|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Дочь вчера принесла весть о том что она участвует в олимпиаде по литературе. Что и как не знаю, знаю только что это сочинение сказки.Что за олимпиада и как я не поняла.
У нас на школьном туре в этом году был текст про Главнокомандующую Пушинку часто стандартное задание (не только в олимпиадах, но и на вступительных экзаменах): отвечая на ряд вопросов по тексту, написать сочинение. То есть вопросы, по сути, некий план или тема (если вопрос один), по которому школьником создается текст, само собой разумеющееся, при написании которого соблюдаются правила написания сочинения (вступление, основная часть, вывод)
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Потому что реакция учителей отразится на моем ребенке.
зря вы так считает! Реакция будет с точностью наоборот! В следующий раз вас будут предупреждать индивидуально!
Я бы на вашем месте поторопилась, уже примерно треть олимпиад прошла
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от montoya
У нас на школьном туре в этом году был текст про Главнокомандующую Пушинку часто стандартное задание (не только в олимпиадах, но и на вступительных экзаменах): отвечая на ряд вопросов по тексту, написать сочинение. То есть вопросы, по сути, некий план или тема (если вопрос один), по которому школьником создается текст, само собой разумеющееся, при написании которого соблюдаются правила написания сочинения (вступление, основная часть, вывод)
Не тут было задание что в сказке все перемешалось, роли сменились, сюжет исказился инадо сделать микс.В стиле сказки на новый лад.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Я бы даже сказала - неоднократно подходил.
А у нас проблема наоборот. Не хочет, а посылают.Даже на олимпиаду по астрономии посылали , у них и предмета такого нет. Но у нас вообще на олимпиады школьного этапа могут все желающие. Ну а отличники прям в обязательном порядке.
Мой всегда боится проиграть, говорит лучше вообще участвовать не буду.
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Не тут было задание что в сказке все перемешалось, роли сменились, сюжет исказился инадо сделать микс.В стиле сказки на новый лад.
Понятно
Сообщение от Инно4ка
А у нас проблема наоборот. Не хочет, а посылают.Даже на олимпиаду по астрономии посылали , у них и предмета такого нет. Но у нас вообще на олимпиады школьного этапа могут все желающие. Ну а отличники прям в обязательном порядке.
У нас в этом году, скажем так, по основным предметам, типа русский, математика, литература, пишут целым классом (а в прошлом году вообще по всем предметам, которые были в 5 классе, принимали участие целым классом). По остальным - по желанию. У нас тоже нет астрономии, но частично ее ведь дают на географии. А у нас еще в прошлом году было естествознание: там тоже был раздел астрономии. Моей очень нравится эта наука, сама бегала к учителю, мониторила, когда олимпиада. Вчера писали. Но вот, кстати, олимпиада по астрономии несложная. У них и заданий - то для отдельных классов нет, сразу для нескольких: там, вроде, для 5-7 классов, а потом сразу старшие
-
Девочки, у вас Новый год уже обсуждали? мы в этом году вообще не можем собраться и придумать куда детей сводить на НГ. подскажите, плиз.
-
с орбиты
Сообщение от Эленис
Девочки, у вас Новый год уже обсуждали? мы в этом году вообще не можем собраться и придумать куда детей сводить на НГ. подскажите, плиз.
Мне кажется, в 6 классе это уже совершенно не актуально. Просто не надо никого никуда водить и все. Отличное решение.
-
Сообщение от Enni
Мне кажется, в 6 классе это уже совершенно не актуально. Просто не надо никого никуда водить и все. Отличное решение.
Абсолютно согласна!
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Сообщение от Enni
+1
если никак не собраться и не решить
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Сообщение от Инно4ка
У нас также отправляют на олимпиады, и обидно что во время уроков т.е. англиский/математику потом приходится дома изучать,
а еще и дз нужно узнать.
Моя говорит если откажусь участвовать в олимпиаде учитель обидется.