|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
Я с инета, да. Начала прикорм раньше, чем меня педиатр о нем спросила. Врач спросила, что даю и в каких количествах, что планирую дальше давать, покивала, дала пару рекомендаций и все. А зачем мне ее схема, которую она точно так же распечатает с инета и мне даст? Или врачи по этому вопросу каким-то тайным знанием обладают?))))
А я по-старинке как со старшей, не слушаю особо врачей, но прислушиваюсь если слышу что-то толковое
Я - Лена ко мне на ты
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
В агуше по-моему адские составы.
Наша вчера слупила Агушу яблоко, груша и слива.. все отлично.
-
с Марса
Сообщение от Lollik
Какую вчера аллергию мой выдал на тыкву((( сначала щеки начали огнём гореть, потом темпа до 37 поднялась, к вечеру добавилась сыпь на ручках и на ножках. Я давала-то пару раз в неделю и по полбанки. Теперь вот и морковь страшно давать, будем пока на кабачке и цветной сидеть.
бедняжечка((
ну вот не зря говорят, все яркое давать попозже....
-
Ветеран
моему морковка не понравилась, дала сегодня попробовать.
Как он вчера кричал и требовал нашей еды, когда мы ужинали! Пришлось дать нашей тушеной картошки, поел, понравилось
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
Значит можно будет бесплатно в поликлинике поставить пентаксим, раз гепатит не надо будет. Первую мы инфанрикс платно в 21в поставили, чтобы не делать две прививки.
Почему тогда обычная схема 0-1-6 для гепатита? Со старшей как-то все строго по графику получалось, а тут я вся запуталась
Я поставила инфанрикс гексу в 3 мес, потом через 45 дней - вторую, и вот следующий будет пентаксим. Должна была тоже через 45 дней, но получится позже, ибо сопли
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от eliadka
Я хотела уже быть на ив, а она бутылку плюет
Понятно... Мне это не знакомо. Старшая после бутылочки грудь не брала, я сцеживалась 3 месяца. Младшая спокойно от груди к бутылочке курсирует)
А воду, чаи не даешь? Я бы попробовала дать сильно разбавленный сок, чтобы вкусно было, таким образом привыкнет к бутылочке
Сообщение от Веруничка
Как он вчера кричал и требовал нашей еды, когда мы ужинали! Пришлось дать нашей тушеной картошки, поел, понравилось
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Активный участник
Сообщение от Lollik
Читаю, что на ив должен ночью уже не есть, но мой два раза просыпается и съедает по 180 г. Нормально это или как? Не кормить не вариант. Днём тоже ест нормально по количеству.
У моих двоих так же. Ночью 2 раза. Как же я устала от этого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Мы на смеси, кушаем в 22/22:30 и потом сейчас стабильно в 6/6:30
И я считаю бред, что на ив дети чего должны точно в 6 мес есть или не есть. Если они до этого ели 2/3 раза- с чего им по достижению 6 мес отказываться, как привыкли- так и едят.
Постепенно двигайте старайтесь интервалы, побольше посытнее перед сном кушайте
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
И девочки, это нормально, что вокруг столько людей, мнений, схем, рекомендаций [emoji2358]
Время такое
Но вы не загоняетесь главное- у каждого своя правда, своя картинка мира. Единственно правильного в любом вопросе нет- делайте все как вам комфортно, удобно, ориентируйтесь на свои и ребёнка особенности. Десять врачей выдадут 10 рекомендаций- а выбирать то вам, что вам ближе, лучше . И что хорошо конкретно вашему ребёнку тоже увы никто не скажет.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
с Марса
Сообщение от Веруничка
ахаха МУЖИК! нафига ему морковка))))