Страница 1443 из 4683 « Первая 44394313431393143314391440144114421443144414451446144714531493154319432443 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для krupka , на сообщение « А если не говорить что ты врач)? ... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я забрала своего енота)
    Красота😍

Юлия

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Комплект Наташа Лебедушка... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Комплект Наташа Лебедушка
    https://wildberries.ru/catalog/8072477/detail.aspx

Розовые дешевые разобрали. [emoji17]
    Спасибо. Цена 975((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я забрала своего... »
    Элита Аватар для krupka

Я забрала своего енота)
    Какая прелесть)

4. ответ для Tomika , на сообщение « Я,конечно, очень удивлена.думаю,что он... »

Я,конечно, очень удивлена.думаю,что он просто не любит врачей))
    Я была у него,когда в рд приезжала.был очень милым,душевным и классным.я даже тогда подумала,что если бы попала на прием к нему до заключения договора,то заключила бы договор с врачом и акушеркой,а не только с акушеркой)
    Может не любит) а может не с той ноги встал) но все равно, в данном случаи он врач, а Таня пациент. Он и принимает решения, она выполняет) И никаких других вариантов быть не должно)

5. ответ для Irissko , на сообщение « Ну это логично, если у него дежурная... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ну это логично, если у него дежурная смена. Уже здесь как то обсуждали роды по договору, если врач будет дежурный, то придется разделить его внимание с другими роженицами. Если вызовешь его из дома, то только твой))

Но его позиция, конечно, очень странная.... Вообще нет заинтересованности у человека. А фразочка вы ж врач... вообще убивает. Вот он ж врач, наверное по другим врачам не ходит) сам себя лечит.)
    Логично, что он будет заниматься и теми и другими, но не так, что забьёт на контрактников((

6. ответ для krupka , на сообщение « Спасибо. Цена 975(((( Отправлено с... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Цена 975((((

Если что, у меня 809 р)
    Но розовый был приятнее по цене.

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Логично, что он будет заниматься и теми и другими, но не так, что забьёт на контрактников((
    Конечно не должен забить.
    Может он так выразился, чтобы потом не было претензий, что он на два фронта...
    Везде успеть должен)

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Очень продвинутая у вас школа была. У нас не было никакой гинекологии, а уж про кегеля вообще молчу. Но это очень-очень правильный подход, побольше бы таких школ и преподов
    У меня школа в начале 90-х стала экспериментальной площадкой, а 85-86 года были очень урожайные на детей, и школе надо было принять целых 4 первых класса, ну они и устроили для нас всех тестирование, и распределили между а, б, в и г по IQ ребёнка, и наш "а" класс с первых дней начал заниматься по углубленной программе, а с 5-го нас объявили медицинским, углубили биологие, раньше времени ввели химию, и раз в неделю отправляли учится на упк младших медбратьев и медсестер при больнице, где у нас была теория и практика, а в старших классах утвердили направление по гинекологии, и по субботам отправляли учится химии и анатомии в герцена. Там у нас была шикарный препод, которая водила в Музей гигиены смотреть эмбрионы наркоманов и алкоголиков, в больницу на результаты абортов и показывала шикарные иллюстрированные медицинские справочники в натуральную величину по венерическим заболеваниям 🙈 ну и девочкам вела отдельные уроки по предохранению, упражнениям кегеля, личной гигиене и тп. Нас подростков все это тогда очень впечатлило и дало правильное половое воспитание и осознанность последствий, считаю, что всем детям в старших классах нечто подобное устраивать нужно

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Участник

Октябрята пишут, что сегодня К был как обычно очень внимателен и приветлив, если они о том же К... как мне кажется, он просто по каким-то причинам стремился чтобы Таня сама отказалась от него...

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Он был просто слишком откровенен)
    Любой врач на дежурстве пойдет к той,что истекает кровью.там надо спасать жизнь матери и ребенка и не важно по договору она или по омс.это долг врача.
    Просто не надо об этом видимо говорить.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1443 из 4683 « Первая 44394313431393143314391440144114421443144414451446144714531493154319432443 Последняя »