| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Я забрала своего енота) 
Красота😍

Юлия
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Цена 975((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я забрала своего енота) 
Какая прелесть)
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я,конечно, очень удивлена.думаю,что он просто не любит врачей))
Я была у него,когда в рд приезжала.был очень милым,душевным и классным.я даже тогда подумала,что если бы попала на прием к нему до заключения договора,то заключила бы договор с врачом и акушеркой,а не только с акушеркой)
Может не любит) а может не с той ноги встал) но все равно, в данном случаи он врач, а Таня пациент. Он и принимает решения, она выполняет) И никаких других вариантов быть не должно)
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Ну это логично, если у него дежурная смена. Уже здесь как то обсуждали роды по договору, если врач будет дежурный, то придется разделить его внимание с другими роженицами. Если вызовешь его из дома, то только твой))
Но его позиция, конечно, очень странная.... Вообще нет заинтересованности у человека. А фразочка вы ж врач... вообще убивает. Вот он ж врач, наверное по другим врачам не ходит) сам себя лечит.)
Логично, что он будет заниматься и теми и другими, но не так, что забьёт на контрактников((
-
Элита
 Сообщение от krupka
Спасибо. Цена 975((((
Если что, у меня 809 р)
Но розовый был приятнее по цене.
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Логично, что он будет заниматься и теми и другими, но не так, что забьёт на контрактников((
Конечно не должен забить.
Может он так выразился, чтобы потом не было претензий, что он на два фронта...
Везде успеть должен)
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Очень продвинутая у вас школа была. У нас не было никакой гинекологии, а уж про кегеля вообще молчу. Но это очень-очень правильный подход, побольше бы таких школ и преподов
У меня школа в начале 90-х стала экспериментальной площадкой, а 85-86 года были очень урожайные на детей, и школе надо было принять целых 4 первых класса, ну они и устроили для нас всех тестирование, и распределили между а, б, в и г по IQ ребёнка, и наш "а" класс с первых дней начал заниматься по углубленной программе, а с 5-го нас объявили медицинским, углубили биологие, раньше времени ввели химию, и раз в неделю отправляли учится на упк младших медбратьев и медсестер при больнице, где у нас была теория и практика, а в старших классах утвердили направление по гинекологии, и по субботам отправляли учится химии и анатомии в герцена. Там у нас была шикарный препод, которая водила в Музей гигиены смотреть эмбрионы наркоманов и алкоголиков, в больницу на результаты абортов и показывала шикарные иллюстрированные медицинские справочники в натуральную величину по венерическим заболеваниям 🙈 ну и девочкам вела отдельные уроки по предохранению, упражнениям кегеля, личной гигиене и тп. Нас подростков все это тогда очень впечатлило и дало правильное половое воспитание и осознанность последствий, считаю, что всем детям в старших классах нечто подобное устраивать нужно
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Октябрята пишут, что сегодня К был как обычно очень внимателен и приветлив, если они о том же К... как мне кажется, он просто по каким-то причинам стремился чтобы Таня сама отказалась от него...
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Он был просто слишком откровенен)
Любой врач на дежурстве пойдет к той,что истекает кровью.там надо спасать жизнь матери и ребенка и не важно по договору она или по омс.это долг врача.
Просто не надо об этом видимо говорить.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да