| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Ой я тоже мучаюсь. Из тёплой одежды только одна кофта и усё...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А я надеялась месяц в пальто проходить. Вроде должна была по прикидкам входить... а тут оделааа🙈🙈🙈... не прохожу месяц... пару недель и то с натягом, а второе пальто приталенное, а у куртки все кнопки уже не застегнуть, только молния впритык... сижу в печали, откуда столько наросло...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Надо ж мне чем то горе заедать.
Надеюсь ты не очень моцареллу. [emoji3059] 
О боже, я люблю моцареллу [emoji24][emoji24]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
А я надеялась месяц в пальто проходить. Вроде должна была по прикидкам входить... а тут оделааа🙈🙈🙈... не прохожу месяц... пару недель и то с натягом, а второе пальто приталенное, а у куртки все кнопки уже не застегнуть, только молния впритык... сижу в печали, откуда столько наросло...
Не надо о больном))))) одежды нет, носить нечего))) даже до магаза не доехать, чтоб пух померить и нужный размер заказать
Всё свитера по середину живота))))
Итого, есть платье, джинсы, джогеры, и два худи. А верхней одежды неееееет
И жду заказанные на асосе футболки
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
А я надеялась месяц в пальто проходить. Вроде должна была по прикидкам входить... а тут оделааа[emoji85][emoji85][emoji85]... не прохожу месяц... пару недель и то с натягом, а второе пальто приталенное, а у куртки все кнопки уже не застегнуть, только молния впритык... сижу в печали, откуда столько наросло...
У меня даже впритык никак. Совсем. Есть одна куртка, её можно застегнуть на воротнике, а пузо голое будет. Всё. Больше вариантов нет
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
У меня даже впритык никак. Совсем. Есть одна куртка, её можно застегнуть на воротнике, а пузо голое будет. Всё. Больше вариантов нет
Я почти так хожу в пухе))) молния не застегивается... Только кнопочки. Но на животе кнопочки несколько расходятся 🤣🤣🤣
Муж бьётся в истерике от смеха, когда видит)))
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
О боже, я люблю моцареллу [emoji24][emoji24]
 Сообщение от tasena
Дашаааааааааа
Я же щас захлебнусь!!!!!!!
Девы, ни скалки ни муки.
Тесто слоёное без дрожжевое. Разморозить, выложить на противень как есть. Смазать с одной стороны оливковым маслом, с другой томатным соусом и оливковым маслом. Соуса небыло, мазала томатной пастой, обычной со спара, в пакетике. Посыпала итальянскими травами камис. Кружок помидора, на него кружок сыра ( моцарелла, брынза, сулугуни, имеритинский, какой угодно). Соль по желанию, если сыр не солёный. 20 минут 180 гр. Готовый пирог украсить базиликом. Оч. Вкусно. Лук можно не добавлять, если добавляете, то за 5 минут до готовности. Нажористо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
МУж смеётся надо мной, говорит вместо скрепышей и наклеек магниты из магазинов собирать[emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я раз десять ходила снимать[emoji85][emoji85][emoji85]
Тоже колекционирую.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ну так они весь день сегодня( тоже не понимаю, выделения, пописы или воды)))
У меня выделения усилились, это точно не пописы или воды.
А как пробка выглядит я ваще не знаю...😬....в первую Б как-то упустила ее из виду.
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Я воды не рассматриваю, делала тест прокладку, там все не очевидно, голосую за выделения или пописы
 Сообщение от Olichka
Тест есть на подтекание вод. Сделай и не переживай. [emoji253]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
он не всегда корректен. но у меня он лежит))
-
Старожил
Всем привет) молодцы такие все, готовите, шьете, вяжете)))
А я могу похвастаться,тем что у меня две куртки и пальто и несколько толстовок в которых я продолжаю болтаться по магазинам в поисках бытовой техники) со дня на день жду ключики от квартиры)