Страница 1348 из 4683 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Я сейчас как дурочка 10 аптек обошла со всеми больными в очереди постояла...

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня 2 конверта- керри и ральф ролен, комбез конверт рейма и еще один комбез ноу нейм)
    Ой, ну балуешь 😋

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Носки я тож с трудом стала надевать. Прям устанешь, пока весь оденешься. А дальше одежды больше!(((

У меня что-то типа того и было. Очень больно. Потом ходила к остеопату и прошло.

У меня тоже с правой. Левая еще как-то...
    И меня остеопат вылечил)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Yogira , на сообщение « Я сейчас как дурочка 10 аптек обошла со... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я пришла всех победить с прибавкой))) У меня было около 68, сейчас 97. Муж ржет, что это не предел и ждет сотни. Скотина.
    Да тебе можно. Сейчас я тоже победю вас, у меня скоро тоже цифра 9 первой будет в весе. Но я отекла слегка... надеюсь.. такого я еще на весах никогда не видела... лишнего у меня было много... и только одна фефааа...
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Ох, держись. Чуть чуть осталось. У меня начала болеть лобковая кость. Переворачиваться с бока на бок не могу и встать с лежачего положения. Адская боль
    У меня с 20 недель болит, первый месяц перевернуться не могла совсем, второй получше стало, т.к. пропила 2 курса кальция... сейчас было полегче, но я поспала 3 дня без обожаемой подушки между ног, вот теперь опять страдаю...

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ржу про ногу)
    Смешно, но мне носки сложно одеть) хотя прибавка небольшая. Но не развернуться.
    Я пока могу все, и носки, и колготки и даже сапоги. Сама сегодня задумалась и удивилась....
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я сейчас как дурочка 10 аптек обошла со всеми больными в очереди постояла...

Зачем? 😳😳😳

5. ответ для mila02 , на сообщение « И меня остеопат вылечил) ... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    5 лет))ыыыы)) и это его не смутило)))
    неа)))

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Да тебе можно. Сейчас я тоже победю... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Да тебе можно. Сейчас я тоже победю вас, у меня скоро тоже цифра 9 первой будет в весе. Но я отекла слегка... надеюсь.. такого я еще на весах никогда не видела... лишнего у меня было много... и только одна фефааа...

У меня с 20 недель болит, первый месяц перевернуться не могла совсем, второй получше стало, т.к. пропила 2 курса кальция... сейчас было полегче, но я поспала 3 дня без обожаемой подушки между ног, вот теперь опять страдаю...

Я пока могу все, и носки, и колготки и даже сапоги. Сама сегодня задумалась и удивилась....

Зачем? [emoji15][emoji15][emoji15]
    Искала инсулиновые ручки шприцы, почти нигде нет, а там где есть только по 5 шт упаковка, а мне надо 2

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я вроде оклемалась после того, как полежала. И сына сводила на занятия, и на рынок зашли, и суп сварила, одним глазом смотря на домашку, но жду мужа скорее, чтобы все-таки можно было лечь) такие вкусные апельсины купили, жаль всего 2, съели сразу

Ко мне на ты!

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня температура поднялась. 37,3. А меда нельзя. Только лимоном и имбирем спасаюсь. Но как-то не лучше
    А мед совсем-совсем нельзя?
    Я тут его ела с месяцок по ложке на вечер. И толтко на днях узнала, что шейку размягчает (и это с моей-то шейкой)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Рассказываю случай...
    Продавала тут на днях новые сапожки брендовые на девочку (не пригодились в подарок). Приезжает мамочка с дочкой лет 4-х на примерку. Доча вся такая модница, розовое пальто, розовый беретик, сумочка...ощем, одела сапожки, походила, чет не удобно ей...сняла сапожки, затем снимает носки, одевает сапожки...все, говорит, так удобно 😳..мама ей, котенок, но ты же без носков не будешь носить, правда? Холодно же будет? Та ходит, ходит, думает, думает, в зеркало любуется...напомню, ребенку не больше 4-х лет...в итоге, кивнула. Вижу, у мамочки прям облегчение на лице от ее кивка. И тут она начинает мне жаловаться, что ей даже носки приходится гладить, т.к. дочке они "колются" после стирки и она их не одевает 🙈...я такая в шоке стою...привыкшая, что мне 13-летний сын ни слова не скажет на то, что я ему дам одеть в школу или в принципе, всю одежду и обувь без него покупаю, он и не вякает. А тут, млин....🥴
    Ждем дочь...надо как-то на корню пресечь такое, если вдруг 😏...иначе, мои нервы не выдержат 😑

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

У меня уже 94, начинала с 74, за последний месяц прям много набрала, родовой доктор заметил отеки, теперь сахара ноль, канефрон, в ЖК выдали лист с диетой для гсд, я прям прониклась, ем кислое яблоко, хотя из окея доставка сегодня была с зефирками и тофифи...
    Лобок у меня поболел пару дней и отпустил!

Страница 1348 из 4683 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »