Страница 689 из 1443 « Первая 1895896396796856866876886896906916926936997397891189 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

А. Ещё до пеленальника я сходила на 2,5 часа в Атмосферу, перемеряла там все шапки, купила три!!! И вот, когда ныла, шапки тоже туда приплела. Типа я вся такая плохая, в ещё и шапки себе покупаю!

2. ответ для Suddi , на сообщение « Ты ленивая.. нуну.. ленивая я.. ваще... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ты ленивая.. нуну.. ленивая я.. ваще ругаю себя, ибо вечно кормлю тем, что сами едим.. ибо она отдельное не ест, отказывается.. баночки так вообще мимо уже давно(((
    Тут стащила трубочку со сгущенкой.. визгу было, не отнять.. я расстроена, что сладкое у неё в животе так часто проскальзывает.. но с другой стороны, когда есть маленький ребзь чуть старше, то ну как не попробовать 😁 стараюсь ловить дзен на еду..
    Всем нам дзен-дзен.

Я - Марина

3. ответ для Suddi , на сообщение « Вот ты верно описала! Вялость и... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот ты верно описала! Вялость и бессилие.. может витаминки надо пить.. ибо ваще хандра

Надо. Я пью всё время. Но! Наша любимая остео мне сказала не покупать мультивитамины. Такого не может быть, чтобы и на севере, и на юге женщинам одни и те же дозы одних и тех де витаминов было достаточно. Нужно подобрать каждый отдельно в нужной именно Вам дозировке. И даже мне говорила как и какие. Но я держала в голове инфу про Ксю, эта уже не поместилась. Вот до сих пор мечтаю подобрать себе витамины и пью Элевит кормление+витД(вигантол).

Я - Марина

4. ответ для Хатя , на сообщение « Эх, девочки. Нам бы без детей на квест... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Эх, девочки. Нам бы без детей на квест сходить бы.. развеяться)
    Но, чувствую, никак(

Хочухочухочу

Я - Марина

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я сходила. На тренировку😂. Планировала после сауну как минимум. По итогу поползла домой. С трудом. Уложила мелочь и лежу. Не встать.
    Шикарно!

Я - Марина

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Милота))) А мой мило обнимается со всеми кроме меня((( Со мной 3 секунды обьятий и опа! Сися! ....

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Мне присесть на кровать или находиться рядом в присутствии Ксю нельзя без того, чтобы она меня не затащила на неё. А если папа на кровати при этом лежит, она его сгоняет, меня укладывает и - опа, сися.

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    От я сегодня прям слезу слегка пустила. А всё потому, что муж попросил убрать вещи с пеленальника. Он им пользуется Ксю переодевать, а я вечно на нём вещи перебираю. И всё, в голове как понеслось, что я никудышная мать и жена, и всё такое. Муж вчера и не трогал меня, видел настрой, сегодня хотела порыдать, он мозг мне слегка промыл. Полегчало. Оказалось не всё плохо, а, наоборот, всё хорошо... вот что это! И это точно не пмс...
    Эх, Мариша, это всё осень тоску наводит. Солнышка мало. (( Холодно. (
    Хотела стих про осень вспомнить, но вспомнилось только "как быстро, ***ть, опали листья", это пока не актуально.

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « Эх, Мариша, это всё осень тоску... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А. Ещё до пеленальника я сходила на 2,5 часа в Атмосферу, перемеряла там все шапки, купила три!!! И вот, когда ныла, шапки тоже туда приплела. Типа я вся такая плохая, в ещё и шапки себе покупаю!
    Три шапки это сильно! Я купила одну в бенеттоне, но она колится (( носить не могу. Опять в старой хожу (

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Эх, Мариша, это всё осень тоску наводит. Солнышка мало. (( Холодно. (
    Хотела стих про осень вспомнить, но вспомнилось только "как быстро, ***ть, опали листья", это пока не актуально.
    Актуально, время так летит! Скоро не только листья, но и снег. А вообще ты права, дело в солнце! Надо бежать в солярий, может настроение поднимиться

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ага, именно вокруг талии. Спасательный круг какой-то!

+мульон))))
    Эх, тоже самое. Попец исчез с похудением. А круг на месте. Ну и сиськи. Куда ж без них то.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для dewa

Сходили на ТО. 9640/81, я устала. Мы ходим с ним в разные стороны. Стащил у врача журнал. И еще у меня все ноет. К вечеру будет болеть.
    Решила сделать манту все таки.
    Олег придумал новую развлекуху. Накорми собаку. Все, что в руке, все туда. А пёс рад стараться. Сидит рядом и ждёт.

Страница 689 из 1443 « Первая 1895896396796856866876886896906916926936997397891189 Последняя »