|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Monster Mohel
Нет. Смысл терроризма в страхе. И последующей само-рекламе (+ достижение тех целей за которые им заплатили денег) на этом страхе.
вы хоть поняли контекст разговора? Тут дама уверяла, что смысл террора всего лишь в уничтожении переизбытка мужчин. Т.е. для нее терроризм это всего лишь убийство одного террориста. Вы защищаете эту позицию?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от barsuk78
а грыжи рентген видит?
видит. С протрузиями сложнее.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Китай давно уже обогнал США по технологиям. Там есть своя специфика Которая мешает им завоевать мир в одночасье, но не более того.
Мы китайские технологии не очень видим, потому что большинство "независимых международных" организаций отвечающих за стандартизацию сугубо американские, и держат китайские технологии внутри Китая, но появление китайской международной структуры параллельной ISO - это вопрос лет пяти, не более.
примеры можете привести?
-
 Сообщение от Агапи
А эта ЕСИА не работает?
Ну лично я не смогу послать отчетность куда надо и штраф до 200 тыс. Конечно, скорее всего сначала предупреждение. Но формально статья по КОАП. Как хочешь, так и настраивай.
-
Флегмона (если это она) - результат не травмы, а снижения иммунитета. Из-за травмы вы обратили на нее внимание/ускорилось развитие.
Возбудители флегмон — преимущественно стафилококк и другие гноеродные микроорганизмы, реже — кишечная палочка и анаэробы; соответственно особенностям возбудителя, флегмоны разделяют на гнойные, гнилостные и анаэробные (газовые).
Возбудители проникают в клетчатку через поврежденную кожу или из расположенных рядом очагов инфекции (фурункул, кариес зубов, нагноившиеся лимфоузлы и т. д.); иногда заносятся с током крови (гематогенно) из расположенных вдали очагов. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Про скульптуру эту известный фейк, давно по сети гуляет 
Да? Жаль( прикольная тетя)
-
-
Идеал
 Сообщение от первоцвет
Возбудители флегмон — преимущественно стафилококк и другие гноеродные микроорганизмы, реже — кишечная палочка и анаэробы; соответственно особенностям возбудителя, флегмоны разделяют на гнойные, гнилостные и анаэробные (газовые).
Возбудители проникают в клетчатку через поврежденную кожу или из расположенных рядом очагов инфекции (фурункул, кариес зубов, нагноившиеся лимфоузлы и т. д.); иногда заносятся с током крови (гематогенно) из расположенных вдали очагов. (с)
Все так. Но при хорошем иммунитете флегмона не развивается. Иммунитет должен справляться с бактериями проникающими через кожу. Если конечно речь не про обширное ранение. У меня была не силтеая2 травма. Но флегмона развилась. Мохел прав: с иммунитетом проблемы какие то. Надо разбираться.
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
НЕ всегда, но чаще всего да. И мне это ужасно не нравится. Мне врач поднесла к локтю зеркало и показала, что при травме возникло нарушение кожи. Вот и ворота инфекции. Но это что должно быть с организмом, что от обычной инфекции и удара возникает флегмона?
Счас долечусь и пойду их мучить вопросами о том, как поднять иммунитет.
стресс
-
Идеал
 Сообщение от Витаминка
стресс
может и стресс, да. Смена климата, часовых зон- все это не просто и для физиологии тоже. Но я просто в шоке. У меня такого вообще никогда не было.