|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от miir
 Девочки я пока не очень разобралась как на сообщения тут отвечать, так что извините если что не так. Мы живем в Московском районе на Костюшко. Если кто живет рядом интересно было бы общаться и на улице. А то чего то мы как не придем на площадки, а там либо никого, либо детки совсем старше нас и мы мы им не интересны.
Богдан совсем ни телевизор ни мультики не интересны, но я даже рада этому. Окулист и остеопат сказали как можно дольше не знакомить с телеком
Я слышала мнение, что нынешние телевизоры/планшеты уже не сильно вредны.
Не знаю, насколько это правда, конечно ..
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я больше такой подвиг не повторю. Но попа реально мёрзла на улице,деваться было некуда  Про миниинфаркты ты точно сказала, у меня такое на площадке пару раз было. Я пошла за коляской, а Слава зашел за горку. У меня сердце остановилось и в голове пролетели все возможные варианты похищения. Очень страшно!
Я так Алёшу на Диво острове потеряла. Страшно, ага. (
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Я дракошу жёлтого видела на ребёнке недавно. Симпатично)))
 Сообщение от Sweet honey
Думаю, моя мозгоклюйкина плохо в сад пойдёт. Очень "мамская" она.
Не факт. Может наоборот сбежит от тебя в садик)
 Сообщение от seagoddess
Тоже читала, что ерунда. И у Комаровского вроде. И тоже все равно мажу)))))
Я в Б поразилась, что можно вылечиться упорным полосканием и промыванием носа!!! Недавно тоже так лечилась. Раньше сразу противовирусные и всё такое, а по времени столько де болела)))) А что так реально можно? Я думала это выдумки))))
Ч тоже не верила. Но вот по факту, без лекарств, одними промывалками и полоскалками лечусь) и реально помогает. Вот встала утром, нос заложен. Пошла высморкаться. Никак. Попшикала аквамарисом, немного подождала и всё, процесс пошел.
 Сообщение от miir
 Девочки я пока не очень разобралась как на сообщения тут отвечать, так что извините если что не так. Мы живем в Московском районе на Костюшко. Если кто живет рядом интересно было бы общаться и на улице. А то чего то мы как не придем на площадки, а там либо никого, либо детки совсем старше нас и мы мы им не интересны.
Богдан совсем ни телевизор ни мультики не интересны, но я даже рада этому. Окулист и остеопат сказали как можно дольше не знакомить с телеком
Мы ближе к метро звездная.
Кирюша смотрит ми-ми-мишек. Но смотрит, громко сказано. Заставки любит. Машу и медведя песни. И Барбоскиных финальную песню ты и я) А тут Бременские музыканты шли, там же сплошные песни, вот он залип. А так, любые музыкальные заставки. Я тут сватов смотрела, так он и их заставки смотрел)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, а где вы платно прививки делаете? Я так понимаю, что в нашу пк, я никогда не попаду. Педиатров нет на участке, идти к другим. Очереди километровые. Никто не пропустит. Так и в процедурный кабинет очередь на несколько часов. Я не могу реакцию Манту уже пару месяцев сделать. Прихожу, вижу этот беспридел и ухожу. А сейчас еще на работу вышла, так совпадаю сменами с временем постановки реакции Манту. А нам вообще надо нагонять прививки!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Заморочно очень. Так-то врача на дом вызвал, больничный взял. А закрывать в поликлинику идти. Номерка нет. Никто не пропустит. Даже есди очередь займешь, всё равно лезут "а я по записи, вот моё время". Так пока там тусишь, снова заболеешь.
Конечно, если не полегчает за сегодня, то завтра вызову врача. Пока на сегодня поменялась. Сижу дома, стараюсь молчать, как партизан.
Спасибо)
Пусть не болеет Стёпа!@@@
Всё хорошо будет. Как показывает практика, ребенок заходящий в слезах, очень быстро успокаивается и нормально играет.
Спасибо. Сбегала, купила. Проверим)))
Моему старшему шлемы не шли от слова совсем. Сразу лицо по циркулю было. А вот Кирюхе вроде не плохо. Хотя, тоже со щечками парень. Но я больше люблю обычные шапки и вороты вязанные.
Да уж, взрослая ПК это отдельный треш. Я вообще на больничном за 18 лет 2 раза была, ну не считая их отсилы раз 10 была, а вот в эту беременность пришлось набегаться. ПК ненавижу, но вот участковая у нас сейчас золотая женщина. Первый раз ситуация: меня из ЖК отправляют в больницу с острой болью ( подозрение на почки ) , еду в больницу, меня не берут, хотят справку от инфекциониста ( были причины ), правда узи делают и почки не подтверждаются. Иду к инфекционисту, сдаю анализы ( ответ ждать 10 дней! ) Я от боли просто рыдаю, говорю дайте мне больничный, я же не сидеть ни нагнуться не могу, а по работе надо то и дело делоть и то и другое. Нет, мол и никто тебе со спиной не даст, иди к неврологу ( к слову номерков нет )! Окей, чё делать - иду на участок. Та, да без проблем. Потом, только записали меня на дневной стационар с отёками и резусом , бац и у меня насморк! Опять к врачу, в результате к моменту выздоровления остаётся 3 дня до дикрета. Говорю, что чувствую себя хорошо ( ну насполько это можно в положении))) , но мне 3 дня до дикрета осталось! Опять вообще без проблем продлила мне его)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Скорее всего адаптация. И сказать он ничего не может. И маленький еще. И никто не скажет как лучше сделать. Ира у меня пошла в 3.3 дверь с ноги и все отлично. Вряд ли сценарий повторится. Был один мальчик, которого через неделю забрали и год не водили. Пришёл в 4 и все равно плакал.
Да, от ребёнка всё зависит. Старшую я из сада с истерикой забирала, а среднюю - вела))) Потом истерить перестала, но всегда искала повод остаться дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Какие вы легкие, однако. У нас девица 11,5 кг и рост точно за 82 см. Ручки мои бедные 
Я думала, что мы большие, ан нет! 11 кг и 81 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я сегодня ездила со Славой в торговый центр выбирать куртку. Это жесть!!! В первом магазине он катал огромную тележку-погрузчик, я думала выбьет нафиг все зеркала. Во втором пытался включить огнетушитель, снимал обувь с полок,убегал и в конце раскрошил на пол все свои рисовые шарики,а потом пытался эти крошки с пола есть. Уходили мы оставив магазин а руинах и крошках Это пипец, у меня стресс. Мне нужен коньяк.
Обычная ситуация)))) Я поэтому покупать Артурке одежду хожу только с папой))) А то мне коньяка не напастись)))
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Я сегодня ездила со Славой в торговый центр выбирать куртку. Это жесть!!! В первом магазине он катал огромную тележку-погрузчик, я думала выбьет нафиг все зеркала. Во втором пытался включить огнетушитель, снимал обувь с полок,убегал и в конце раскрошил на пол все свои рисовые шарики,а потом пытался эти крошки с пола есть. Уходили мы оставив магазин а руинах и крошках Это пипец, у меня стресс. Мне нужен коньяк.
Ух, я тоже периодически зарекаюсь с Аней одной заходить куда-либо. Наверное, тебе придется кого-то в компанию брать, чтоб следили за Славой
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Я работаю в саду уже 17 лет. Из них 3 года в декрете. Остается 14 лет. За всё это время, у меня были дети с 2 лет до 7. И ни одного неадаптировавшегося ребенка. Даже те, которые плакали в яслях, в младшей начинали ходить с удовольствием. Главное, не идти на поводу у ребенка. Они очень чувствуют. Чуть даёшь слабину и всё. У меня был случай, когда один мальчик очень плакал. И вот, я выходная, отвозила сына в школу, и решила забежать за книжкой в сад. Захожу в группу, а папа ведет мальчика одетого из группы. Я: вы куда? Папа: вот, плачет, идти не хочет. Я забираю ребенка и говорю папе: до свидания!!! И начинаю постепенно раздевать и успокаивать мальчика. И вот мы уже одеваем сандали, уже собираемся идти смотреть машинку, и тут над ухом голос папы: ну как, успокоился? Я думала, я папу закопаю... я так зыркнула на него, что он быстро убежал. Потом я ему всё высказала))) а вот увёл бы он его тогда, и всё, больше бы не смог его в сад завести.
И таких случаев море.
Вот! Такие воспитатели - золото! У нас в яслях такая же, сразу говорила родителям, капризничающих детей : " Так! Ребёнка сюда, и пулей, чтоб я вас не видела!", жаль мы уже к ней не попадём ((( Мне кажется, неадоптированные дети, это упущение воспитателей.