|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да? Жаль( прикольная тетя)
По-моему, тоже). Вообще люблю современную городскую скульптуру, очень оживляет))).
-
 Сообщение от Тирца
может и стресс, да. Смена климата, часовых зон- все это не просто. Но я просто в шоке. У меня такого вообще никогда не было.
эта флегмона нормально лечится? что сказали?
-
Идеал
 Сообщение от первоцвет
эта флегмона нормально лечится? что сказали?
да, все в порядке. Выписали антибиотик, но сказали начать лечение вот прямо счас, чтобы избежать операции. Вчера выпила таблетку, сегодня выпила таблетку- уже отек вполовину спал. Видно, что действует.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
да, все в порядке. Выписали антибиотик, но сказали начать лечение вот прямо счас, чтобы избежать операции. Вчера выпила таблетку, сегодня выпила таблетку- уже отек вполовину спал. Видно, что действует.
отлично!
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
может и стресс, да. Смена климата, часовых зон- все это не просто и для физиологии тоже. Но я просто в шоке. У меня такого вообще никогда не было.
У моей дочки в южных странах у моря почему-то стрептодермия начинает цвести пышным цветом (на севере нет такого). Хотя болеет в целом на югах намного легче и реже (всякими орз , и астма не обостряется). Но вот с кожей такая ерунда, мы поэтому постоянные клиенты греческих и кипрских дерматологов.
-
 Сообщение от Агапи
У моей дочки в южных странах у моря почему-то стрептодермия начинает цвести пышным цветом (на севере нет такого). Хотя болеет в целом на югах намного легче и реже (всякими орз , и астма не обостряется). Но вот с кожей такая ерунда, мы поэтому постоянные клиенты греческих и кипрских дерматологов.
жара — рай для всевозможных инфекций
-
с орбиты
я бы вообще в южные страны не ездил. там много змей и очень жарко
ах да, и медпомощь тирце по интернету я бы оказывал строго в специализированном разделе
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
жара — рай для всевозможных инфекций
Наверное. Спасает купание в сильно соленом море.
-
с орбиты
 Сообщение от Йожег ушастый
я бы вообще в южные страны не ездил. там много змей и очень жарко
ах да, и медпомощь тирце по интернету я бы оказывал строго в специализированном разделе
У Тирцы змей нет вроде?
-
 Сообщение от Агапи
У Тирцы змей нет вроде?
как это нет?