|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фоня111
Девочки, врач сказал, чтобы подъезжала через 1-1,5 часа..еще с таким вздохом....будто лопнет...мне уже это не нравится(( Ну что за херня то!!!(((
Забей и едь все устают, мало ли что там у врача
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Кто-нибудь заказывал коконы? Вот смотрю на сайте акушерство и не знаю какую фирму выбрать
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от Yogira
А меня всегда почти усадить пытаются [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
И у меня так. Вчера ноутбук забирала в пункте выдачи, так МЧ переживал, удобно ли мне будет на высоком стуле. Наоборот чувствую повышенное внимание.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ncyellow
Кто-нибудь заказывал коконы? Вот смотрю на сайте акушерство и не знаю какую фирму выбрать
Я взяла какой-то в Инстаграм уже давно и даже не распаковывала))
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Забей и едь все устают, мало ли что там у врача
поеду...блин, но я же тоже врач и никогда так не вздыхаю по телефону, да и без телефона(((( будто я его задолбала...складывается ощущение
-
Сообщение от Фоня111
поеду...блин, но я же тоже врач и никогда так не вздыхаю по телефону, да и без телефона(((( будто я его задолбала...складывается ощущение
Так может дело не в тебе, наверняка. Не переживай. Встретитесь и решишь, подходит ли тебе этот врач
Ко мне на ты!
-
Старожил
Опять еле догнала!)) про прокладки. В сумках никто не роется, но разве кто-то отменил, что на послеродовом гинеколог щупает живот и в трусы заглядывает на прокладку каждый божий день?
-
Сообщение от Gudrun_Pack
Опять еле догнала!)) про прокладки. В сумках никто не роется, но разве кто-то отменил, что на послеродовом гинеколог щупает живот и в трусы заглядывает на прокладку каждый божий день?
Вот такого не помню в 9-ке
Ко мне на ты!
-
Про коконы, кто интересовался, у меня с сайта asbro. Что-то ещё вчера спрашивали, но я забыла что
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Так может дело не в тебе, наверняка. Не переживай. Встретитесь и решишь, подходит ли тебе этот врач
Так может и не во мне..но зачем так вздыхать то, разговаривая с беременной, у которой и так мозг набекрень....ладно, я поехала....чувствую, сегодня снова без договора..дотянет,что касса закроется...*опа(