|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Рассказываю случай...
Продавала тут на днях новые сапожки брендовые на девочку (не пригодились в подарок). Приезжает мамочка с дочкой лет 4-х на примерку. Доча вся такая модница, розовое пальто, розовый беретик, сумочка...ощем, одела сапожки, походила, чет не удобно ей...сняла сапожки, затем снимает носки, одевает сапожки...все, говорит, так удобно [emoji15]..мама ей, котенок, но ты же без носков не будешь носить, правда? Холодно же будет? Та ходит, ходит, думает, думает, в зеркало любуется...напомню, ребенку не больше 4-х лет...в итоге, кивнула. Вижу, у мамочки прям облегчение на лице от ее кивка. И тут она начинает мне жаловаться, что ей даже носки приходится гладить, т.к. дочке они "колются" после стирки и она их не одевает [emoji85]...я такая в шоке стою...привыкшая, что мне 13-летний сын ни слова не скажет на то, что я ему дам одеть в школу или в принципе, всю одежду и обувь без него покупаю, он и не вякает. А тут, млин....[emoji3061]
Ждем дочь...надо как-то на корню пресечь такое, если вдруг [emoji57]...иначе, мои нервы не выдержат [emoji58]
Все это идёт из семьи. Хоть дитё, хоть собака. У нас крыса в зад зацелована и то себя министром считает, истерики закатывает, попробуй его тронуть не так. Всему должна быть мера. Кнут и пряник.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
У меня ГСД запрещает((((
И я не знала, что шейку размягчает. Что же беременным можно?
Ничего нельзя, но мы все жрем. [emoji1787]
В темноте[emoji85]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
По поводу колготок и носков я все могу. И даже еще не переходила на беременые колготки. Была одна 3 ка ( обычно 2 ку беру), в ней и хожу. Но я их раз в месяц ношу.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
У меня ГСД запрещает((((
И я не знала, что шейку размягчает. Что же беременным можно?
Блин, я с этим кашлем мёд ем в огромных количествах каждый день. Не родить бы раньше времени [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Упс)))
Но мы вроде в разных районах живем)
Да в разных))и беременных мам в группе мной больше не замечено)))
У нас никто не получал налоговый вычет мужем, при договоре на жену? В ту Б работала и сама на себя вычет получала, а сейчас тоже вычет хочу, но мужем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
По поводу колготок и носков я все могу. И даже еще не переходила на беременые колготки. Была одна 3 ка ( обычно 2 ку беру), в ней и хожу. Но я их раз в месяц ношу.
Я вот с колготками беременными нормально, а вот бахилы мне надевают муж или сын [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Да в разных))и беременных мам в группе мной больше не замечено)))
У нас никто не получал налоговый вычет мужем, при договоре на жену? В ту Б работала и сама на себя вычет получала, а сейчас тоже вычет хочу, но мужем ![075](images/smilies_more/075.gif)
Можно, главное св о браке приложить)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Я все сама пока одеваю, колготки обычные, под живот, но чаще в джинсах, сегодня вспомнила про клетчатые штаны, их одела. Сын у меня на одежду обращает внимание, то есть ему не совсем все равно, что одевать, высказывает предпочтения, но без заносов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Мне сегодня сын сказал я хочу как ты без шапки гулять [emoji85]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Мне сегодня сын сказал я хочу как ты без шапки гулять [emoji85]
А я хочу как он, в шапке)))) так и гуляю [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго