Страница 682 из 1443 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Чет я сегодня писатель прям. Всем доброй ночи.

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

У Алёши из мультиков для вечернего досуга кукутики, синий трактор, песенки разные типа акулёнка, из истории котэ с машинкой и прочее. Я включаю по ютуб, а там дальше понеслась) Тини лав любит.
    А во время ды у него хорошо малышарики идут. Правда я уже, кажется, все серии наизусть знаю, и меня раздражает Нюша)

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Оу! Нет, пошла искать) »
    Частый гость Аватар для miir

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Оу! Нет, пошла искать)
    На Костюшко

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Оу! Нет, пошла искать) »
    Частый гость Аватар для miir

Девочки я пока не очень разобралась как на сообщения тут отвечать, так что извините если что не так. Мы живем в Московском районе на Костюшко. Если кто живет рядом интересно было бы общаться и на улице. А то чего то мы как не придем на площадки, а там либо никого, либо детки совсем старше нас и мы мы им не интересны.

Богдан совсем ни телевизор ни мультики не интересны, но я даже рада этому. Окулист и остеопат сказали как можно дольше не знакомить с телеком

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Я сегодня ездила со Славой в торговый... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я сегодня ездила со Славой в торговый центр выбирать куртку. Это жесть!!! В первом магазине он катал огромную тележку-погрузчик, я думала выбьет нафиг все зеркала. Во втором пытался включить огнетушитель, снимал обувь с полок,убегал и в конце раскрошил на пол все свои рисовые шарики,а потом пытался эти крошки с пола есть. Уходили мы оставив магазин а руинах и крошках Это пипец, у меня стресс. Мне нужен коньяк.
    Неее, нафиг, какие примерки? Мне с Кирой хватает посещения продуктовых или детских магазинов, когда ты одним глазом смотришь на полку, другим на ребёнка, периодически аккуратно отводишь её от полки с такими интересными стеклянными бутылками, возвращаешь на место упаковки с носками, с благодарностью принимаешь в подарок очередной ботинок/туфельку (тааак, с какой полки она это принесла?) , не даёшь взять грязное яблоко с выкладки, а на кассе стоишь полубоком и параллельно с оплатой и упаковкой постоянно мониторишь местоположение ребёнка и получаешь миниинфаркт, когда через секунду не обнаруживаешь её на предполагаемом месте.
    Перспектива бегать за ребёнком по магазину, находу пытаясь застегнуть очередную куртку, вообще лишает какого-либо удовольствия от процесса (и шанса правильно выбрать вещь).

6. ответ для Fiama , на сообщение « Неее, нафиг, какие примерки? Мне с... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Неее, нафиг, какие примерки? Мне с Кирой хватает посещения продуктовых или детских магазинов, когда ты одним глазом смотришь на полку, другим на ребёнка, периодически аккуратно отводишь её от полки с такими интересными стеклянными бутылками, возвращаешь на место упаковки с носками, с благодарностью принимаешь в подарок очередной ботинок/туфельку (тааак, с какой полки она это принесла?) , не даёшь взять грязное яблоко с выкладки, а на кассе стоишь полубоком и параллельно с оплатой и упаковкой постоянно мониторишь местоположение ребёнка и получаешь миниинфаркт, когда через секунду не обнаруживаешь её на предполагаемом месте.
    Перспектива бегать за ребёнком по магазину, находу пытаясь застегнуть очередную куртку, вообще лишает какого-либо удовольствия от процесса.
    Я больше такой подвиг не повторю. Но попа реально мёрзла на улице,деваться было некуда Про миниинфаркты ты точно сказала, у меня такое на площадке пару раз было. Я пошла за коляской, а Слава зашел за горку. У меня сердце остановилось и в голове пролетели все возможные варианты похищения. Очень страшно!

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Я больше такой подвиг не повторю. Но... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я больше такой подвиг не повторю. Но попа реально мёрзла на улице,деваться было некуда Про миниинфаркты ты точно сказала, у меня такое на площадке пару раз было. Я пошла за коляской, а Слава зашел за горку. У меня сердце остановилось и в голове пролетели все возможные варианты похищения. Очень страшно!
    Еще тебя спрошу, ты ее и на зиму или только сейчас от ветра? Я смотрела их (разные,) в интернет магазинах. Понятно, что мерить надо и в реале смотреть. У меня сейчас куртка из смортмпстера без мембраны. Не могу сказать , что мерзну, но это не зима. Смотрю на куртки и штаны зимние. Надо чтт то брать
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Fiama , на сообщение « Неее, нафиг, какие примерки? Мне с... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Олег сидит в коляске или телеге. Лучше в коляске. И то руки на выходе проверяю. Отпустить не реально. Он идет в другую сторону.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для dewa , на сообщение « Еще тебя спрошу, ты ее и на зиму или... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Еще тебя спрошу, ты ее и на зиму или только сейчас от ветра? Я смотрела их (разные,) в интернет магазинах. Понятно, что мерить надо и в реале смотреть. У меня сейчас куртка из смортмпстера без мембраны. Не могу сказать , что мерзну, но это не зима. Смотрю на куртки и штаны зимние. Надо чтт то брать
    Я взяла на холодную осень, начало зимы. Вообще,хотела дидрик,но все магазины,где можно померять,на севере.

10. ответ для Fiama , на сообщение « Неее, нафиг, какие примерки? Мне с... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Перспектива бегать за ребёнком по магазину, находу пытаясь застегнуть очередную куртку, вообще лишает какого-либо удовольствия от процесса (и шанса правильно выбрать вещь).
    Вытащить ребёнка из коляски в магазине???? Не, мне так нельзя))

Страница 682 из 1443 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »