|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarewka
У нас также, что-то я прям переживать стала на эту тему. Только переворачивается со спины на живот сама и подтягивается, если даю руки, садится. А так ленива. Любит только велосипед делать. Прям ногами может дрыгать лежа на спине очень долго.
Мне кажется, что до 8 месяцев нет поводов для тревог. Ребенку нужно достаточно укрепить мышцы для всех действий и умелок.
Но мы конечно всегда можем ему немного помочь и мне кажется варианта есть три: бассейн, массаж+лфк со специалистом или просто самостоятельное ЛФК, но упр надо у специалиста узнать.
У нас со след недели будет второй вариант)
-
Я тут заболела и второй день лучше не становится. До этого читала, что многие болели простудными ОРЗ, ОРВИ Подскажите, пожалуйста, чем лечились эффективно. Я свой набор испробовала лизобакт и сода для горла, карандаш для ингаляций, парацетамол от температуры. Раньше всегда помогало, в этот раз нет. Кроме того пью брусничный морс, ем чеснок, хоть и на ГВ. Видимо какой-то вирус сильный. Проверенные средства не берут. До беременности,конечно, пила всякие терафлю, антигриппины и прочее быстро помогало. Сейчас всё запрещено из-за ГВ. Что ещё предпринять?
-
А ещё хотела спросить. Доченьке надо делать вторую АКДС (Пентаксим), но тоже появился насморк. Я вот думаю сколько можно делать перерыв между прививками. Нам надо было сделать ещё 6 сентября, но ходили на массаж, потом бассейн и вот теперь насморк. Всё откладывали прививку. Как думаете идти делать или подождать пока поправимся?
-
А какие именно симптомы? От горла мне в этот раз помогло полоскание готовым раствором фурацилина. Мерзкий жуть, но эффективный. Плюс три раза в день сосала леденцы от горла. Люголем ещё мазала миндалины.
Нос стандартно промывала долфином.
Но два дня это ещё нормик! Обычно антитела к вирусу день на третий начинают вырабатываться! Потерпи ещё немного, станет лучше.
-
с орбиты
А ещё хотела спросить. Доченьке надо делать вторую АКДС (Пентаксим), но тоже появился насморк. Я вот думаю сколько можно делать перерыв между прививками. Нам надо было сделать ещё 6 сентября, но ходили на массаж, потом бассейн и вот теперь насморк. Всё откладывали прививку. Как думаете идти делать или подождать пока поправимся?
С насморком точно не делать!!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Ждать, когда поправитесь. Мы после рд сделали второй гепатит не в 3 месяца, а в 5.5. Врач в 21в сказала, что ничего страшного и это не тот перерыв о котором следует волноваться.
-
Старожил
Я тут заболела и второй день лучше не становится. До этого читала, что многие болели простудными ОРЗ, ОРВИ ![2](images/smilies/025.gif) Подскажите, пожалуйста, чем лечились эффективно. Я свой набор испробовала лизобакт и сода для горла, карандаш для ингаляций, парацетамол от температуры. Раньше всегда помогало, в этот раз нет. Кроме того пью брусничный морс, ем чеснок, хоть и на ГВ. Видимо какой-то вирус сильный. Проверенные средства не берут. До беременности,конечно, пила всякие терафлю, антигриппины и прочее быстро помогало. Сейчас всё запрещено из-за ГВ. Что ещё предпринять?
Я горло полоскалп ротоканом и содой с солью и пшикала пропосолом, но это не помогло пришлось антибиотики пить тк и нос и уши подтянулись нос промывала фищраствором и им же через небулайзер и називин детский
-
Старожил
Однозначно ждать выздоровления!…
У нас вообще все прививки наперекосяк , не по календарю и норм.
-
Спасибо большое! Симптомы типичные для ОРЗ, ОРВИ. Горло сильно першит, небольшая температура, то есть, то нет. Нос "как весенняя капель" уже двое суток. Вот уж точно очень бесит. Конечно, терплю и лечусь. Жду завтра, будет третий день А подскажи, пожалуйста, ты писала, что не стоит затягивать с началом прикорма. Это почему? Я вот похоже затягиваю, всё некогда. Нам вчера 6 месяцев исполнилось и я планировала начать прикорм с 6, но т.к. заболела прикорм отменила.
-
Девочки, спасибо!!! Значит пока буду лечиться сама и дочку на прививку не поведу. Подождём ещё немножко. Может,конечно, как некоторые писали, что сопли бывают от зубов, но я точно не знаю от чего у неё. Вдруг от меня заразилась, хотя больше других симптомов нет и это радует Но лучше проявить осторожность.