|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ужасно(( Еле хожу. Решила перестать ходить в бассейн, потому что там узкие скамейки не подготовлены для переодевания таких туш. И промежность тоже болит, предыдущие три беременности не было таких проблем, а сейчас встать-сесть прям подвиг) Вчера к зубному села в кресло, одну ногу смогла забросить, вторую - нет.
Ржу про ногу)
Смешно, но мне носки сложно одеть) хотя прибавка небольшая. Но не развернуться.
-
Элита
 Сообщение от irmo
хмммммм))))
муж пришел и говорит: там не было таких) там было на 3 года, 4 и 5 лет 
5 лет))ыыыы)) и это его не смутило)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
 Ржу про ногу)
Ладно носки. Их я нормально надеваю. А вот беременные колготки...... Тот ещё акробатический этюд)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вот то же самое! Ладно я к адской боли при подъемах привычная - у меня защемление нерва было в копчике, я могла вставать только с помощью рук. Но хочется ноябрь. Как хочется ноябрь!))
А у меня было защемление седалищного нерва. Я так боюсь повторения ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
5 лет))ыыыы)) и это его не смутило)))
Такие мелочи мужчин не смущают))))
-
Элита
Что-то сегодня температура поднялась. 37,3. А меда нельзя. Только лимоном и имбирем спасаюсь. Но как-то не лучше
-
Элита
 Сообщение от Irissko
 Ржу про ногу)
У меня периодически с правой ногой такие проблемы [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ппц.у нас была такая хорошая группа и адекватные родители,в этом году пришли новенькие и какие-то неадекваты.в чате вечный негатив.а вот в другом саду было не так...почему воспитатель не проследил,что мой ребенок ушел на улицу без колготок под штанами????уже большие детки одеваются сами,тем более у нас даже нянечки нет сейчас,один вочпитатель должен 22 шкафчика просмотреть и вычислить кто что забыл.
Ирин, так всегда, когда приходят новенькие. Привыкнут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Не надо о больном))))) одежды нет, носить нечего))) даже до магаза не доехать, чтоб пух померить и нужный размер заказать
Всё свитера по середину живота))))
Итого, есть платье, джинсы, джогеры, и два худи. А верхней одежды неееееет
И жду заказанные на асосе футболки
Вот и у меня все до середины живота. Надела, закрыла глаза, выдохнула, сняла и убрала все) дабы не расстраиваться😂😂😂🙈
 Сообщение от tasena
Я почти так хожу в пухе))) молния не застегивается... Только кнопочки. Но на животе кнопочки несколько расходятся 🤣🤣🤣
Муж бьётся в истерике от смеха, когда видит)))
Вот и мой ржет, два дня назад в добровольно приказном порядке купил мне платьюшко на бегемота🤣🤣🤣 поржал, зачем? А сегодня посмотрел на мои платья, потом на свои рубашки, которых раза в 3 больше точно и сказал, что, наверное, платюшко было-таки нужно...
 Сообщение от Squirrel003
Всем привет) молодцы такие все, готовите, шьете, вяжете)))
А я могу похвастаться,тем что у меня две куртки и пальто и несколько толстовок в которых я продолжаю болтаться по магазинам в поисках бытовой техники) со дня на день жду ключики от квартиры)
Да это ж круть, новая квартира - это всегда приятные хлопоты. Скорее бы ключики...
 Сообщение от asemechka
Посмотрела картинки пробки в инете...фубеее 🥴
Я тоже залезла🤢🤢🤢
 Сообщение от Zhabulek
Я хожу в зимней куртке. А что делать. Сейчас то холодно, в на следующей неделе потеплеет, не знаю что делать.
🤪вот и я не соображу, буду с раздетым животом ходить...
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Надо срочно мужа послать)))) хотя я сегодня по купону 50% купила такие, но 2й размер
За сто та рублев, смело можно пару- тройку брать, какить в них безбожно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.