|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я так неудачно проехала сегодня в маршрутке (( пожалуй, это последний раз использования мною общественного транспорта
Духота, толпа, тряска, пипец какой-то
Я с таким каменным животом вышла, что чуть меньше километра до дома идти уже просто побоялась, тк уж слишком некомфортно животу было
Доехала к подъезду на такси
Вот вопрос, почему мой беременный мозг сразу не додумался вызвать такси, а потащил меня ждать на остановку????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Так сузить не проблема, не переживай) Лазер есть, всякие упражнения)
А ты то почему? у тебя же есть врач....да ссыкотно, когда нет определенности...
Нет у меня врача)))
Гл врач не в счет😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Нет у меня врача)))
Гл врач не в счет😂
Так когда тебя уже с врачом то определят?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Девочки,ктг сколько по времени делают?
Иногда и 20 минут достаточно, а иногда и 40 мало)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я так неудачно проехала сегодня в маршрутке (( пожалуй, это последний раз использования мною общественного транспорта
Духота, толпа, тряска, пипец какой-то
Я с таким каменным животом вышла, что чуть меньше километра до дома идти уже просто побоялась, тк уж слишком некомфортно животу было
Доехала к подъезду на такси
Вот вопрос, почему мой беременный мозг сразу не додумался вызвать такси, а потащил меня ждать на остановку????
Место хоть уступили?? я только на такси...ну нафиг в маршрутке..боже упаси от такого удовольствия. В метро вчера ехала..ни один хрен место не уступил, бородатые ягодки расселись....прям противно...куда мир катится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Нет у меня врача)))
Гл врач не в счет😂
А ты чего с врачом то не определилась до сих пор?
-
Мега-элита
Иногда и 20 минут достаточно, а иногда и 40 мало)
Место хоть уступили?? я только на такси...ну нафиг в маршрутке..боже упаси от такого удовольствия. В метро вчера ехала..ни один хрен место не уступил, бородатые ягодки расселись....прям противно...куда мир катится
А ты чего с врачом то не определилась до сих пор?
Да фиг кто уступит. В самом конце было место, пришлось с животом протискиваться в самый зад
А там как раз самая тряска
Нее, ну нафиг больше) ) вечером за машиной уже мужа пошлю. Или завтра пусть сам едет. Я дома полежу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Да фиг кто уступит. В самом конце было место, пришлось с животом протискиваться в самый зад
А там как раз самая тряска
Нее, ну нафиг больше) ) вечером за машиной уже мужа пошлю. Или завтра пусть сам едет. Я дома полежу
вот-вот...фиг кто уступит! Я в шоке от народа...это очень плохо, жаль что люди стали такими не эмпатичными( сейчас вот на встречу поеду, только на такси...никаких метро
-
Наш человек
вот-вот...фиг кто уступит! Я в шоке от народа...это очень плохо, жаль что люди стали такими не эмпатичными( сейчас вот на встречу поеду, только на такси...никаких метро
А меня всегда почти усадить пытаются [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Так сузить не проблема, не переживай) Лазер есть, всякие упражнения)
А ты то почему? у тебя же есть врач....да ссыкотно, когда нет определенности...
А меня наоборот пугали, что там подтягивается, да так что после как в первый раз.
Особенно после КС
-
Элита
Девочки, врач сказал, чтобы подъезжала через 1-1,5 часа..еще с таким вздохом....будто лопнет...мне уже это не нравится(( Ну что за херня то!!!(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
А меня наоборот пугали, что там подтягивается, да так что после как в первый раз.
Особенно после КС
Без изменений у меня было)
Девочки, а кто-то удалял папилломы? Если да, в личку напишу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)