Страница 1377 из 4683 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
    У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
    У нас в спальне кровать цвета бед,типа ясень...
    А кроватку берём цвет вишня)))
    Пофиг вообще, т.к отдают совсем задаром и классную
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Все! Все хорошо у меня, у нас 💃💃💃
    Еду домой 😋
    Ура!!!
    Ира

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я навергое не вижу грязных пальцев или как-то внимания не обращаю[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] у меня сын сам грязные руки не любит, и протирает и моет их, на стенах тоже ок. На одной аарандаши, но в детской, поэтому пофиг) так что у всех по разному[emoji847][emoji847][emoji847]

Ааа, когда вы успеваете соседние топы читать!?[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
    Не у всех же есть 3 летние сорванцы)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ура-ураааа!!! Я какие-то в детском... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ура-ураааа!!!

Я какие то в детском мире взяла, белые с кошечками[emoji23][emoji85] решила не заморачиваться)))

Хорошо все будет, тебе еще до этого момерта 2 месяца, пан ковать рано, а потом уже будет мысль:"Ну поскорей быыыы!!!"
    Галя, я смотрела сеголея в ДМ. Не хочу такие. Лучше вобще без них. Я думаю на заказ сделать три подушки для начала, а как будет старше, дозакажу. Все равно на первое время это предмет интерьера.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Я от Лора. Таки выписали мне антибиотик((( но лучше его и дома тихонько лежать. Это слава богу не ангина. Мой любимый чтототам-фарингит. Сосуды в носу отекли и давят на ухо. Пройдет нос, пройдет горло и ухо((( на антибиотиках настаивает тк большая вероятность перетекания в гайморит, а рентген не сделать((( я решила послушаться. Лежу, капаюсь каплями и отдыхаю. Кстати, что интересно, запретила цитрусовые (в том числе лимон), мед и горячее((( говорит, сильнее раздражает горло, чем приносит пользу(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Галя, кстати, у сына тоже грязных пальцев не было замечено, у меня была обратная история, постоянно мыл, когда помладше был, уж слишком часто, до смешного

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девы, купила я конверт, кери/ленни белый. Взяла 50-56 на первое время. С поддевой пойдет. Упарится дитятко в овчине, если я рожу в середине ноября. А то и в начале ( а вдруг). Есть медведик h&m он и будет поддевой.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я от Лора. Таки выписали мне... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я от Лора. Таки выписали мне антибиотик((( но лучше его и дома тихонько лежать. Это слава богу не ангина. Мой любимый чтототам-фарингит. Сосуды в носу отекли и давят на ухо. Пройдет нос, пройдет горло и ухо((( на антибиотиках настаивает тк большая вероятность перетекания в гайморит, а рентген не сделать((( я решила послушаться. Лежу, капаюсь каплями и отдыхаю. Кстати, что интересно, запретила цитрусовые (в том числе лимон), мед и горячее((( говорит, сильнее раздражает горло, чем приносит пользу(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Лечись и выздоравливай скорее [emoji110]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Оксана, поправляйся. Мне, кстати, врач так и говорила, что если нет темпы, то фарингит, а если есть, то тонзиллит. Ну а ангина это не медицинский термин. Какой антибиотик назначила? Я бы тоже согласилась на него с твоим букетом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Coccobello

Ирин, Фитбери, хоть у тебя и коллекция)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Может быть и пописы ( слово та какое... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Короче я из жк.И самое удивительное для меня то,что меня прям завтра записали на ктг.в жк.вот.
    Дали на кучу кровищи направление,которая на 34-36неделях.
    На весах минус 100 гр.на самом деле я не удержалась и утром взвесилась было минус 600 гр)Так что лежать и бесконечно жрать видимо мой способ похудения.

мне тоже дали направление на ктг. но чтобы на него попасть, надо приехать и записаться. а потом еще раз приехать))
    а на анализы дали направление, только что то рановато)
    Это всё Даша)) подорвала весь топ на мифическую акцию))
    а я урвала на 1 и на 2 килограмма
    Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
    У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
    ну вот я вчера захотела орех, ибо у нас все орех, Дарья сказала,лучше не окрашенную
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, сделала сегодня повторное ктг, сказали, не очень хорошее, гипоксия? 😳....везут в 17 РД на дообследование. Если и там не очень, меня положат на ДО 🥴
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А что значит не оч хорошее?
    Что такое это кгт?
    Мне в пн дадут на него направление

Страница 1377 из 4683 « Первая 37787712771327136713731374137513761377137813791380138113871427147718772377 Последняя »