|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от Lenochka Stasina
Надо же...уж не знаю что не так было с моим ведром ...почему три дня пришлось ждать. Может, сбой тогда был какой-то ...
Баллов, кстати, давно не раздавали (((
Спасибо, что обратили внимание. Хотя я возврат всего пару раз делала и в течение недели, но в голове сидит, что 60 дней на возврат.
Можно сдать в пвз. То самое ведро мое привез курьер, сдавала в пвз.
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
А я на Вб практически ничего не заказываю. Ассортимент никакущий, скуднейший, как не посмотрю, все нет такого в базе или в наличии, а если и есть, то цены атомные. Люблю Озон. Цены ооочень приятные, постоянные акции, скидки, баллы, коды и пр. Доставка б/п, примерка, возврат простой 60 дней, никаких %выкупа и штрафных санкций.
Да озон рядом не валялся с вб по шмоточному и обувному ассортименту, вообще несравнимые магазины.
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Девочки,почему платная доставка ?
Заказывала 2 недели назад ,была бесплатная до пункта.
Б/п доставка в их фирменные пвз, постоматы, если в заказе книги от 300р, одежда, или заказ от 3500р
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Да озон рядом не валялся с вб по шмоточному и обувному ассортименту, вообще несравнимые магазины.
Вот именно, не сравнимые. Только наоборот! Это вб рядом с озоном не валялся! Вб до озона не то, что до луны, до другой галактики! С его-то атомными ценами и скудным ассортиментом. Но, на вкус и цвет, как говорится.....
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Ю&М
Озон изменил правила возврата. 60 дней осталось только для premium, остальным 14 дней
Это с каких пор? Где написано? У меня премиума нет уже давно, а возврат все еще 60 дней значится.
-
Наш человек
Баллов, кстати, давно не раздавали (((
Баллы все время раздают, и сейчас тоже. У них постоянные акции. Вчера оформила заказ со списанием баллов и без премиума, в ожидании 500 баллов висят.
-
Это с каких пор? Где написано? У меня премиума нет уже давно, а возврат все еще 60 дней значится.
Вот если зайти в правила возврата, там где написано 60 дней, там есть разделение 14 для всех и 60 для премиума.
Интересно с какой даты у них это, ведь если покупатель покупал товар в период 60 дней для всех, то и рассчитывает на эти 60 дней.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Ooleetka
Косметика популярная на вб тоже лучше, чем на озоне, бывает. Помаду лореаль сегодня заказывала, вб на 100 р дешевле.
И утюг жду -- дешевле на 1000 примерно...
-
Наш человек
Надо же...уж не знаю что не так было с моим ведром ...почему три дня пришлось ждать. Может, сбой тогда был какой-то ...
Вы не одиноки)))
У меня сегодня не приняли-таки сапожки, про кот.вчера спрашивала. Дозваниваться до них мне было некогда, а мимо ПВЗ мы все равно должны были ехать. Решила без уточнений по телефону рискнуть. Не вышло.
Получила сапоги вчера (25), а сдавать приехала сегодня (26). К базе накладной на них нет.
Причем заказ состоял из трех отправлений и два других в базе есть, а третьего, с сапогами - нет!
Вот именно, не сравнимые. Только наоборот! Это вб рядом с озоном не валялся! Вб до озона не то, что до луны, до другой галактики! С его-то атомными ценами и скудным ассортиментом. Но, на вкус и цвет, как говорится.....
Не соглашусь))) Отдельные позиции время от времени можно на Озоне поймать по более выгодной цене, но основная масса одежды и обуви там по более высоким ценам представлена.
А уж ассортимент по обуви и одежде на Озоне не сравним с ВБ. В десятки раз меньше. Это просто не их основной профиль. Так же, как ВБ далеко до Озона по всему остальному ассортименту. Ибо товары для дома, быт.химия, канцелярия и т.д. - не профиль ВБ.
Я много лет на ВБ и Озоне отовариваюсь и при каждой покупке цены сравниваю.
По пальцам можно пересчитать те случаи, когда на Озоне оказывалось дешевле (но я только про одежду и обувь!). Изредка такая же цена, чаще - дороже, а еще чаще - эти позиции просто не представлены на Озоне. (И это у меня на ВБ еще не самая большая личная скидка.)
Так что крутимся, экономим, скидки ловим, каждый раз выгоду просчитываем)). Одеваемся на ВБ, все остальное на Озоне.
Почти все. На прошлой неделе у меня гель для умывания LA ROCHE POSAY EFFACLAR на ВБ получилось поймать ночью по скидке за 640 руб! вместо стандартных 1150р. Озон так не расщедрился в этот раз.
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
рифмокрылое
Сообщение от Nerv
.. Не соглашусь))) Отдельные позиции время от времени можно на Озоне поймать по более выгодной цене, но основная масса одежды и обуви там по более высоким ценам представлена.
А уж ассортимент по обуви и одежде на Озоне не сравним с ВБ. В десятки раз меньше. Это просто не их основной профиль. Так же, как ВБ далеко до Озона по всему остальному ассортименту. Ибо товары для дома, быт.химия, канцелярия и т.д. - не профиль ВБ.
Я много лет на ВБ и Озоне отовариваюсь и при каждой покупке цены сравниваю.
По пальцам можно пересчитать те случаи, когда на Озоне оказывалось дешевле (но я только про одежду и обувь!). Изредка такая же цена, чаще - дороже, а еще чаще - эти позиции просто не представлены на Озоне. (И это у меня на ВБ еще не самая большая личная скидка.)
Так что крутимся, экономим, скидки ловим, каждый раз выгоду просчитываем)). Одеваемся на ВБ, все остальное на Озоне..
+ 1. То же самое хотела написать