|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OLGAMarch
Однозначно ждать выздоровления!…
У нас вообще все прививки наперекосяк , не по календарю и норм.
У нас вообще, кроме бцж нет прививок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
С днём рождения!!! Мне сегодня 33
Прикольно))) и тебя с днём рождения!!!!!! Пусть этот год будет полон только приятных моментов!
И не болеть!
-
Сообщение от Daria_Sun
Поздравляю!!! Пусть родные только радуют и вообще всего всего самого доброго и светлого! Какие планы на сегодня?
План один! Дожить до вечера, уложить Пашку спать и есть мой любимый торт, кторый мама моя испекла столовой ложкой)))))
Все выходные будут гости и рада этому и в ужасе, главное, чтобы хватило сил.
-
Сообщение от OLGAMarch
У нас вторую ночь алес капут, вообще так плохо еще не спала с рождения, мало того что просыпается через два-три часа послк отбоя, так еще в 4 проснется и колесит по мне…никак не уснуть ей и иак часа полтора потом засыпает.
Мы вымотаны …я разбитая, голова гудит. Эт к чему такое? Можкт у кого-нибудь такое было?
У меня в 5 иногда просыпается, но тусит мин 20 максимум, потом дальше спит. А так у меня всегда каждые три часа глаза открывает. Сейчас спим вместе, я задолбалась вставать к кроватке и я не замечаю почти его пробуждений. Поест если надо или за руку меня возьмёт или соску свою найдет и спит. Один в кроватке всегда плачет как проснется.
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
Вообще действительно на ИВ один раз ночью едят, в 6 мес в среднем 5 кормлений в день, 2-3 из них - молоко. По старшей, которая в этом возрасте была на ИВ, помню, что один раз просыпалась и ела целую бутылочку. Попробуй заменить водой одно кормление. Сначала будет протест, потом поймет, что кроме воды ничего не дают, и возможно, не будет просить дважды за ночь. Мне помогло со старшей - правда, чуть раньше по возрасту так делала.
Что-то пугаете меня с тыквой. Своей 2 недели даю, уже полных баночек штук 8 съели
Моя обожает тыкву, как и средняя маленькая тоже тыкву любила.
Наташа
-
Элита
Сообщение от torinalena
План один! Дожить до вечера, уложить Пашку спать и есть мой любимый торт, кторый мама моя испекла столовой ложкой)))))
Все выходные будут гости и рада этому и в ужасе, главное, чтобы хватило сил.
Пашу гостям вручить.)
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вообще врачи бывают разные, у нас ТТТ очень хорошая врач, но раньше на нашем участке была врач (у меня тогда средняя родилась), так вот она меня спросила "зачем я кормлю грудью, это же не покурить и не выпить" представь какие бы были у нее советы о прикорме
[emoji15]
Наташа
-
Участник
Сообщение от Веруничка
И мой не сидит, и не стоит и не ползает.
Аналогично)) только пресс качает и на четвереньках раскачивается
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
я вчера дала попробовать виноградинку Изабелла... полизала немного..
Виноградик... в вк фотку покажу на эту тему)
Наташа
-
с орбиты
Сообщение от OLGAMarch
Тоже др? Поздравляю !!! Всего тебе самого светлого и радостного, а главное здоровья побольше!!!!
Ага. Спасибо
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :