|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Ветеран
была в аптеке, спрашивала витамины для женщин, показывает мне продавец: есть такие, такие и вот такие для женщин старше 45 лет.
отлично я выгляжу
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я даю, если прям просит. Вчера хлеб у меня пожевал, сегодня яблоко грыз с мужем
я вчера дала попробовать виноградинку Изабелла... полизала немного..
-
Наш человек
Сообщение от Веруничка
была в аптеке, спрашивала витамины для женщин, показывает мне продавец: есть такие, такие и вот такие для женщин старше 45 лет.
отлично я выгляжу
Продавец просто не успела добавить, что для молодых девушек у них витамины закончились, а такие есть, но «вам не подойдут»
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Марса
Сообщение от Веруничка
отлично я выгляжу
))) Ну вы наверно не уточнили для какого возраста) может вы не себе покупаете)))
ой.. вчера ржали с дочкой)) Попросила она меня заехать в аптеку и купить ей Лактинет.. приехала..Купила Лактинет, отошла.вспомнила, что младшая приболела, подхожу, прошу , что -нибудь от простуды..купила... отхожу, вспомнила, что касторовое масло хотела купить себе для маски))) Купила....
рассказываю дочке, а она говорит - надо было подойти в 4-ый раз и попросить таблетки для памяти )))))
-
Элита
Сообщение от КоФФка
Я поставила инфанрикс гексу в 3 мес, потом через 45 дней - вторую, и вот следующий будет пентаксим. Должна была тоже через 45 дней, но получится позже, ибо сопли
Ну это ты получается первый гепатит в 3 мес. поставила.?
-
с орбиты
Сообщение от КоФФка
Жесть, конечно. И сказать больше нечего
Аххаха, самообслуживание прямо))
Ну да, приползает и давай мне майку задирать , а дальше как присосался так и присосался.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от КоФФка
Понятно... Мне это не знакомо. Старшая после бутылочки грудь не брала, я сцеживалась 3 месяца. Младшая спокойно от груди к бутылочке курсирует)
А воду, чаи не даешь? Я бы попробовала дать сильно разбавленный сок, чтобы вкусно было, таким образом привыкнет к бутылочке
Надо мне попробовать так своего к бутылке приучить. В середине октября записалась к Ольге на air touch, малого часов на 6 придётся оставить, а он бутылку не берет.
-
Элита
Сообщение от Lulu666
ахаха МУЖИК! нафига ему морковка))))
Давай МЯСО! Давай МЯСО!))))
-
Элита
Вообще врачи бывают разные, у нас ТТТ очень хорошая врач, но раньше на нашем участке была врач (у меня тогда средняя родилась), так вот она меня спросила "зачем я кормлю грудью, это же не покурить и не выпить" представь какие бы были у нее советы о прикорме
Действительно))))
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
))) Ну вы наверно не уточнили для какого возраста) может вы не себе покупаете)))
ой.. вчера ржали с дочкой)) Попросила она меня заехать в аптеку и купить ей Лактинет.. приехала..Купила Лактинет, отошла.вспомнила, что младшая приболела, подхожу, прошу , что -нибудь от простуды..купила... отхожу, вспомнила, что касторовое масло хотела купить себе для маски))) Купила....
рассказываю дочке, а она говорит - надо было подойти в 4-ый раз и попросить таблетки для памяти )))))
Сообщение от Daria_Sun
Ну это ты получается первый гепатит в 3 мес. поставила.?
Да, получается так
Ну да, приползает и давай мне майку задирать , а дальше как присосался так и присосался.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!