Страница 485 из 920 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Lazarewka , на сообщение « У нас также, что-то я прям переживать... »

Цитата Сообщение от Lazarewka Посмотреть сообщение
    У нас также, что-то я прям переживать стала на эту тему. Только переворачивается со спины на живот сама и подтягивается, если даю руки, садится. А так ленива. Любит только велосипед делать. Прям ногами может дрыгать лежа на спине очень долго.
    Мне кажется, что до 8 месяцев нет поводов для тревог. Ребенку нужно достаточно укрепить мышцы для всех действий и умелок.
    Но мы конечно всегда можем ему немного помочь и мне кажется варианта есть три: бассейн, массаж+лфк со специалистом или просто самостоятельное ЛФК, но упр надо у специалиста узнать.
    У нас со след недели будет второй вариант)

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

Я тут заболела и второй день лучше не становится. До этого читала, что многие болели простудными ОРЗ, ОРВИ Подскажите, пожалуйста, чем лечились эффективно. Я свой набор испробовала лизобакт и сода для горла, карандаш для ингаляций, парацетамол от температуры. Раньше всегда помогало, в этот раз нет. Кроме того пью брусничный морс, ем чеснок, хоть и на ГВ. Видимо какой-то вирус сильный. Проверенные средства не берут. До беременности,конечно, пила всякие терафлю, антигриппины и прочее быстро помогало. Сейчас всё запрещено из-за ГВ. Что ещё предпринять?

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

А ещё хотела спросить. Доченьке надо делать вторую АКДС (Пентаксим), но тоже появился насморк. Я вот думаю сколько можно делать перерыв между прививками. Нам надо было сделать ещё 6 сентября, но ходили на массаж, потом бассейн и вот теперь насморк. Всё откладывали прививку. Как думаете идти делать или подождать пока поправимся?

А какие именно симптомы? От горла мне в этот раз помогло полоскание готовым раствором фурацилина. Мерзкий жуть, но эффективный. Плюс три раза в день сосала леденцы от горла. Люголем ещё мазала миндалины.
    Нос стандартно промывала долфином.
    Но два дня это ещё нормик! Обычно антитела к вирусу день на третий начинают вырабатываться! Потерпи ещё немного, станет лучше.

5. ответ для Lazarewka , на сообщение « А ещё хотела спросить. Доченьке надо... »

А ещё хотела спросить. Доченьке надо делать вторую АКДС (Пентаксим), но тоже появился насморк. Я вот думаю сколько можно делать перерыв между прививками. Нам надо было сделать ещё 6 сентября, но ходили на массаж, потом бассейн и вот теперь насморк. Всё откладывали прививку. Как думаете идти делать или подождать пока поправимся?
    С насморком точно не делать!!!!

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Lazarewka , на сообщение « А ещё хотела спросить. Доченьке надо... »

Ждать, когда поправитесь. Мы после рд сделали второй гепатит не в 3 месяца, а в 5.5. Врач в 21в сказала, что ничего страшного и это не тот перерыв о котором следует волноваться.

Старожил Аватар для OLGAMarch

Я тут заболела и второй день лучше не становится. До этого читала, что многие болели простудными ОРЗ, ОРВИ Подскажите, пожалуйста, чем лечились эффективно. Я свой набор испробовала лизобакт и сода для горла, карандаш для ингаляций, парацетамол от температуры. Раньше всегда помогало, в этот раз нет. Кроме того пью брусничный морс, ем чеснок, хоть и на ГВ. Видимо какой-то вирус сильный. Проверенные средства не берут. До беременности,конечно, пила всякие терафлю, антигриппины и прочее быстро помогало. Сейчас всё запрещено из-за ГВ. Что ещё предпринять?
    Я горло полоскалп ротоканом и содой с солью и пшикала пропосолом, но это не помогло пришлось антибиотики пить тк и нос и уши подтянулись нос промывала фищраствором и им же через небулайзер и називин детский

Старожил Аватар для OLGAMarch

Однозначно ждать выздоровления!…
    У нас вообще все прививки наперекосяк , не по календарю и норм.

Активный участник

Спасибо большое! Симптомы типичные для ОРЗ, ОРВИ. Горло сильно першит, небольшая температура, то есть, то нет. Нос "как весенняя капель" уже двое суток. Вот уж точно очень бесит. Конечно, терплю и лечусь. Жду завтра, будет третий день А подскажи, пожалуйста, ты писала, что не стоит затягивать с началом прикорма. Это почему? Я вот похоже затягиваю, всё некогда. Нам вчера 6 месяцев исполнилось и я планировала начать прикорм с 6, но т.к. заболела прикорм отменила.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

Девочки, спасибо!!! Значит пока буду лечиться сама и дочку на прививку не поведу. Подождём ещё немножко. Может,конечно, как некоторые писали, что сопли бывают от зубов, но я точно не знаю от чего у неё. Вдруг от меня заразилась, хотя больше других симптомов нет и это радует Но лучше проявить осторожность.

Страница 485 из 920 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »