|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от torinalena
Мне сегодня 35) в честь праздника Пашка ночью ел всего 2раза, я даже выспалась)
Пашка молодец с днём рождения! Здоровья и радости
Сообщение от Мама Эльфиёнка
С днём рождения!!! Мне сегодня 33
С днём рождения! Пусть исполняется задуманное
-
с орбиты
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Гостей у нас не будет, так как дети только начали поправляться. Будем тихим семейным кругом. Может сходим куда.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от ALisss
О, на курсах для беременных в мазекее тоже была такая женщина, представитель авент!
Рассказывала про молокоотсос и пакеты для заморозки в том ключе, что если маме надо выпить, покурить - заморозь и отдыхай спокойно
Не, ну это даже нормально, что о такой возможности рассказывают. Не в плане бросить кормить, а сцедить, чтоб не бросать. А тут врач спрашивает зачем кормить. Это жесть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
Сообщение от torinalena
Мне сегодня 35) в честь праздника Пашка ночью ел всего 2раза, я даже выспалась)
Сообщение от Мама Эльфиёнка
С днём рождения!!! Мне сегодня 33
Девочки, с днём рождения! Будьте здоровы и счастливы!
Сообщение от OLGAMarch
У нас вторую ночь алес капут, вообще так плохо еще не спала с рождения, мало того что просыпается через два-три часа послк отбоя, так еще в 4 проснется и колесит по мне…никак не уснуть ей и иак часа полтора потом засыпает.
Мы вымотаны …я разбитая, голова гудит. Эт к чему такое? Можкт у кого-нибудь такое было?
Пару раз и моя подскакивала очень рано. Бывает такое к малышей. Сегодня тебе нужен дневной сон вместе с малышкой
-
Старожил
Сообщение от torinalena
У меня в 5 иногда просыпается, но тусит мин 20 максимум, потом дальше спит. А так у меня всегда каждые три часа глаза открывает. Сейчас спим вместе, я задолбалась вставать к кроватке и я не замечаю почти его пробуждений. Поест если надо или за руку меня возьмёт или соску свою найдет и спит. Один в кроватке всегда плачет как проснется.
Так вообще не было, обычно грудь возмет и сразу засыпает, а тут ползает и встает и улыбается, ложится пососет снова ползет, глаза трет , зевает и не уснет никак, в итоге уже и грудь не стала брать я ее погладила, подкачнула и она уснула.
-
Элита
Сообщение от Mashunya_91
Аналогично)) только пресс качает и на четвереньках раскачивается
И мы также)) причём качается очень сильно, как будто прыжок планирует 🙈
-
Наш человек
Сообщение от OLGAMarch
Мы сегодня покрестили Веронику !… все прошло оч замечательно, она не плакала, только наблюдала внимательно за всем происходящим. И еще порадовало, что мы одни были
С крещением вас!!!
Наташа
-
Наш человек
Поздравляю!!! 🎈 Happy Birthday!
🔥******🔥******🔥
📍******📍******📍
📍******📍******📍
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓
🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
У нас тоже сегодня праздник. День варенья у старшего!
-
с орбиты
Сообщение от Tulpan2017
Поздравляю!!! 🎈 Happy Birthday!
*****🔥******🔥******🔥
*****📍******📍******📍
*****📍******📍******📍
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓
🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
У нас тоже сегодня праздник. День варенья у старшего!
Старшего с днём рождения!!! Сколько стукнуло ребёночек?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
Вообще по уму так и надо. Но я ... делала не так)) В первый раз дала 4-5 ложек (мини ложек, детских, не чайных обычных), во второй день полбанки 80 г. Потом опять полбанки, потом банку. Через дней 5 цветную капусту. Еще через дней 6-7 - брокколи. Потом миксовала эти три овоща, а потом дала морковь.
На один раз, чисто результат посмотреть, как цвет лег и тд. А так - голову помою, и снова "привет, кудряшки и хаос!"))
Тоже примерно так прикорм вводила.
За 1,5 месяца мы ввели брокколи, цветную, кабачок, морковь, тыкву. 2 каши (гречневую и кукурузную), яблоко, персик и грушу.
Наташа