Страница 975 из 1133 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для Афросинья

ну вот например, сейчас ловила сапожки
    1128 озон
    https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=BP

но в связи с поднятой темой сравнения цен))) зашла таки на озон,
    хотя пока ловлю, не тороплюсь покупать, поэтому не смотрела другие места)

1900 вб

Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    я в озон очень часто брала крупы, макароны, специи. Все выходило дешевле чем в океях, лентах и пр с их типа скидками) Например барилла мне всегда выходила 45-60р. Мне кажется в маркетах уже давно таких цен на бариллу нет.

сейчас не смотрела давно(месяц наверное) уже. Но запасы заканчиваются.
    Бариллу сегодня по 54 р в Дикси видела,до этого в августе по 49,90 где-то,не помню.

СИДИМ БЛИН ДОМА!

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    ну вот например, сейчас ловила сапожки
    1128 озон

но в связи с поднятой темой сравнения цен))) зашла таки на озон,
    хотя пока ловлю, не тороплюсь покупать, поэтому не смотрела другие места)

1900 вб
    первые же отзы на ВБ: цена 900 руб (два дня назад)
    Я-Катя

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Весной хотела заказать семена,кашпо, горшки удобрения с землей для дачи,и что-то выходило дороже ,еще и доставка только платная (( В итоге ничего так и не купила. Посчитала ,оказалось в Максидоме дешевле и доставку не надо ждать и оплачивать.
    Еще хотела для дома белье постельное и полотенца,тоже вышло в оз дешевле такое.
    У меня как-то не срослось . Пару раз еще подарки в озоне покупали,но это только за Спасибо,тогда да,дешевле выходит ,но где ж их столько взять.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Активный участник Аватар для Esfera

А я вот на ВБ не покупаю, потому что у меня там никакой личной скидки нет, просить каждый раз кого-то неудобно, к тому же, пока не спросишь, не узнаешь окончательную цену. А чтобы заработать на свою личную скидку нужно много чего заказать дороже, чем через кого-то...а это обидно... да и при выкупе, в озоне я могу хоть от всех заказов отказываться, если не понравится, а на ВБ нужно думать от проценте выкупа...

6. ответ для Esfera , на сообщение « А я вот на ВБ не покупаю, потому что у... »
    Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    А я вот на ВБ не покупаю, потому что у меня там никакой личной скидки нет, просить каждый раз кого-то неудобно, к тому же, пока не спросишь, не узнаешь окончательную цену. А чтобы заработать на свою личную скидку нужно много чего заказать дороже, чем через кого-то...а это обидно... да и при выкупе, в озоне я могу хоть от всех заказов отказываться, если не понравится, а на ВБ нужно думать от проценте выкупа...
    чтоб на ВБ купить по хорошей цене там надо не только процент выкупа иметь, там жить на этом сайте надо. Там цены скачут так, что локоть готов себе иногда откусить))))

Я сейчас не работаю и есть время заглядывать на сайт на прогулка и пока ждешь ребенка с занятий. А если, зашел увидел -купил, а завтра смотришь, а товар то на тыщщу дешевле(

и да, этот процент выкупа вгоняет в тоску(( но и помогает сдержаться от ненужных трат))

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран

Теперь у Озона еще и минимальная сумма покупки 149 р (

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Не пойму к чему этот диспут... Понятно же, что кто где привык, где удобнее, какой ассортимент интересует, цены устраивают - тот там и покупает.

Я последний год только и делаю, что ругаю Озон за их непонятные нововведения, потерю нормального кэшбэка деньгами, привязку телефонов (что особенно бесит) и многочисленные косяки, но при этом постоянно заказываю, потому что ТАКИХ!!! цен, какие можно получить на Озоне, не нахожу нигде (и знаю, что не найду, проверено не раз)... И покупаю все или почти все, от трусов и лампочек до телевизора.. И одежду/обувь тоже, особенно ребенку, если что..
    При этом у сестры 17% личная на ВБ, и если чего то не нахожу на Озоне (что бывает крайне редко), то она оформляет на ВБ. А так то чаще я ей на Озоне оформляю, например, та же куртка Дидрик ее сыну получилась прилично дешевле на Озоне, по сравнению с ВБ.
    И да, никогда ничего не покупала по полной цене, только с баллами (иногда туда же Спасибки).. а еще больше люблю когда какие то акции к баллам добавляются, типа 1+1=3, 1=2, или доп. скидки от определенной суммы, или кодовые слова на доп. скидку.
    Вчера, например, заказала кормов кошке по акции "Скидка 500 от 1500".. еще минус баллы и получилось в половину от уже акционной цены.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Да,сейчас люди ищут где выгодней и удобнее им лично.
    Лично я и моя семья,смогли себе позволить покупать больше нужных вещей ,благодаря оптовым закупкам. Мы еще в Финку ездим,и с отпуска привозим что-то из качественных продуктов.
    В наших Т.Ц.и некоторых магазинах,цены меня пугают .

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Весной хотела заказать семена,кашпо, горшки удобрения с землей для дачи,и что-то выходило дороже ,еще и доставка только платная (( В итоге ничего так и не купила. Посчитала ,оказалось в Максидоме дешевле и доставку не надо ждать и оплачивать.
    Еще хотела для дома белье постельное и полотенца,тоже вышло в оз дешевле такое.
    У меня как-то не срослось . Пару раз еще подарки в озоне покупали,но это только за Спасибо,тогда да,дешевле выходит ,но где ж их столько взять.
    Млн раз уже мусолено-перемусолено, как не платить за доставку и получать любые товары от любой суммы бесплатно, но если деньги лишние, то конечно, можно их озону за доставку подарить.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 975 из 1133 « Первая 47587592596597197297397497597697797897998510251075 Последняя »