|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
У нас в спальне кровать цвета бед,типа ясень...
А кроватку берём цвет вишня)))
Пофиг вообще, т.к отдают совсем задаром и классную
 Сообщение от asemechka
Все! Все хорошо у меня, у нас 💃💃💃
Еду домой 😋
Ура!!!
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Я навергое не вижу грязных пальцев или как-то внимания не обращаю[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] у меня сын сам грязные руки не любит, и протирает и моет их, на стенах тоже ок. На одной аарандаши, но в детской, поэтому пофиг) так что у всех по разному[emoji847][emoji847][emoji847]
Ааа, когда вы успеваете соседние топы читать!?[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Не у всех же есть 3 летние сорванцы)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ура-ураааа!!!
Я какие то в детском мире взяла, белые с кошечками[emoji23][emoji85] решила не заморачиваться)))
Хорошо все будет, тебе еще до этого момерта 2 месяца, пан ковать рано, а потом уже будет мысль:"Ну поскорей быыыы!!!"
Галя, я смотрела сеголея в ДМ. Не хочу такие. Лучше вобще без них. Я думаю на заказ сделать три подушки для начала, а как будет старше, дозакажу. Все равно на первое время это предмет интерьера.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Я от Лора. Таки выписали мне антибиотик((( но лучше его и дома тихонько лежать. Это слава богу не ангина. Мой любимый чтототам-фарингит. Сосуды в носу отекли и давят на ухо. Пройдет нос, пройдет горло и ухо((( на антибиотиках настаивает тк большая вероятность перетекания в гайморит, а рентген не сделать((( я решила послушаться. Лежу, капаюсь каплями и отдыхаю. Кстати, что интересно, запретила цитрусовые (в том числе лимон), мед и горячее((( говорит, сильнее раздражает горло, чем приносит пользу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Галя, кстати, у сына тоже грязных пальцев не было замечено, у меня была обратная история, постоянно мыл, когда помладше был, уж слишком часто, до смешного
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Девы, купила я конверт, кери/ленни белый. Взяла 50-56 на первое время. С поддевой пойдет. Упарится дитятко в овчине, если я рожу в середине ноября. А то и в начале ( а вдруг). Есть медведик h&m он и будет поддевой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я от Лора. Таки выписали мне антибиотик((( но лучше его и дома тихонько лежать. Это слава богу не ангина. Мой любимый чтототам-фарингит. Сосуды в носу отекли и давят на ухо. Пройдет нос, пройдет горло и ухо((( на антибиотиках настаивает тк большая вероятность перетекания в гайморит, а рентген не сделать((( я решила послушаться. Лежу, капаюсь каплями и отдыхаю. Кстати, что интересно, запретила цитрусовые (в том числе лимон), мед и горячее((( говорит, сильнее раздражает горло, чем приносит пользу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Лечись и выздоравливай скорее [emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Оксана, поправляйся. Мне, кстати, врач так и говорила, что если нет темпы, то фарингит, а если есть, то тонзиллит. Ну а ангина это не медицинский термин. Какой антибиотик назначила? Я бы тоже согласилась на него с твоим букетом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Coccobello
Ирин, Фитбери, хоть у тебя и коллекция)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Короче я из жк.И самое удивительное для меня то,что меня прям завтра записали на ктг.в жк.вот.
Дали на кучу кровищи направление,которая на 34-36неделях.
На весах минус 100 гр.на самом деле я не удержалась и утром взвесилась было минус 600 гр)Так что лежать и бесконечно жрать видимо мой способ похудения.

мне тоже дали направление на ктг. но чтобы на него попасть, надо приехать и записаться. а потом еще раз приехать))
а на анализы дали направление, только что то рановато)
Это всё Даша)) подорвала весь топ на мифическую акцию))
а я урвала на 1 и на 2 килограмма
Да я вообще не пойму, как так все сейчас белые кроватки покупают?? ))) неужели у всех модно-дизайнерские квартиры с белой деревянной мебелью и огромными кожаными или текстильными диванами?)))) Ну поголовно просто.
У меня обычная квартира, ремонт и мебель простая, коричневая... цвет орех или как там. Кроватка белая будет в такой комнате просто странным пятном... мне уже 2 приятельницы предложили белую кроватку отдать, я в шоке)))
ну вот я вчера захотела орех, ибо у нас все орех, Дарья сказала,лучше не окрашенную
 Сообщение от asemechka
Девы, сделала сегодня повторное ктг, сказали, не очень хорошее, гипоксия? 😳....везут в 17 РД на дообследование. Если и там не очень, меня положат на ДО 🥴
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Fitberry
А что значит не оч хорошее?
Что такое это кгт?
Мне в пн дадут на него направление