|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а где вы платно прививки делаете? Я так понимаю, что в нашу пк, я никогда не попаду. Педиатров нет на участке, идти к другим. Очереди километровые. Никто не пропустит. Так и в процедурный кабинет очередь на несколько часов. Я не могу реакцию Манту уже пару месяцев сделать. Прихожу, вижу этот беспридел и ухожу. А сейчас еще на работу вышла, так совпадаю сменами с временем постановки реакции Манту. А нам вообще надо нагонять прививки!
Европейский центр вакцинации самые дешёвые прививки
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Как и дома. Или ходит за руку, или хочет ползти. К качелям равнодушна.
Но я редко на площадку хожу.
Анют, хочешь я тебе вожжи дам? У нас есть. Удобно с ними.
-
Элита
 Сообщение от miir
Девочки Здравствуйте. Давно Вас читаю, еще с беременности, но все как-то не решалась к Вам попроситься. Вообще мы июля та 2018, но там девочки не общаются, а Вы прям молодцы, дружные такие. Если примите нас, то мы бы хотели присоединиться к Вам.
Добро пожаловать
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
В румбе? Что за куртка? Я присматриваю, пока не могу по магазинам как следует проехаться
Кстати тоже интересно, это в каком магазине, что-то я там особо детского ничего не припомню...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Согласна)
Вон была у Лиды в гостях, так Лев модник такой - слюнявчик, штаны и соска в тон) Я так не умею, но буду стремиться)
Выздоравливай!!
Ну он у теюя первые дни как хорошо ходил, так что не думаю, что это так страшно. Просто врубился, что и как, расстроился чуток. Уверена, что пройдёт)
Ну у dewa тоже долго было хождение за руку. Отпустил с итоге) побежал) И Ариша побежит)
Что-то мне со старшей не помогло... ( это я про одежду ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Я тут на днях в Вотоне видела дождевички плотненькие по 400 руб. Ничего вроде такие.
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Мультики мы не смотрим, от слова совсем. Я ж счастливая мама двух детей, старшему скоро 18ть, муж дома работает. Короче есть кому отвлекать. Но тут папа норовит все мультики включить, я отговариваю. Думаю, она залипнет, тк любит фото смотреть на телефоне и видосики со своим участием. Муж показал. Теперь нельзя сидеть на кресле/кровати с телефоном, Ксю мчит и скандалит, чтобы ей видосики показали. Боюсь представить что бы было с мультиками[emoji85][emoji85][emoji85]
А стул использует, чтобы дотянуться до кошачьего корма, поэтому он должен быть в нижнем положении и без столика. Это последние веяния...
У меня тоже видосики на телефоне любит, а вот телевизор, в том числе и мультики его вообще не интерисует, к слову работают они у нас практически круглосуточно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Про мультики - мы с Лерой любим буренку Дашу, там такие песенки заводные и голос приятный. За едой просит "та-та" и тычит в ноут, ну и так посреди дня может попросить если ноут увидит, но спокойно реагирует если выключаю.
Про еду и в частности рыбу - вчера на ужин слопала макароны и 2(!) Индюшачьи котлетки (съела порцию старшего брата) а потом ещё и треть рыбы дорадо у него отжала. Не могу нарадоваться что ест все (ттт чнс). Это мне награда за старшую, вот там был да и есть ад с кормлением. Лерка наверное больше всего любит куриный суп, аж трясется от радости когда его видит))
Завтра идём в ПК на прививки и заодно взвесимся, давненько не делали этого.
Ушки зажили уже, как же быстро у малышей всё проходит - неделя всего прошла.
Какие же они сейчас нежные и милые))) Лерочка любит полежать потискаться, частенько прибегает просится на ручки, указывает на диван чтобы я села, отталкивает меня на спинку дивана и ложится на меня обниматься, ручками вокруг шеи обнимет и носиком уткнется. Меня аж слезами иногда накрывает
Милота))) А мой мило обнимается со всеми кроме меня((( Со мной 3 секунды обьятий и опа! Сися! ....
-
Элита
 Сообщение от miir
Меня зовут Ирина, сын родился 11 июля 2018, назвали Богдан. Родились весом 3900 кг, 54 см. Сейчас весит 10600 и ростом 82 см. Ходит сам, мою руку все больше одергивает, в коляске сидеть не хочет, спасает машинка толокар с ручкой для родителей, в ней еще как то. В год ходили в неврологу, как и многим сказал что ребенок должен говорить 10 слов уже, но увы сын об этом видимо ничего не слышал. Говорит только на своем тарабарском, единственное внятное слово появилось сейчас в год и два месяца "Дай".
Любят врачи сгущать краски . У нас тоже мало слов: мама, папа, надо, да, няня (на сестру мою Юлю). Зато жестов куча. Все понятно без слов.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Розовенький прикольный! Но надо ли уже сейчас?