|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Убиться с таким блюдом Я даю БЛ треска овощи или судак овощи🙈🙈🙈. Пока только такую рыбу давала, там не размазня, такое, плотное пюре. Я ленивая совсем.
Ты ленивая.. нуну.. ленивая я.. ваще ругаю себя, ибо вечно кормлю тем, что сами едим.. ибо она отдельное не ест, отказывается.. баночки так вообще мимо уже давно(((
Тут стащила трубочку со сгущенкой.. визгу было, не отнять.. я расстроена, что сладкое у неё в животе так часто проскальзывает.. но с другой стороны, когда есть маленький ребзь чуть старше, то ну как не попробовать 😁 стараюсь ловить дзен на еду..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Девочки, а где вы платно прививки делаете? Я так понимаю, что в нашу пк, я никогда не попаду. Педиатров нет на участке, идти к другим. Очереди километровые. Никто не пропустит. Так и в процедурный кабинет очередь на несколько часов. Я не могу реакцию Манту уже пару месяцев сделать. Прихожу, вижу этот беспридел и ухожу. А сейчас еще на работу вышла, так совпадаю сменами с временем постановки реакции Манту. А нам вообще надо нагонять прививки!
В ЕЦВ, но мне здесь близко. Можно и пешком погулять.
Сообщение от Мама Надя
Обычная ситуация)))) Я поэтому покупать Артурке одежду хожу только с папой))) А то мне коньяка не напастись)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Мы так в дм ботинки мерили. Все, больше никогда.
Сообщение от Хатя
Ну... Человек вырос, у него свой вкус появился. Моя тоже иногда купит что-нибудь, типа пальто-мешок... Страшноееее))) Ну что делать, ей нравится)
А пока есть возможность самой одевать, надо её использовать по полной)
О, да. Как моя продукт себя, это караул какой то. И это(на мой взгляд) при оооочень хорошей фигуре. Прям бесит. Нет, не так, БЕСИТ.
Сообщение от Suddi
Ты ленивая.. нуну.. ленивая я.. ваще ругаю себя, ибо вечно кормлю тем, что сами едим.. ибо она отдельное не ест, отказывается.. баночки так вообще мимо уже давно(((
Тут стащила трубочку со сгущенкой.. визгу было, не отнять.. я расстроена, что сладкое у неё в животе так часто проскальзывает.. но с другой стороны, когда есть маленький ребзь чуть старше, то ну как не попробовать 😁 стараюсь ловить дзен на еду..
Эх, , б кормила со стола. Так не ест хорёк. А так то я ленивая. 😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Чёт у меня состояние не айс. Во всех смыслах.. опатия или весенняя хондра. Хз что.. при этом осень я люблю и зиму тоже. Видимо снова усталость и отсутствие удовлетворения во многом.
Так охота праздника и волшебства 😋😜🎉
-
Старожил
Сообщение от Suddi
Чёт у меня состояние не айс. Во всех смыслах.. опатия или весенняя хондра. Хз что.. при этом осень я люблю и зиму тоже. Видимо снова усталость и отсутствие удовлетворения во многом.
Так охота праздника и волшебства 😋😜🎉
А у меня просто вялость и бессилие. В выходные или когда я работаю в вечернюю смену, то всю первую половину дня по дому ползаю варёной мухой и всё делаю оооочень медленно. Кофе больше не спасает даже в количестве нескольких чашек ((((
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
А у меня просто вялость и бессилие. В выходные или когда я работаю в вечернюю смену, то всю первую половину дня по дому ползаю варёной мухой и всё делаю оооочень медленно. Кофе больше не спасает даже в количестве нескольких чашек ((((
Вот ты верно описала! Вялость и бессилие.. может витаминки надо пить.. ибо ваще хандра
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Девочки, а где вы платно прививки делаете? Я так понимаю, что в нашу пк, я никогда не попаду. Педиатров нет на участке, идти к другим. Очереди километровые. Никто не пропустит. Так и в процедурный кабинет очередь на несколько часов. Я не могу реакцию Манту уже пару месяцев сделать. Прихожу, вижу этот беспридел и ухожу. А сейчас еще на работу вышла, так совпадаю сменами с временем постановки реакции Манту. А нам вообще надо нагонять прививки!
Я у себя в СМ клинике всё делаю. Учитывая ситуацию с импортными вакцинами, на всякий случай забронировала менактру на вторую прививку (у нас это обычная практика для пациентов). С переездом на Парнас даже не переходила в новую поликлинику- там толпы(((
-
Мега-элита
Эх, девочки. Нам бы без детей на квест сходить бы.. развеяться)
Но, чувствую, никак(
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Но, чувствую, никак(
Я бы сходила и пофиг на всё))) Но только в воскресенье или понедельник.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Хатя
Но, чувствую, никак(
Да хоть куда-нибудь уже сходить без детей. Мы их очень любим,но нам нужен перерыв.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Да хоть куда-нибудь уже сходить без детей. Мы их очень любим,но нам нужен перерыв.
Я сходила. На тренировку😂. Планировала после сауну как минимум. По итогу поползла домой. С трудом. Уложила мелочь и лежу. Не встать.
Я Маша , ко мне на ты.