|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У меня требует включить с утра, а потом тыкает в меня пультом, чтоб переключила, потому что ему этот не нравится и психует, пока не найду то, что нравится. А поскольку он не говорит, то это затягивается.
😄😄😄 Ой, Настя, представила)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Ты одна с ним ездила? Я бы не рискнула даже со своим.... А ты прямо герой)
Я сегодня взвесила Алёшу и приблизительно рост измерила. Получилось 10400 и 80 см.
14 кг, это, конечно, сильно)
Мне кажется, Алеша выше. У меня Ксю в год была 10кг и 80см...
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Убиться с таким блюдом  Я даю БЛ треска овощи или судак овощи🙈🙈🙈. Пока только такую рыбу давала, там не размазня, такое, плотное пюре. Я ленивая совсем.
Так я согласная на БЛ, не жрёт. А это съел. Но вот сделаю ли еще раз это вопрос. Суп рыбный помяла толкушкой , съел 5 ложек и давай вываливать остальное. Но это не только рыбный, все что не угодно по консистенции плюёт. При этом бабушкины сушки, печенье от сестры прекрасно усваивается. Сыр, булка, банан это жуёт. Все просит, что мы едим, кусает и вываливает, кроме сладкого. Эх, не выдали мне нормального едока.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Вроде доказано, что это ерунда???
Я стараюсь по приходу с улицы/магазина/работы/поликлиники, промывать нос солевым раствором. У меня аквамарис. Уже пару лет так делаем. Не болели. А тут не купила еще, результат на лицо. С понедельника болею. Уже купила, уже промываю. Уже легче)
Тоже читала, что ерунда. И у Комаровского вроде. И тоже все равно мажу)))))
Я в Б поразилась, что можно вылечиться упорным полосканием и промыванием носа!!! Недавно тоже так лечилась. Раньше сразу противовирусные и всё такое, а по времени столько де болела)))) А что так реально можно? Я думала это выдумки))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Так я согласная на БЛ, не жрёт. А это съел. Но вот сделаю ли еще раз это вопрос. Суп рыбный помяла толкушкой , съел 5 ложек и давай вываливать остальное. Но это не только рыбный, все что не угодно по консистенции плюёт. При этом бабушкины сушки, печенье от сестры прекрасно усваивается. Сыр, булка, банан это жуёт. Все просит, что мы едим, кусает и вываливает, кроме сладкого. Эх, не выдали мне нормального едока.
Эхххх, Олег тоже без инструкции выдан))))
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У меня требует включить с утра, а потом тыкает в меня пультом, чтоб переключила, потому что ему этот не нравится и психует, пока не найду то, что нравится. А поскольку он не говорит, то это затягивается.
Олег не интересуется совсем. Но если там ритмичная музыка, то недавно начал пританцовывать . Очень смешно.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Эхххх, Олег тоже без инструкции выдан))))
Ну я один раз проблем не знала теперь надо поработать. В маму пошёл 😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
Про мультики - мы с Лерой любим буренку Дашу, там такие песенки заводные и голос приятный. За едой просит "та-та" и тычит в ноут, ну и так посреди дня может попросить если ноут увидит, но спокойно реагирует если выключаю.
Про еду и в частности рыбу - вчера на ужин слопала макароны и 2(!) Индюшачьи котлетки (съела порцию старшего брата) а потом ещё и треть рыбы дорадо у него отжала. Не могу нарадоваться что ест все (ттт чнс). Это мне награда за старшую, вот там был да и есть ад с кормлением. Лерка наверное больше всего любит куриный суп, аж трясется от радости когда его видит))
Завтра идём в ПК на прививки и заодно взвесимся, давненько не делали этого.
Ушки зажили уже, как же быстро у малышей всё проходит - неделя всего прошла.
Какие же они сейчас нежные и милые))) Лерочка любит полежать потискаться, частенько прибегает просится на ручки, указывает на диван чтобы я села, отталкивает меня на спинку дивана и ложится на меня обниматься, ручками вокруг шеи обнимет и носиком уткнется. Меня аж слезами иногда накрывает
-
Наш человек
Я тоже хочу красиво чтобы дома Ксю одевалась. Но иногда бац-и одела во что попало. А сегодня так в бассейн одела. Всё шло хорошо, я записалась. Стали одеваться-понеслось, в итоге реально что под руку попало, то надела, благо сверху комбез. А ещё у меня кучи не разобраны, надо комод перебрать, летнее убрать, теплое разложить. Лежало все стопочками, но за вечер вчера все перемешали с мужем. Вот из кучи что вытащила, то надела. Фотки потом из басика шлю мужу-жуть🙄
А ещё она решила, что идёт пешком со своей коляской. Естественно, мы так ни в какой бассейн не успеем. Я правдами/неправдами усадила в коляску, пристегнула, а когда Ксю поняла, что я ее не собираюсь выпускать, стала ныыыыть и при этом она же не выпустила из рук свою игрушечную коляску. Мать ехидна. Зато как она радуется при виде воды! Только из раздевалки выходим, тычет пальцем и мчит заходить. Разминку еле терпит, в воду заходит- хохочет и плещется. И на тарабарском всем рассказывает как ей хорошо))) Тогда меня отпускает... не зря тащила. А сегодня на свободном плавании раздавала всем детям игрухи. И довольная такая))))
-
Наш человек
Леруська молодец!!!! Как ты переживала, Марина, что не ест, вот и вознаграждение за труды!))))
Ксю когда как..... иногда прямо мало ест, не настаиваем. Иногда вон танцы с бубнами, блин, ну надо есть же. А сегодня и кашку молотила и в обед овощи с макаронами и с фрикадельками умяла. Хорошо ела. Зафиксировалась бы)