|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jazzy
Я уже купила банку финского НАН
В рд будут же что-то давать, я вообще симилак голд хочу, но может и подстроимся под то, что будет там.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Может-может)))
Ну тогда держись кухня бс😆😆😂😂нашествие трагладитов😆😆😆😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Если отказываться то самим надо ходить или платного пригла7ать,и как это вообще отказываются?
Вообще я думаю, что заранее тебе отказываться не надо. Первый раз же. Придет врач, мс, познакомитесь, они посмотрят на лялю опытным глазом, может уже вопросы у тебя возникнут по уходу. Если всё ок и ок и снова ок, то откажешься-прямо у них бумагу попросишь и напишешь отказ. Если понадобится что-то посмотреть, пупок там, звонишь в пк в 8 утра и вызываешь на дом. Они приходят. Но первые разы пусть придут, мало ли что ты пропустишь. Я планирую первые пару раз пообщаться. Мало ли желтушка или пупок. Но месяц многовато.
И телефон скорой детской вбей в телефон, чтобы не искать, если что.
Через месяц явка в пк. Сама записываешься и идешь.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Лучше когда семейные роды и муж при вас 24 часа. Мне этого не хватает! Особенно в ночь с 17ю памперсами меккония
Нам кстати так и не удалось за 6 родов это испытать... побыть вместе.. эхэх... хотя дважды были СР оплачены
Так а чего не получилось 5сли оплачены?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Так а чего не получилось 5сли оплачены?
А другие дети где, когда муж с тобой в рд?
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Я сказала как в Алмазе.  Вот заходить в палаты к чужим голым женщинам нельзя. А вывозить из палаты реб к мужу можно.
Места для встреч на отделении - вестибюль коридор и стоят диванчики. Сфоткаю!
Мне этот вариант больше нравится чем чужие родственники в палате!
Ну так шикарно вообще!
 Сообщение от *bee*
Неа. Не проверяют. Если в холодильник положить - выбросят.
В др РД передачи проверяли. Когда на отделение не пущают.
Соседке вчера курицу принесли... 
Ну вот, жизнь сразу яркими красками начинает играть!
Если отказываться то самим надо ходить или платного пригла7ать,и как это вообще отказываются?
Ты не отказывайся, пусть к тебе придут. А придут они практически сразу. На второй, максимум 3й день как выпишут. Познакомься, по млтри что за врач и медсестра.
Это мы зажравшиеся))
Ого строго!может не вкусно потому что стол гсд!
Это ещё ничего. Вот когда Сумки проверяют и в еду лезут, вот это строго...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Ветеран
 Сообщение от BiNgiE
Хм, странно.. помню меня в РД после ужина никто не трогал, все процедуры с утра были. Хош спи, хош читай, телек можно было посмотреть.. но еды да, не хватало. Мне муж из дома приносил гречу с мясом, сыр нормальный, хлеб... Чая ещё все время хотелось - делала себе термос литровый и пила в палате
Меня в по к 9 вечера привезли, у малого только кровь взяли , ну может пару раз заходили. Часов в 22 принесла мне дежурная чай и булку с маслом и сыром, как я ей благодарна была ))) Вот ночью и вырубилась, что дитя не слышала. А вот с утра началось хождение всех.
Потом мне муж приносил говядину вареную, бульон, сыр, масло, хлеб. Это врач посоветовала.
-
 Сообщение от lisena707
Меня в по к 9 вечера привезли, у малого только кровь взяли , ну может пару раз заходили. Часов в 22 принесла мне дежурная чай и булку с маслом и сыром, как я ей благодарна была ))) Вот ночью и вырубилась, что дитя не слышала. А вот с утра началось хождение всех.
Потом мне муж приносил говядину вареную, бульон, сыр, масло, хлеб. Это врач посоветовала.
Знаешь, когда я ела самый вкусный холодный омлет в жизни? 
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Знаешь, когда я ела самый вкусный холодный омлет в жизни?
Там же, где я ела самую вкусную пшенную кашу?
-
Капец моим нервам. Вчера я думала, что меня муж бесит и поэтому я рыдаю весь день, а сегодня поняла, что муж не при чем вообще. Пол слова мне сказали, причем из реально лучших побуждений и я снова готова уйти в штопор.