Страница 569 из 1827 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну есть зерно истины в пшане эа это же препарат с блокирующим боль характером и ребенку от него что то попадает,но есть же для этого четкие показания,да и потом если боль до обморока то это тоже не айс для ребенка!а риски есть во всем ,в любой манипуляции!короче отсебядино в эмоц.окрасе 5агнала тетя!
    По-моему, там препараты, которые не должны проходить через плацентарный барьер. Ну разве что крохи какие-то...

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    назвали русско-немецким именем Максим :-) крошка, потому что на 37 неделе, и мы с мужем худые, но он молодец! Нам, к счастью, дали семейный номер, поэтому мы все втроем ночуем!
    Оо Максик это очень хорошо и всем привычно😊всем хорошо,папа как ваш не боится мелкого!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Поздравляю родивших и присоединяюсь к их числу Утром родился наш малыш, 2550 и 48. Всё хорошо, кроме того, что меня вообще не взяла спинальная анестезия и пришлось тут же общий наркоз сверху. Потому малыш весь день спит у меня на животе, а мне сказали не вставатт до завтра. Но это всё мелочи, главное - что всё хорошо! Желаю всем легких родов!
    Ничего себе😕 (это я про анестезию). Хорошо, что всё хорошо🥳🥳🥳 Поздравляю ⚘⚘⚘🎉🎉🎉🎊🎊🎊🥰 У меня систер тоже примерно такого веса родила племяшечку. Уже такой булочкой стала аппетитной))) Так что много молочка, спокойных ночек и пусть растёт малышок здоровым☺️
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Мой против ЭА, ты её делать не будешь, сказал🙈 Он ещё в тот раз на меня волком смотрел, когда мы её с акушеркой обсуждали. Боится, что я инвалидом останусь🤔
    Ну решать не ему!да и от сильной боли не тебе не доче хорошо не будет,попробуй донести до него,да и врачи не дураки знают что делают!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для salutic , на сообщение « Жесть какая... я сама психолог по... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Жесть какая... я сама психолог по образованию, но некоторых психологов реально хочется убить. Я так тоже попала при попытке сходить на платные курсы по подготовке к родам. Психолог долго втирала, что аллергии не существует, а все случаи ее проявления - чистая психосоматика, поэтому можно не заморачиваться с рационом (точка зрения имеет право на существование, но в случае анфилактического шока вряд ли сильно облегчит ситуацию) и что-то еще подобное несла, и как я понимаю, медицинского образования-то у нее и нет. Так и объясняла бы психологические моменты, не залезая во врачебные области. Ну дыхательные упражнения максимум...

Предлагаю ссылаться на врачей. Помимо болевых ощущений есть и другие показания к ЭА, насколько я знаю. А там как пойдет.
    Оо сейчас психососатику везде пихают причем без учета реальных мед.причин. типа нет труб конфликт с отцом!вообщем заносит людей в крайности жуть жуткая!а ты какой психолог,что зако5чила?
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для *bee* , на сообщение « Про клизму и позор.. Я дома на горшок... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Про клизму и позор..
    Я дома на горшок 8 раз за сутки сходила. И это был явно не предел
    Клизму сказали держать считая до 30. Раньше мне казалось держали дольше. Типа раза в три.
    А также клизма сливалась не за раз...
    Может без нее было бы лучше...

Вот так было впервые... ужс конечно...

В целом - плевать! Неприятно но как-то все уж переживут!
    Я сегодня у Евгении спрашивала про клизму. Она сказала, что по желанию, можно и не делать. А если что-то случится, то ничего в этом такого нет. Так что им не привыкать☺️ У нее даже лицо не дрогнуло при этих словах.

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А кого/что считаем-то? М/Ж? КС/ЕР »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А кого/что считаем-то? М/Ж? КС/ЕР
    Кс/ер😊😊😊 а если м/ж то у нас 2/2 ровно😄😄😉😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Кс/ер😊😊😊 а если м/ж то у нас 2/2... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Кс/ер😊😊😊 а если м/ж то у нас 2/2 ровно😄😄😉😆😆
    Надо двойную табличку вести)
    Катя

9. ответ для salutic , на сообщение « По-моему, там препараты, которые не... »

По-моему, там препараты, которые не должны проходить через плацентарный барьер. Ну разве что крохи какие-то...
    Ну может на этом и играют!теории такие слышала про затарможенного спящего ребенка и прочее,но всему должно быть объяснение,что если даже и попадает то кс без 5аркоза или если детки в реанимации тоже без лекарст!своей категоричностью люди порой и сами путаются и другим чушь втюхивают
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для salutic , на сообщение « А предыдущие роды как? »
    Элита Аватар для Zайка

А предыдущие роды как?
    В первые роды нельзя было из-за зелёных вод, во второй раз не успели, окситоцин разогнал очень быстро родовую деятельность)

Страница 569 из 1827 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »