|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Без понятия, но сомеваюсь что суперы. Тоже там сто лет не затаривалась.
польза Хоум кредита и МКБ. Про пользу сегодня как раз писали, гляньте, а про МКБ-у меня нет, ничго не могу подсказать.
с учетом ограничения с 1.10 20тыс
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
Сто лет там ничего не брала  не подскажу.
Нет интересных распродаж кмк, ещё и кормом для животных начали торговать))
ну, животные тоже дети вот и расширяется ДМ 
тоже сто лет там не была, но каша, которая нужна (кстати, для питомца), дешевле всего у них 
 Сообщение от RegLega
Без понятия, но сомеваюсь что суперы. Тоже там сто лет не затаривалась.
польза Хоум кредита и МКБ. Про пользу сегодня как раз писали, гляньте, а про МКБ-у меня нет, ничго не могу подсказать.
как я понимаю, у Хоум и МКБ с октября по ЖКХ все может измениться. надо ждать...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от liamari
Всем добрый вечер! Я недавно тут у вас) Подскажите новичку, я что-то запуталась. С какой карты лучше всего оплачивать ЖКХ с кб? Или тыкните где можно почитать)
Карта Пятёрочка от Почта банка, баллы можно потратить в Пятёрочке, платить за ЖКУ нужно на сайтах поставщиков, чтобы КБ был, если в ИБ платить, то КБ не будет. Карта удобна тем, что начисляет КБ на покупки от 10 рублей.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Участник
 Сообщение от Gulysha
См. пост 3
 Сообщение от RegLega
Спасибо!
 Сообщение от Тутики
как я понимаю, у Хоум и МКБ с октября по ЖКХ все может измениться. надо ждать...
Спасибо, я немного поздно этим начала интересоваться)
-
Участник
 Сообщение от Malgosya
Карта Пятёрочка от Почта банка, баллы можно потратить в Пятёрочке, платить за ЖКУ нужно на сайтах поставщиков, чтобы КБ был, если в ИБ платить, то КБ не будет. Карта удобна тем, что начисляет КБ на покупки от 10 рублей.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
опаньки! не знала! 
Сама дважды накосячила, один раз не знала, оплатила хомяком, потом забыла)) платила потом еще дважды скб, прошло с кб)))
Именно предоплата онлайн, в приложении. И сейчас можно подобрать бесплатную доставку в постоматы, но не все, при предоплате.
-
Наш человек
А лабиринт в пункте выдачи что дает? Мсс коды смотрела, но чтото разброс
-
Элита
 Сообщение от Тутики
девочки, на счет Детского мира подскажите, плиз  какая там категория? может супермаркеты? 
Там категория Детские магазины, я точно МСС код не знаю, у меня в ОТП банке этот код не виден, но это точно не супермаркеты
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Космонавт
 Сообщение от _Сандринка_
А лабиринт в пункте выдачи что дает? Мсс коды смотрела, но чтото разброс
Когда я юзала Лабиринт, там карты еще не брали в пунктах. Уже можно?
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
ну, животные тоже дети  вот и расширяется ДМ 
тоже сто лет там не была, но каша, которая нужна (кстати, для питомца), дешевле всего у них
Зачем ждать? Про то, что у МКБ не будет повышенного КБ с октября тут сто раз писали. У хоума 1% не должен поменяться.