|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чет я сегодня писатель прям. Всем доброй ночи.
-
Мега-элита
У Алёши из мультиков для вечернего досуга кукутики, синий трактор, песенки разные типа акулёнка, из истории котэ с машинкой и прочее. Я включаю по ютуб, а там дальше понеслась) Тини лав любит.
А во время ды у него хорошо малышарики идут. Правда я уже, кажется, все серии наизусть знаю, и меня раздражает Нюша)
-
Частый гость
 Сообщение от seagoddess
Оу! Нет, пошла искать)
На Костюшко
-
Частый гость
Девочки я пока не очень разобралась как на сообщения тут отвечать, так что извините если что не так. Мы живем в Московском районе на Костюшко. Если кто живет рядом интересно было бы общаться и на улице. А то чего то мы как не придем на площадки, а там либо никого, либо детки совсем старше нас и мы мы им не интересны.
Богдан совсем ни телевизор ни мультики не интересны, но я даже рада этому. Окулист и остеопат сказали как можно дольше не знакомить с телеком
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Я сегодня ездила со Славой в торговый центр выбирать куртку. Это жесть!!! В первом магазине он катал огромную тележку-погрузчик, я думала выбьет нафиг все зеркала. Во втором пытался включить огнетушитель, снимал обувь с полок,убегал и в конце раскрошил на пол все свои рисовые шарики,а потом пытался эти крошки с пола есть. Уходили мы оставив магазин а руинах и крошках Это пипец, у меня стресс. Мне нужен коньяк.
Неее, нафиг, какие примерки? Мне с Кирой хватает посещения продуктовых или детских магазинов, когда ты одним глазом смотришь на полку, другим на ребёнка, периодически аккуратно отводишь её от полки с такими интересными стеклянными бутылками, возвращаешь на место упаковки с носками, с благодарностью принимаешь в подарок очередной ботинок/туфельку (тааак, с какой полки она это принесла?) , не даёшь взять грязное яблоко с выкладки, а на кассе стоишь полубоком и параллельно с оплатой и упаковкой постоянно мониторишь местоположение ребёнка и получаешь миниинфаркт, когда через секунду не обнаруживаешь её на предполагаемом месте.
Перспектива бегать за ребёнком по магазину, находу пытаясь застегнуть очередную куртку, вообще лишает какого-либо удовольствия от процесса (и шанса правильно выбрать вещь).
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Неее, нафиг, какие примерки? Мне с Кирой хватает посещения продуктовых или детских магазинов, когда ты одним глазом смотришь на полку, другим на ребёнка, периодически аккуратно отводишь её от полки с такими интересными стеклянными бутылками, возвращаешь на место упаковки с носками, с благодарностью принимаешь в подарок очередной ботинок/туфельку (тааак, с какой полки она это принесла?) , не даёшь взять грязное яблоко с выкладки, а на кассе стоишь полубоком и параллельно с оплатой и упаковкой постоянно мониторишь местоположение ребёнка и получаешь миниинфаркт, когда через секунду не обнаруживаешь её на предполагаемом месте.
Перспектива бегать за ребёнком по магазину, находу пытаясь застегнуть очередную куртку, вообще лишает какого-либо удовольствия от процесса.
Я больше такой подвиг не повторю. Но попа реально мёрзла на улице,деваться было некуда Про миниинфаркты ты точно сказала, у меня такое на площадке пару раз было. Я пошла за коляской, а Слава зашел за горку. У меня сердце остановилось и в голове пролетели все возможные варианты похищения. Очень страшно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я больше такой подвиг не повторю. Но попа реально мёрзла на улице,деваться было некуда  Про миниинфаркты ты точно сказала, у меня такое на площадке пару раз было. Я пошла за коляской, а Слава зашел за горку. У меня сердце остановилось и в голове пролетели все возможные варианты похищения. Очень страшно!
Еще тебя спрошу, ты ее и на зиму или только сейчас от ветра? Я смотрела их (разные,) в интернет магазинах. Понятно, что мерить надо и в реале смотреть. У меня сейчас куртка из смортмпстера без мембраны. Не могу сказать , что мерзну, но это не зима. Смотрю на куртки и штаны зимние. Надо чтт то брать
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Олег сидит в коляске или телеге. Лучше в коляске. И то руки на выходе проверяю. Отпустить не реально. Он идет в другую сторону.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от dewa
Еще тебя спрошу, ты ее и на зиму или только сейчас от ветра? Я смотрела их (разные,) в интернет магазинах. Понятно, что мерить надо и в реале смотреть. У меня сейчас куртка из смортмпстера без мембраны. Не могу сказать , что мерзну, но это не зима. Смотрю на куртки и штаны зимние. Надо чтт то брать
Я взяла на холодную осень, начало зимы. Вообще,хотела дидрик,но все магазины,где можно померять,на севере.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Перспектива бегать за ребёнком по магазину, находу пытаясь застегнуть очередную куртку, вообще лишает какого-либо удовольствия от процесса (и шанса правильно выбрать вещь).
Вытащить ребёнка из коляски в магазине???? Не, мне так нельзя))