|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
с учетом ограничения с 1.10 20тыс
Не поняла, что за ограничения?
 Сообщение от Тутики
ну, животные тоже дети  вот и расширяется ДМ 
тоже сто лет там не была, но каша, которая нужна (кстати, для питомца), дешевле всего у них 
как я понимаю, у Хоум и МКБ с октября по ЖКХ все может измениться. надо ждать...
Так с Хомяком уже ж известны все изменения.
 Сообщение от Malgosya
Карта Пятёрочка от Почта банка, баллы можно потратить в Пятёрочке, платить за ЖКУ нужно на сайтах поставщиков, чтобы КБ был, если в ИБ платить, то КБ не будет. Карта удобна тем, что начисляет КБ на покупки от 10 рублей.
Вот как то я прям отбрыкивалась от этой почтибанки, но видимо в скором времени придется ее завести, если хомяка закрою.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Когда я юзала Лабиринт, там карты еще не брали в пунктах. Уже можно?
Карты можно. Мсс книги(5942)
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
с учетом ограничения с 1.10 20тыс
Что за ограничения?? Вроде все как было остаётся кроме изменений на категории повышенного кэшбека.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Не поняла, что за ограничения?
с октября на жкх (код 4900) кэш 1% при тратах до 20тыс/мес. Дамы, на сайте усе написано
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
с октября на жкх (код 4900) кэш 1% при тратах до 20тыс/мес. Дамы, на сайте усе написано
Те тратить не более 20т? Я правильно поняла?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Те тратить не более 20т? Я правильно поняла?
можете и больше, только кэша не будет, видимо
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
можете и больше, только кэша не будет, видимо 
Спасибо)
Я много не трачу по ней. Основная у меня халва таки.
-
Небожитель
Так, девы, свосем запутали ))))
МКБ-а карта какая именно у них? Мудрость дебет? Которая для пенсов? Или все таки какая то другая.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Так, девы, свосем запутали ))))
МКБ-а карта какая именно у них? Мудрость дебет? Которая для пенсов? Или все таки какая то другая.
у них программа мкб-бонус одинаковая для всех карт насколько я поняла
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
у них программа мкб-бонус одинаковая для всех карт насколько я поняла
Да, кроме 10% на аптеки. Это постоянный бонус. Все остальное так же.