|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Бариллу сегодня по 54 р в Дикси видела,до этого в августе по 49,90 где-то,не помню.
Кстати, вот на бариллу точно во всех сетях периодически бывают скидки. При чем по кругу, я уже даже большие запасы не делаю.
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Сообщение от Lenochka Stasina
У меня промокод этот активирован. Видимо, не те товары купила ((
Сообщение от STARушка
Это не баллы, а скидка в корзине.
Подскажите, какое кодовое слово?
По ссылке захожу - только баннер, и все
-
Элита
Сегодня в Ашане печенье безглютеновое купила за 74. На Озон оно 148... так-то в два раза дороже( удивлена если честно.
-
Космонавт
Сообщение от tit_off
Подскажите, какое кодовое слово?
По ссылке захожу - только баннер, и все
Если мне память не изменяет, вчера был последний день акции, надпись висела. Я акцию не видела раньше, когда девушка про 500 баллов написала, пошла искать, что это может быть
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Сообщение от Жизнь на Марсе
Кстати, вот на бариллу точно во всех сетях периодически бывают скидки. При чем по кругу, я уже даже большие запасы не делаю.
И я не делаю. У меня последнее время жуки попадаютя. За последние 2 года выкинула только макарон 3 пачки.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Небожитель
Сообщение от Murзя
Сегодня в Ашане печенье безглютеновое купила за 74. На Озон оно 148... так-то в два раза дороже( удивлена если честно.
Что за печенье? На озоне цены "гуляют" очень. Но последнее время заметила значительное подорожание, мониторю куклы enchantimals, раньше на озоне они были ниже в цене, чем в других магазинах, по акциям и скидкам совсем отличные цены выходили, а с лета цены взлетели вверх, при чем иногда совсем неадекватные, 1800 против 800 р в дм без скидок..
Отдельные позиции по прежнему покупаю на озоне.
-
В перезагрузке
Девулечки, есть какое ниб слово на озон?? от 4тыр
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Девулечки, есть какое ниб слово на озон?? от 4тыр
secret использовали? должен еще действовать
-
Мега-элита
А я обнаружила с удивлением, что в фирменных магазинах Лего цены на некоторые наборы выгоднее озона ( у них практически на все скидка, но изначальная задрана выше фирменного прилично), а если ещё есть бонусы на карте, то ещё выгоднее.
И книги многие ,которые у меня в хотелках, очень подорожали(( надо было раньше покупать, но денег на все хотения не хватает
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
secret использовали? должен еще действовать
По СЕКРЕТу только после первого состоявшегося заказа дают 300 баллов и после второго - 400. При остальном раскладе не интересно...