Страница 496 из 920 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Надо мне попробовать так своего к... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Надо мне попробовать так своего к бутылке приучить. В середине октября записалась к Ольге на air touch, малого часов на 6 придётся оставить, а он бутылку не берет.
    К Оле, которую я скидывала? Даш, завидую! Тоже хочу, но на 9 часов муж сказал - не пустит ((
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вообще врачи бывают разные, у нас ТТТ очень хорошая врач, но раньше на нашем участке была врач (у меня тогда средняя родилась), так вот она меня спросила "зачем я кормлю грудью, это же не покурить и не выпить" представь какие бы были у нее советы о прикорме
    О, на курсах для беременных в мазекее тоже была такая женщина, представитель авент!
    Рассказывала про молокоотсос и пакеты для заморозки в том ключе, что если маме надо выпить, покурить - заморозь и отдыхай спокойно

3. ответ для КоФФка , на сообщение « К Оле, которую я скидывала? Даш,... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    К Оле, которую я скидывала? Даш, завидую! Тоже хочу, но на 9 часов муж сказал - не пустит ((
    Оля сказала, что 5 часов уйдёт.

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Элита Аватар для ALisss

Девочки, кто хотел закупить mamapapa production - на WB сейчас скидки 35-38%, распродают остатки.
    По хорошим ценам пледы и круговые слюнявчики ещё точно есть) ну и несколько бодиков на наш рост.

5. ответ для Valeriia07 , на сообщение « У моих двоих так же. Ночью 2 раза. Как... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    У моих двоих так же. Ночью 2 раза. Как же я устала от этого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Даты мать героиня!
    Я вообще уважаю мамулек у кого двойнята или особенная детка.
    Там и день то тоже непростой, про ночи вообще молчу.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    В агуше по-моему адские составы.
    Вот кстати, сегодня спецом глянула в магазине состав Агуши. Написано кабачковое пюре, пюре из чернослива и тд. И у меня возник вопрос: а из чего само пюре и что в нем? Я у кого-то видела, что написано было, к примеру, кабачок и вода. И все. Это нормально, в поем понимании. А что там в пюре понамешано - фиг его знает. Но, блин, не помню, что за фирма была.
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

7. ответ для Lollik , на сообщение « Читаю, что на ив должен ночью уже не... »

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Читаю, что на ив должен ночью уже не есть, но мой два раза просыпается и съедает по 180 г. Нормально это или как? Не кормить не вариант. Днём тоже ест нормально по количеству.
    Я тоже это вычитала. Но дочка еще дважды ест ночью. Голодом морить же я ее не буду)) Хотя, безусловно, хотелось бы, что б не ела, а спала)))
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Вот кстати, сегодня спецом глянула в магазине состав Агуши. Написано кабачковое пюре, пюре из чернослива и тд. И у меня возник вопрос: а из чего само пюре и что в нем? Я у кого-то видела, что написано было, к примеру, кабачок и вода. И все. Это нормально, в поем понимании. А что там в пюре понамешано - фиг его знает. Но, блин, не помню, что за фирма была.
    Я писала, про гербер)

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Тоже не люблю такие названия. Вот у HiPP, например, морковное пюре, но цветная капуста.
    У ВкусВилл тоже везде пюре в составе написано.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

А еще мне сегодня невролог втирала про то, что прививки зло. Первый раз на такое нарвалась
    И с медсестрой решали вопрос, как бы не делать прививки от гриппа себе (сказала, что у них в поликлинике это обязаловка). Сошлись на том, что нарисуют справки.
    Мне, как человеку, доверившему здоровье своего ребенка этому человеку, стало не по себе...

Страница 496 из 920 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »