пользоваться.
    Так нет же.. Мой дорогой муж хранить документы (паспорт) на работе... Правда зачем, объяснить не может.
    А без паспорта не пройти регистрацию. Копия не катит
    У нас как на зло начались проблемы с машиной (( я в ужасном расстройстве. Муж говорит, надо менять, а мы за неё еще маме долг не отдали((( причем он у меня категорически против кредитов ((( сейчас прямо страшно без машины остаться(((
    Я эту привычку много лет искоренить не могу))) у него раньше вся жизнь на работе была сосредоточена, так удобно было. Всё нужные документы там, в сейфе.
    Я почти все отняла, вернула домой. Но стоит чему либо попасть ему в руки, как все. Оно оседает на работе))
    И уже не первый случай, когда паспорт надо прям тут и сейчас, а на работу ехать несподручно
    Ну и мы так очень долго искали его Инн и снилс. Вроде срочно не надо было, но найти хотелось
    Я перекрыла весь дом, он всю работу. Нет
    Ну ладно, пошли сделали новые. Почти сразу после этого я нашла потерянные))) в его сумке, которой он сто лет не пользовался, и хранил где... Ага, на работе)))
    в самом отдалённом микро кармашке, сложенными в сто раз
    Теперь в первую очередь я требую проверить все потаенные места сумок и пиджаков. Которые тоже хранятся...... На работе!!!!!!
    Хомяк))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для tasena , на сообщение « У меня уже не первый день жуткие... »
    Наш человек Аватар для Valerie

У меня уже не первый день жуткие прострелы прям 'втуда'. И я не понимаю, то ли это в мочевой так отдаёт, то ли влагалище или ещё что
    Малыш очень активно двигается, пинается, ворочается и оп, секундный прострел, но так, что я аж вскрикаваю.
    Вроде без шевеления этого нет. Ну или просто так совпадает. Вот что это, а... Паниковать или нет. У врача то я в четверг спрошу. Но вдруг у кого так было
    У меня бывают такие про стрелы, как будто в шейку отдаёт. Врач не знает причины, только предположения, а так все нормально.

Страница 1487 из 4683 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »