|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
У меня уже не первый день жуткие прострелы прям 'втуда'. И я не понимаю, то ли это в мочевой так отдаёт, то ли влагалище или ещё что
Малыш очень активно двигается, пинается, ворочается и оп, секундный прострел, но так, что я аж вскрикаваю.
Вроде без шевеления этого нет. Ну или просто так совпадает. Вот что это, а... Паниковать или нет. У врача то я в четверг спрошу. Но вдруг у кого так было
Судя по описанию у меня что-то похожее. Как спать ложусь, так начинается диско. И такие бывают толчки прям туда. Ощущение, что он сверлит проход наружу [emoji23] ужасно неприятно. Кажется, что он головой давит и пальцем ковыряет [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну потому что я люблю сама посмотреть фрукты/овощи/мясо, много не берем , все свежее, смотрю акции) но придется, конечно, начинать пользоваться(
Я так то тоже никогда не откажусь от возможности сделать закупки лично. Но если нет возможности, чего б нет. Кстати, как правило, они привозят все отменного качества.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
У меня уже не первый день жуткие прострелы прям 'втуда'. И я не понимаю, то ли это в мочевой так отдаёт, то ли влагалище или ещё что
Малыш очень активно двигается, пинается, ворочается и оп, секундный прострел, но так, что я аж вскрикаваю.
Вроде без шевеления этого нет. Ну или просто так совпадает. Вот что это, а... Паниковать или нет. У врача то я в четверг спрошу. Но вдруг у кого так было
У меня тоже бывает такое и тоже тогда, когда шевелится. Думаю это норма.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Да, привозят действительно хорошее, звонят и спрашивают, подходит ли срок годности, если им кажется, что он может не устроить. Но фрукты и овощи (не картошку, свеклу, капусту) я, конечно, докупаю на рынке. Индейку нам тоже беру в конкретном месте. В основном мы маме берём, так как она не ходит и ей нужна еда на неделю. С нами все проще, едим мы не очень много, есть где докупить, муж вечером/ночью ест свой Яндекс шеф.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Судя по описанию у меня что-то похожее. Как спать ложусь, так начинается диско. И такие бывают толчки прям туда. Ощущение, что он сверлит проход наружу [emoji23] ужасно неприятно. Кажется, что он головой давит и пальцем ковыряет [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
 Сообщение от Zhabulek
У меня тоже бывает такое и тоже тогда, когда шевелится. Думаю это норма.
Радует, что я такая не одна)))) значит панику оставляем))))
Правда, мужа пугаю этим, он скоро мне вообще из дома выходить запретит))
-
Мега-элита
Я в эти выходные же хотела все докупить. Даже списки написала, где, куда и что. Но мы опять без машины, внезапно. Думала ну ладно, есть же каршейринг, пора начинать пользоваться.
Так нет же.. Мой дорогой муж хранить документы (паспорт) на работе... Правда зачем, объяснить не может.
А без паспорта не пройти регистрацию. Копия не катит
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
За мелочью, да, могу отправить. Типа хлеб, майонез, укроп. Ну максимум 5-6 позиций. Глобально он просто не пойдет.
Тебе сейчас только гостей не хватало.
Кстати, как твой живот?
Живот нормально,если много не ходить.
С гостями просто мы уже давно договаривались.они,блин,еще любят домашнюю еду(как друг Тасены мужа),любят чтоб по 3-4 салата на столе,горячее и торт с чаем))
Но фиг им))Сделаю овощной салат и пюре с котлетой))торт правда сделала т.к очень сильно хотела новый рецепт опробовать))
Так что вечером покажу вам что я там наделала))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я в эти выходные же хотела все докупить. Даже списки написала, где, куда и что. Но мы опять без машины, внезапно. Думала ну ладно, есть же каршейринг, пора начинать пользоваться.
Так нет же.. Мой дорогой муж хранить документы (паспорт) на работе... Правда зачем, объяснить не может.
А без паспорта не пройти регистрацию. Копия не катит
Привычка, конечно, странная? [emoji849]
Ну ничего, докупишь в сл. Выходные.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Доброе утро. Спасибо за поддержку, просто реально поплакаться некому . Он обычно ложится отдельно, а здесь он же был уверен что поступил правильно. Я только встала, а они уже воркуют с мелким на кухне, завтрак приготовил, не пара, а идеал))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Живот нормально,если много не ходить.
С гостями просто мы уже давно договаривались.они,блин,еще любят домашнюю еду(как друг Тасены мужа),любят чтоб по 3-4 салата на столе,горячее и торт с чаем))
Но фиг им))Сделаю овощной салат и пюре с котлетой))торт правда сделала т.к очень сильно хотела новый рецепт опробовать))
Так что вечером покажу вам что я там наделала))
Береги себя. А фото ждем, особенно торта.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.