|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сейчас как дурочка 10 аптек обошла со всеми больными в очереди постояла...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У меня 2 конверта- керри и ральф ролен, комбез конверт рейма и еще один комбез ноу нейм)
Ой, ну балуешь 😋
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Носки я тож с трудом стала надевать. Прям устанешь, пока весь оденешься. А дальше одежды больше!(((
У меня что-то типа того и было. Очень больно. Потом ходила к остеопату и прошло.
У меня тоже с правой. Левая еще как-то...
И меня остеопат вылечил)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Я пришла всех победить с прибавкой))) У меня было около 68, сейчас 97. Муж ржет, что это не предел и ждет сотни. Скотина.
Да тебе можно. Сейчас я тоже победю вас, у меня скоро тоже цифра 9 первой будет в весе. Но я отекла слегка... надеюсь.. такого я еще на весах никогда не видела... лишнего у меня было много... и только одна фефааа...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Ох, держись. Чуть чуть осталось. У меня начала болеть лобковая кость. Переворачиваться с бока на бок не могу и встать с лежачего положения. Адская боль
У меня с 20 недель болит, первый месяц перевернуться не могла совсем, второй получше стало, т.к. пропила 2 курса кальция... сейчас было полегче, но я поспала 3 дня без обожаемой подушки между ног, вот теперь опять страдаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
![3](images/smilies/051.gif) Ржу про ногу)
Смешно, но мне носки сложно одеть) хотя прибавка небольшая. Но не развернуться.
Я пока могу все, и носки, и колготки и даже сапоги. Сама сегодня задумалась и удивилась....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Я сейчас как дурочка 10 аптек обошла со всеми больными в очереди постояла...
Зачем? 😳😳😳
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
5 лет))ыыыы)) и это его не смутило)))
неа)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Да тебе можно. Сейчас я тоже победю вас, у меня скоро тоже цифра 9 первой будет в весе. Но я отекла слегка... надеюсь.. такого я еще на весах никогда не видела... лишнего у меня было много... и только одна фефааа...
У меня с 20 недель болит, первый месяц перевернуться не могла совсем, второй получше стало, т.к. пропила 2 курса кальция... сейчас было полегче, но я поспала 3 дня без обожаемой подушки между ног, вот теперь опять страдаю...
Я пока могу все, и носки, и колготки и даже сапоги. Сама сегодня задумалась и удивилась....
Зачем? [emoji15][emoji15][emoji15]
Искала инсулиновые ручки шприцы, почти нигде нет, а там где есть только по 5 шт упаковка, а мне надо 2
-
Я вроде оклемалась после того, как полежала. И сына сводила на занятия, и на рынок зашли, и суп сварила, одним глазом смотря на домашку, но жду мужа скорее, чтобы все-таки можно было лечь) такие вкусные апельсины купили, жаль всего 2, съели сразу
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Что-то сегодня температура поднялась. 37,3. А меда нельзя. Только лимоном и имбирем спасаюсь. Но как-то не лучше
А мед совсем-совсем нельзя?
Я тут его ела с месяцок по ложке на вечер. И толтко на днях узнала, что шейку размягчает (и это с моей-то шейкой)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Рассказываю случай...
Продавала тут на днях новые сапожки брендовые на девочку (не пригодились в подарок). Приезжает мамочка с дочкой лет 4-х на примерку. Доча вся такая модница, розовое пальто, розовый беретик, сумочка...ощем, одела сапожки, походила, чет не удобно ей...сняла сапожки, затем снимает носки, одевает сапожки...все, говорит, так удобно 😳..мама ей, котенок, но ты же без носков не будешь носить, правда? Холодно же будет? Та ходит, ходит, думает, думает, в зеркало любуется...напомню, ребенку не больше 4-х лет...в итоге, кивнула. Вижу, у мамочки прям облегчение на лице от ее кивка. И тут она начинает мне жаловаться, что ей даже носки приходится гладить, т.к. дочке они "колются" после стирки и она их не одевает 🙈...я такая в шоке стою...привыкшая, что мне 13-летний сын ни слова не скажет на то, что я ему дам одеть в школу или в принципе, всю одежду и обувь без него покупаю, он и не вякает. А тут, млин....🥴
Ждем дочь...надо как-то на корню пресечь такое, если вдруг 😏...иначе, мои нервы не выдержат 😑
-
Ветеран
У меня уже 94, начинала с 74, за последний месяц прям много набрала, родовой доктор заметил отеки, теперь сахара ноль, канефрон, в ЖК выдали лист с диетой для гсд, я прям прониклась, ем кислое яблоко, хотя из окея доставка сегодня была с зефирками и тофифи...
Лобок у меня поболел пару дней и отпустил!