|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Оксана, поправляйся!!!!
Доброе утро!
до меня вчера не дошло, а я еще возмущалась  кто-то написал, что октябрята не начали рожать... а я подумала, что уже 25 октября , а у них никто не родил))))) сегодня утром поняла только, что сейчас сентябрь пока что 
Дефицит глюкозы))) [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А мне купон икеи так и не пришел...
У нас всем пришёл.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо.
И у меня руки чешутся икеевский купон потратить))
Но тут выяснилось, что мне ещё и хороший непрописанный матрас отдадут. И вот теперь вообще не знаю, что там купить... кроватку буду на авито брать не белую
Почему не белую? [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Еще один не влез 
БогХато. Размер разный?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Дефицит глюкозы))) [emoji23][emoji23][emoji23]
опяяяяяяяяяять?)))
поставила я вчера прокладку эту... ну что, походила 4 часика ) ничего
просто поносила прокладку за 500 руб))
но выделения мне все равно не нравятся(
-
Наш человек
Я уже выбрала что куплю в икеа [emoji846] комод так он 13тр стоит, а будет 9750р
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
У нас всем пришёл.
Я ещё жду. У меня было письмо, но без купона))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, поправляйтесь!!!!! Кто бегает, больше покоя уже надо... Я такая же, вечно в бегах, но сейчас успокоилась
Была сегодня в 3х перекрёстках, благо все рядом и по дороге. В одном только ценник от подгузов за 99. В двух других нет такой акции. Подгузы есть, но по полной цене.
Больше искать не буду)) ну их
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Девочки, поправляйтесь!!!!! Кто бегает, больше покоя уже надо... Я такая же, вечно в бегах, но сейчас успокоилась
Была сегодня в 3х перекрёстках, благо все рядом и по дороге. В одном только ценник от подгузов за 99. В двух других нет такой акции. Подгузы есть, но по полной цене.
Больше искать не буду)) ну их
я тоже планирую в три четыре заехать)) но без иллюзий))
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Да, в Икеа и выбор не очень большой... За 8 т жаба душит) за ,3500 простой вроде совсем.
Кроватку купила))) белую) не Икеа.
Тоже руки чешутся) может что и надумаю купить в Икеа.)
Купила я матрас. За 1659 вполне приличный. Я довольна. В икеа за эти деньги только паралон. Спасибо Цикус за наводку. Я их чего т в упор не увидела.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.