Страница 971 из 1133 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Баллы все время раздают, и сейчас тоже. У них постоянные акции. Вчера оформила заказ со списанием баллов и без премиума, в ожидании 500 баллов висят.
    У меня уже давно не было баллов в ожидании за заказы((видимо,что-то не то покупаю или не на те суммы

Живу я здесь

Баллы все время раздают, и сейчас тоже. У них постоянные акции. Вчера оформила заказ со списанием баллов и без премиума, в ожидании 500 баллов висят.
    Это за кодовое слово, мне тоже дали. Но что-то последнее время таких кодовых слов не стало

Элита Аватар для Лена_Север

А я на Вб практически ничего не заказываю. Ассортимент никакущий, скуднейший, как не посмотрю, все нет такого в базе или в наличии, а если и есть, то цены атомные. Люблю Озон. Цены ооочень приятные, постоянные акции, скидки, баллы, коды и пр. Доставка б/п, примерка, возврат простой 60 дней, никаких %выкупа и штрафных санкций.
    недавно брала в Вб набор для ванной из трех предметов. В Озоне он стоил три с мелочью, а в ВБ - две с мелочью. Так что разница бывает, и еще какая. Единственно, упаковку набора как собаки драли, но мне он нужен был для себя, и поэтому я не стала возмущаться.
    Вот купленное:
    https://www.wildberries.ru/catalog/7...x?targetUrl=EX
    Сейчас посмотрела, а на озоне на него скидки, но все равно чуть дороже, чем в Вб

Наш человек Аватар для Cler_M

Поделитесь как сейчас получить баллы? Давно не попадалось кодовых слов.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да озон рядом не валялся с вб по... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да озон рядом не валялся с вб по шмоточному и обувному ассортименту, вообще несравнимые магазины.
    Согласна. Видимо, у нас с Натусей разные Озоны)
    К примеру:

Понятно, что это акции. Но у меня обычно на ВБ все-таки дешевле одежда, обувь и "аксессуары") На Озоне редко, когда экстремальные скидки на подходящее мне. Но технику, канцелярию, кошачье, бакалею интересную - за это все озон у меня отвечает. И тяжести типа садовой земли
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Вот если зайти в правила возврата, там где написано 60 дней, там есть разделение 14 для всех и 60 для премиума.
    Интересно с какой даты у них это, ведь если покупатель покупал товар в период 60 дней для всех, то и рассчитывает на эти 60 дней.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    О как. Буду знать.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Б/п доставка в их фирменные пвз, постоматы, если в заказе книги от 300р, одежда, или заказ от 3500р
    Так вот я писала выше, что не всегда это работает-книгу добавила, а заказ разбили на два отправления. И отправление с книгой с бесплатной доставкой, а за доставку второй части заказа денег хотят(((

А что заказывали ? Я выкупила заказ на этой неделе, сумма больше 3 тыс. Но нет у меня никаких баллов.

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    У меня уже давно не было баллов в ожидании за заказы((видимо,что-то не то покупаю или не на те суммы
    Угу, то же самое.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Это за кодовое слово, мне тоже дали. Но что-то последнее время таких кодовых слов не стало
    Какое кодовое слово ?

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Баллы сейчас по акции. Если опять не прикроют)

До 1500 за покупку от 2500 (1500 - за покупку от 6000) https://www.ozon.ru/highlight/27866/

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Баллы сейчас по акции. Если опять не прикроют)

До 1500 за покупку от 2500 (1500 - за покупку от 6000) https://www.ozon.ru/highlight/27866/
    У меня промокод этот активирован. Видимо, не те товары купила ((

10. ответ для Nerv , на сообщение « Вы не одиноки))) У меня сегодня не... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки)))
    У меня сегодня не приняли-таки сапожки, про кот.вчера спрашивала. Дозваниваться до них мне было некогда, а мимо ПВЗ мы все равно должны были ехать. Решила без уточнений по телефону рискнуть. Не вышло.
    Получила сапоги вчера (25), а сдавать приехала сегодня (26). К базе накладной на них нет.
    Причем заказ состоял из трех отправлений и два других в базе есть, а третьего, с сапогами - нет!

Не соглашусь))) Отдельные позиции время от времени можно на Озоне поймать по более выгодной цене, но основная масса одежды и обуви там по более высоким ценам представлена.
    А уж ассортимент по обуви и одежде на Озоне не сравним с ВБ. В десятки раз меньше. Это просто не их основной профиль. Так же, как ВБ далеко до Озона по всему остальному ассортименту. Ибо товары для дома, быт.химия, канцелярия и т.д. - не профиль ВБ.
    Я много лет на ВБ и Озоне отовариваюсь и при каждой покупке цены сравниваю.
    По пальцам можно пересчитать те случаи, когда на Озоне оказывалось дешевле (но я только про одежду и обувь!). Изредка такая же цена, чаще - дороже, а еще чаще - эти позиции просто не представлены на Озоне. (И это у меня на ВБ еще не самая большая личная скидка.)
    Так что крутимся, экономим, скидки ловим, каждый раз выгоду просчитываем)). Одеваемся на ВБ, все остальное на Озоне.
    Почти все. На прошлой неделе у меня гель для умывания LA ROCHE POSAY EFFACLAR на ВБ получилось поймать ночью по скидке за 640 руб! вместо стандартных 1150р. Озон так не расщедрился в этот раз.
    А что в пвз сказали ? Типа нет в базе и всё? В приложении озон не пробовали спросить ?
    Мне прям интересно что скажут. А то вчера несколько человек написали, что возвращали в тот же день без проблем.

Страница 971 из 1133 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »