|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки я тоже продолжаю болеть. Конечно нос это жесть. Пришлось капать на ночь каплями. Я очень растроена по этому поводу, столько продержаться без них. На той неделе так вобще нос практически не замечала...
Сегодня горло стало побаливать несмотря на то, что всера я тоже его регулярно полоскала.
А вобще позавчера ккпила клюквы и варю морс. Полезла узнавать про полезность ягоды и наткнулась на отдичный отзыв беременной про клюкву. У нее (клюквы) столько полезностей. Копировать много, но рекомендую почитать (там и простуда и отеки...)
https://m.baby.ru/blogs/post/571081757-567025596/
Юль, я теперь тоже на каплях. Не представляю как ты столько терпишь. У меня несколько дней нос заложен, а мелкая ночами уже так извела, как будто побег готовит. Видимо действительно не хватает кислорода(((
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, привет, как я по Вам соскучилась)
Я пропала с радаров - работала в поте лица и за оставшиеся дни сентября надо 1/3 работы еще сделать, поэтому сюда даже заходить некогда было(
Расскажите, какие новости?
Прочла последние 4 странички - все болеют( выздоравливайте, девчули!! 
У меня из новостей - заключила договор с врачом и акушеркой в 16 РД, теперь спокойная)
Что за купоны икеи у всех, где их дают?? Ирина, fitberry, куда столько конвертов?)))
Поздравляю с договором!!!! Наверное прямо гора с плеч?)))
 Сообщение от irmo
опяяяяяяяяяять?)))
поставила я вчера прокладку эту... ну что, походила 4 часика ) ничего
просто поносила прокладку за 500 руб))
но выделения мне все равно не нравятся(
Ксюша, не переживай, у меня тоже выделения повысились, я у двух врачей на всякий случай сдала мазки и тержинан провставляла. Все чисто, просто такая особенность. Меня конечно бесит, ненавижу ежедневки, но ч
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
У нас белая кремовая) кроватка о дочки. Я раньше как-то не задумывалась, ведь вся мебель черная. Но такая кроватка и все аналоги были только светлые, как щас помню))) но мне как-то пофиг и тогда и сейчас. Я не большой ценитель идеального стиля)))
 Сообщение от asemechka
Девы, сделала сегодня повторное ктг, сказали, не очень хорошее, гипоксия? [emoji15]....везут в 17 РД на дообследование. Если и там не очень, меня положат на ДО [emoji3061]
Ойойой! Хоть бы все хорошо было!!! Здоровья тебе и терпения!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Октябрята зарожали наконец то))) скоро наша очередь!!!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Сообщение от asemechka
Все! Все хорошо у меня, у нас 💃💃💃
Еду домой 😋

Сообщение от Zhabulek
Даша сама пролетела, только ценник остался. Ну а вдруг кому повезёт. Я и мерис не могу купить((( нету.
я еще либеро купила в ДМ
 Сообщение от Yogira
Я пока не беру бортики, посмотрю может вообще откажется в кроватке лежать...
ага, конечно, откажется))
 Сообщение от hannyoxa
Я от Лора. Таки выписали мне антибиотик((( но лучше его и дома тихонько лежать. Это слава богу не ангина. Мой любимый чтототам-фарингит. Сосуды в носу отекли и давят на ухо. Пройдет нос, пройдет горло и ухо((( на антибиотиках настаивает тк большая вероятность перетекания в гайморит, а рентген не сделать((( я решила послушаться. Лежу, капаюсь каплями и отдыхаю. Кстати, что интересно, запретила цитрусовые (в том числе лимон), мед и горячее((( говорит, сильнее раздражает горло, чем приносит пользу(((
вот я уже устала об этом говорить всем окружающим) что при горле вообще нельзя лимоны. особенно с горячим чаем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня уменьшился желудок, вроде хочу есть, а места нет((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вообще есть нормально не могу. Детка высоко сидит и еду не пускает. Съела полу пустую тарелку супа куриного, почти бульон. 2 малюсеньких кусочка арбуза и пришлось лечь, тк набито внутри, аж до горла((( как будто после ресторана(((
 Сообщение от Yogira
Не торопись, дай хоть сопли вылечить)))
 Сообщение от asemechka
Все! Все хорошо у меня, у нас [emoji126][emoji126][emoji126]
Еду домой [emoji39]
Ура!!!!! Поздравляю!!!
 Сообщение от Zhabulek
Девы, купила я конверт, кери/ленни белый. Взяла 50-56 на первое время. С поддевой пойдет. Упарится дитятко в овчине, если я рожу в середине ноября. А то и в начале ( а вдруг). Есть медведик h&m он и будет поддевой.
Поздравляю с покупкой)))
 Сообщение от ERPboss
Оксана, поправляйся. Мне, кстати, врач так и говорила, что если нет темпы, то фарингит, а если есть, то тонзиллит. Ну а ангина это не медицинский термин. Какой антибиотик назначила? Я бы тоже согласилась на него с твоим букетом
Назначили флемоклав салютаб, я пью аналог - флемоксин. И полидексу в нос, капри вроде тоже с антибиотиком, но тут хоть местно. На самом деле с таким пузом, уже не до выбора и сил терпеть и ждать пока само вымоется полосканием нет. Почитала про антибиотик. Самый безопасный для Б. Можно с первого дня беременности)))?
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Всем привет!
Я сегодня была у врача за 10 дней плюс 1,6 кг. Это вообще что??? Не пойму откуда. Вроде не ем булок. Раз в неделю могу позволить себе пироженку и ту днём (( сказали разгрузочные дни устраивать.
И так настроения нет, и последнюю радость отобрали.
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я вообще есть нормально не могу. Детка высоко сидит и еду не пускает. Съела полу пустую тарелку супа куриного, почти бульон. 2 малюсеньких кусочка арбуза и пришлось лечь, тк набито внутри, аж до горла((( как будто после ресторана(((Не торопись, дай хоть сопли вылечить))) Ура!!!!! Поздравляю!!! Поздравляю с покупкой))) Назначили флемоклав салютаб, я пью аналог - флемоксин. И полидексу в нос, капри вроде тоже с антибиотиком, но тут хоть местно. На самом деле с таким пузом, уже не до выбора и сил терпеть и ждать пока само вымоется полосканием нет. Почитала про антибиотик. Самый безопасный для Б. Можно с первого дня беременности)))?
Месяц то точно есть в запасе, у меня даже два)))
-
Мега-элита
Девы, спасибо за поддержку 😘...сама распереживалась, аж давление подскачило 🥴
А теперь про какахи 😁...почитала октябрят, после клизмы все равно "это" случилось в потугах 😬...млин, млин...
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Я сегодня была у врача за 10 дней плюс 1,6 кг. Это вообще что??? Не пойму откуда. Вроде не ем булок. Раз в неделю могу позволить себе пироженку и ту днём (( сказали разгрузочные дни устраивать.
так отеки, наверное
у меня за 2 нед 2 кг, но я жру))
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Отёки вероятно, у меня на последнем приеме минус 200 грамм, но это все равно не радует, жрать то все равно нельзя ничего особо. Ещё и инсулин теперь колоть на ночь
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, спасибо за поддержку [emoji8]...сама распереживалась, аж давление подскачило [emoji3061]
А теперь про какахи [emoji16]...почитала октябрят, после клизмы все равно "это" случилось в потугах [emoji51]...млин, млин...
[emoji51][emoji28] Жесть))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Прям будто ждали когда мы про них спросим)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да