|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от z@lomk@
Там же, где я ела самую вкусную пшенную кашу?
Наверное 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну тогда держись кухня бс😆😆😂😂нашествие трагладитов😆😆😆😂😂
А я напросилась таки на ктг, плюс в этом моем посещении в том, что оказывается я всё-таки вообще не там была на лекции, вообще не тот вход! и теперь я это знаю 😆🙈
Оказывается когда рожать надо идти с Парковки сразу налево до красной надписи Вход для студентов... и там вот на 3 этаже До, а на 4- род залы!
Ну К. не очень понял чего я припёрлась..😆😆 вопросы у меня были конечно новые, он любезно ответил успокоил, но че приходила по сути не понял))))
Ктг идеальное ттт.
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Капец моим нервам. Вчера я думала, что меня муж бесит и поэтому я рыдаю весь день, а сегодня поняла, что муж не при чем вообще. Пол слова мне сказали, причем из реально лучших побуждений и я снова готова уйти в штопор.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
О, такое тоже было. Психоз какой-то предродовый. Даже на ребенка обиделась, рыдала.
Сейчас у меня, видимо, голова отключается, вообще не до выяснений отношений. Я реально только обслуживаю свои физиологические потребности в пирамиде Маслоу. Поспала, поела, в туалет сходила, сказала:"Мяу". И по второму кругу.
-
Старожил
 Сообщение от LoveyKa
Я вот тоже циферку мужа знать не хочу, но знаю [emoji24] 58 в одежде, это моя трагедия прям[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] я столько на свадьбе своей 7 лет назад весила. Кормить бесполезно, вернее он ест больше меня, метаболизм сказочный просто. Эх... Зависть прям.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мой примерно также весит, +- пара кг. Посреди ночи то литр молока с пачкой пряников, то чай с бутерами может-и ничего! Не растёт человек вширь.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Что-то Нина разошлась. У меня как-то скромнее расход был. Я на 2 пачки по 26 шт рассчитываю.
Я вот тоже теперь думаю не мало ли я взяла?уз каждой пачки по 3памперса,а пачек 5 разных!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
А я напросилась таки на ктг, плюс в этом моем посещении в том, что оказывается я всё-таки вообще не там была на лекции, вообще не тот вход! и теперь я это знаю 😆🙈
Оказывается когда рожать надо идти с Парковки сразу налево до красной надписи Вход для студентов... и там вот на 3 этаже До, а на 4- род залы!
Ну К. не очень понял чего я припёрлась..😆😆 вопросы у меня были конечно новые, он любезно ответил успокоил, но че приходила по сути не понял))))
Ктг идеальное ттт.
Так, не отвлекайте его. Он должен быть полон сил, когда я к нему в родах приеду.
-
 Сообщение от z@lomk@
Так, не отвлекайте его. Он должен быть полон сил, когда я к нему в родах приеду.
😆😆😆✊ всё- всё, теперь я на 2 недели распрощалась с ним))
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Я вот тоже теперь думаю не мало ли я взяла?уз каждой пачки по 3памперса,а пачек 5 разных!
Ну вот я на 12 шт в день рассчитываю максимум.
-
Старожил
 Сообщение от LoveyKa
О, кстати, перекус в РД забыла положить. А то печеньки купила, а в сумку не положила ещё. Щас спрячу)
Кстати, вы все вокруг роддома гуляете и никуда не отъезжаете? Я тут на выходные опять в Гатчину пилю, стоит сумку с собой взять или пусть дома тусуется, документов достаточно. От РД на машине 30-40 минут. В принципе муж успеет метнуться домой...или не рисковать уже и кататься с ней?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Катаемся на дачу с ночевкой, беру только документы. До роддома примерно полтора часа. Если вдруг что-то стремительное, то до Тосно полчаса, но это крайний вариант, не хотела бы сильно вдали от дома
-
Наш человек
Мамка пошла отрываться... Сижу в одиночестве в 2х палочках, жду лекции в РД для повторнорожающих. Муж дома с двумя развлекается