|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
Надо мне попробовать так своего к бутылке приучить. В середине октября записалась к Ольге на air touch, малого часов на 6 придётся оставить, а он бутылку не берет.
К Оле, которую я скидывала? Даш, завидую! Тоже хочу, но на 9 часов муж сказал - не пустит ((
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вообще врачи бывают разные, у нас ТТТ очень хорошая врач, но раньше на нашем участке была врач (у меня тогда средняя родилась), так вот она меня спросила "зачем я кормлю грудью, это же не покурить и не выпить" представь какие бы были у нее советы о прикорме
О, на курсах для беременных в мазекее тоже была такая женщина, представитель авент!
Рассказывала про молокоотсос и пакеты для заморозки в том ключе, что если маме надо выпить, покурить - заморозь и отдыхай спокойно
-
Элита
Сообщение от КоФФка
К Оле, которую я скидывала? Даш, завидую! Тоже хочу, но на 9 часов муж сказал - не пустит ((
Оля сказала, что 5 часов уйдёт.
-
Элита
Девочки, кто хотел закупить mamapapa production - на WB сейчас скидки 35-38%, распродают остатки.
По хорошим ценам пледы и круговые слюнявчики ещё точно есть) ну и несколько бодиков на наш рост.
-
Наш человек
Сообщение от Valeriia07
У моих двоих так же. Ночью 2 раза. Как же я устала от этого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даты мать героиня!
Я вообще уважаю мамулек у кого двойнята или особенная детка.
Там и день то тоже непростой, про ночи вообще молчу.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Активный участник
Сообщение от Мама Эльфиёнка
В агуше по-моему адские составы.
Вот кстати, сегодня спецом глянула в магазине состав Агуши. Написано кабачковое пюре, пюре из чернослива и тд. И у меня возник вопрос: а из чего само пюре и что в нем? Я у кого-то видела, что написано было, к примеру, кабачок и вода. И все. Это нормально, в поем понимании. А что там в пюре понамешано - фиг его знает. Но, блин, не помню, что за фирма была.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Активный участник
Сообщение от Lollik
Читаю, что на ив должен ночью уже не есть, но мой два раза просыпается и съедает по 180 г. Нормально это или как? Не кормить не вариант. Днём тоже ест нормально по количеству.
Я тоже это вычитала. Но дочка еще дважды ест ночью. Голодом морить же я ее не буду)) Хотя, безусловно, хотелось бы, что б не ела, а спала)))
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Элита
Сообщение от Ignalariona
Вот кстати, сегодня спецом глянула в магазине состав Агуши. Написано кабачковое пюре, пюре из чернослива и тд. И у меня возник вопрос: а из чего само пюре и что в нем? Я у кого-то видела, что написано было, к примеру, кабачок и вода. И все. Это нормально, в поем понимании. А что там в пюре понамешано - фиг его знает. Но, блин, не помню, что за фирма была.
Я писала, про гербер)
-
Элита
Сообщение от Ignalariona
Тоже не люблю такие названия. Вот у HiPP, например, морковное пюре, но цветная капуста.
У ВкусВилл тоже везде пюре в составе написано.
-
Активный участник
А еще мне сегодня невролог втирала про то, что прививки зло. Первый раз на такое нарвалась
И с медсестрой решали вопрос, как бы не делать прививки от гриппа себе (сказала, что у них в поликлинике это обязаловка). Сошлись на том, что нарисуют справки.
Мне, как человеку, доверившему здоровье своего ребенка этому человеку, стало не по себе...